Livraison rapide, réponse rapide par mail. j’ai reçu les faire parts sans problème et fidèles à l’image, je recommande à 100%
Veja o que dizem as avaliações
J'ai vraiment pris le temps de choisir la société pour mes faire part de mariage et quelle belle surprise. Ils sont magnifiques et de grande qualité. Ils s'assurent de vous renvoyer votre trame et... Ver mais
Les cartes d'invitation sont arrivées hyper vite et elles sont magnifiques, exactement comme on les voulait ! Le suivi a été top, merci pour tout !
Superbe expérience. En plus de proposer de superbes designs, ils sont à l'écoute de nos besoin et sont extrêmement rapides. Mes produits était conformes à ce que j'ai commandé, l'échange avec... Ver mais
Detalhes da empresa
Nous vous proposons des faire part orientaux et accessoires de mariage. Venez découvrir notre catalogue chic et élégant à bas prix pour vos cérémonies de mariages, fiançailles et henné. Vous avez la possibilité de personnaliser vos accessoires et carte de mariage oriental. A très bientôt sur fatizaweddings.com
Informações de contato
2 rue des Cervoisiers, 93210, Saint-denis, França
- 0766079235
- info@fatizaweddings.com
- fatizaweddings.com
Très satisfaite
Service impeccable du début à la fin je…
Service impeccable du début à la fin je recommande
Très bien je conseille à des amis à…
Très bien je conseille à des amis à faire des prestations auprès de vous
Contact sérieuse rapide et excellent
Merci à vous de votre professionnalisme
Les cartes sont magnifiques
Les cartes sont magnifiques
Et correspondent parfaitement à la description
Équipe à l’écoute du client
Excellente expérience avec…
Excellente expérience avec FatizaWeddings ✨
Réception rapide et résultat au top! 😍
Je suis vraiment très satisfaite ! Service professionnel, sérieux et à l’écoute.
Je recommande à 100% 💯
Invitations parfaites et service impeccable !
C'est juste magique
C'est juste magique, un service sur mesure avec beaucoup de professionnalisme
Je suis satisfaite de mes achats
Je suis satisfaite de mes achats faire part de mariage de qualité, service client aussi et livraison rapide.
Magnifique et envoie rapide
Magnifique et envoie rapide. Je recommande à 100% cette professionnelle. Un grand merci
Super
Super ! Vraiment un service au top 😊 hyper réactif, envoie rapide, disponible et très organisé ! Je recommande vivement ! Merci encore
2eme mariage dans la famille
2eme mariage dans la famille, 2eme fois que je prends les cartons d’invitations chez elle! Rien à dire tout est parfait
Excellent,
Excellent,
Le service est vraiment à l’écoute et sont très patients
Merci encore pour professionnalisme et votre écoute.
Excellente
Excellente, je vous conseille d’y commander les yeux fermés hyper réactif hyper pro commande reçue hyper rapidement rien à redire . Je n’hésiterai pas à vous re solliciter les invitations de mon mariage sont au dessus de ce que j’espérais.
Excellente écoute des besoins client
Rapidité de prise en compte de la demande.
Très à l'écoute sur la réalisation et les changements à effectuer.
Très bonne qualité du papier.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.