Fattoriadellamandorla Avaliações 796

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono ormai due anni che acquisto i prodotti della Fattoria della mandorla, tutti OTTIMI, dalla selezione di mandorle, ora anche insaporite, al latte che utilizzo quotidianamente, ai formaggi, uno più... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Uovo al latte di mandorla, ordinato con consegna 48 ore, arrivato dopo diversi giorni. Al di là di questo, credo sia il peggior cioccolato che abbia mai mangiato, senza esagerare. Asciutto,... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho conosciuto questa azienda per caso , nella ricerca di un prodotto naturale ( mandorle) e sono rimasta molto soddisfatta. Ho fatto già diversi ordini ed ogni volta confermo il mio gradimento. Ho pro... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fabricante de Alimentos

Escrito pela empresa

UNA PICCOLA FILIERA PER UNA GRANDE RISORSA: LA MANDORLA Benvenuti nella nostra casa. Siamo a Quasano, nel Parco Nazionale dell’Alta Murgia. Qui, abbiamo deciso trent’anni fa di realizzare il nostro sogno. Volevamo contribuire a rendere il mondo un posto migliore, con un progetto basato sui valori in cui crediamo: il rispetto dell’ambiente, la valorizzazione del territorio e la sostenibilità. A cosa abbiamo pensato? A una preziosa risorsa del nostro territorio: la Mandorla. UNA STORIA DI FAMIGLIA Ci dedichiamo da quattro generazioni a raccontare la Mandorla di Toritto cultivar “Filippo Cea”. Dalla scelta del terreno da acquistare nel borgo di Quasano all’impianto dei circa 20.000 mandorli cultivar “Filippo Cea”, olivi e ciliegi. Dalla nascita dei nostri figli a quella della struttura della nostra azienda. La storia della nostra famiglia è diventata la storia della nostra azienda. INNOVAZIONE E NATURA PER IL BENESSERE DELL’UOMO Abbiamo valorizzato la biodiversità del territorio murgiano con la trasformazione del ciclo completo della Mandorla di Toritto. Grazie al sapore e alle proprietà della nostra Mandorla abbiamo creato una linea di alimenti biologici di alta qualità, che fanno bene alla salute e all’ambiente grazie a una filiera corta circolare, biologica al 100% e dalla massima tracciabilità. Dalla raccolta delle mandorle alla sfogliatura, dalla pelatura alla trasformazione nel laboratorio alimentare. Tutte le fasi di preparazione dei nostri prodotti si svolgono nella nostra azienda agricola.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 77% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Top!

Top!Tutto buonissimo!Spedizione veloce e tutto fresco come appena tolto dal frigo! Ricomprerò sicuramente, grazie!

6 de maio de 2026

Ottima azienda e prodotti

Comunicazione con l'azienda favolosa, spedizione ed imballaggio perfetti fanno solo da contorno a una serie di prodotti genuini ( che a me nello specifico cascavano proprio a fagiolo per la mia dieta da palestra) prodotti da questi ragazzi che si vede hanno tanta voglia di lavorare.... E in effetti lavorano benissimo il prodotto merita!

4 de maio de 2026

Gentile Riccardo,
grazie di cuore per le sue parole! 😊
Siamo felicissimi che abbia apprezzato la comunicazione con il nostro team, così come la cura nella spedizione e nell’imballaggio.

Ci fa ancora più piacere sapere che i nostri prodotti siano stati perfetti per la sua alimentazione e per la sua dieta. 💪🌱
Mettiamo davvero tanta passione e impegno nel nostro lavoro ogni giorno, quindi leggere recensioni come la sua è una soddisfazione enorme.

Grazie ancora per la fiducia e per aver valorizzato il nostro impegno!

FATTORIA DELLA MANDORLA STRA FELICE DEI LORO PRODOTTI

STRA FELICE DEI LORO PRODOTTI
TUTTO QUELLO CHE HO ACQUISTATO E' BUONISSIMO E SPERO PRESTO DI FARE 1 NUOVO ORDINE.
CONSIGLIATISSIMO

4 de maio de 2026

Gentile Marzia,
grazie di cuore per il suo entusiasmo! 😊
Siamo davvero felicissimi di sapere che tutti i prodotti acquistati siano stati di suo gradimento.

Leggere parole così ci riempie di soddisfazione e speriamo di poter preparare presto un nuovo ordine per lei!

Grazie per la fiducia che ci dedica!

Ottima azienda scoperta su Instagram

Ottima azienda scoperta su Instagram, ho voluto provare subito il latte di mandorla in polvere altamente proteico e mi è piaciuto moltissimo tanto che l'ho già riordinato; decisamente superiore a quella in vendita nei supermercati la crema di mandorla integrale 100%.
Prossimamente proverò anche i formaggi.
Spedizione veloce.

30 de abril de 2026

Gentile Nicoletta,
grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza! 😊
Siamo felicissimi che abbia scoperto e apprezzato la nostra azienda ed i nostri prodotti.
Speriamo di sorprenderla positivamente anche con tutti i nostri prodotti che vorrà assaggiare!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sempre soddisfatta della qualità dei…

Sempre soddisfatta della qualità dei prodotti e la cortesia e attenzione per i clienti. Non posso fare senza i loro prodotti

28 de abril de 2026

Gentile Monica,
grazie di cuore per la sua gentilezza e per queste splendide parole! 😊
Sapere che apprezza la qualità dei nostri prodotti, insieme alla cortesia e all’attenzione che dedichiamo ai clienti, ci rende davvero felici.

Leggere che non può più fare a meno dei nostri prodotti è per noi la soddisfazione più grande!

Mandorle ottime

Ottimi prodotti per il mio latte di mandorla.
Li riprenderò ancora

1 de maio de 2026

Gentile Sabrina,
grazie di cuore! 😊
Siamo felici che i nostri prodotti siano perfetti per il suo latte di mandorla e sapere che li acquisterà ancora ci rende davvero orgogliosi.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Acquisto da qualche mese e mi sono…

Acquisto da qualche mese e mi sono sempre trovato molto bene

30 de abril de 2026

Gentile Valter,
la ringraziamo di cuore per la fiducia e per continuare a sceglierci! 😊
Siamo davvero felici di sapere che si trovi bene con i nostri prodotti e con il nostro servizio.

Un caro saluto :)

delicata bontà dei prodotti

delicata bontà dei prodotti ,per vegani e non.
persone gentili e disponibili.

6 de março de 2026

Gentile Domenico,
grazie di cuore per le sue bellissime parole! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la delicatezza e la bontà dei nostri prodotti, pensati per essere gustati da tutti.

La ringraziamo anche per l’apprezzamento verso il nostro servizio: disponibilità e attenzione verso i clienti sono molto importanti per noi.

Ottimi prodotti.

Ottimi prodotti.

24 de abril de 2026

Gentile Manuela,
la ringraziamo sinceramente per il suo riscontro! 😊
Siamo davvero lieti che abbia apprezzato i nostri prodotti e la loro qualità.

Ogni giorno ci impegniamo per offrire il meglio, selezionando con cura le materie prime e lavorandole con attenzione.
Grazie ancora per la fiducia, a presto!

È tutto buonissimo 🤤

28 de abril de 2026

Gentile Irene,
la ringraziamo di cuore per il suo entusiasmo! 😊
Siamo felicissimi che abbia apprezzato così tanto i nostri prodotti.
Un caro saluto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fattoria della Mandorla è una garanzia

Conosco ormai da anni l'azienda e ne sono entusiasta. Adoro i loro prodotti, e continuo a comprarli con fiducia, sapendo bene che sono di ottima qualità ed etici.

20 de abril de 2026

Gentile Silvia,
la ringraziamo di cuore per la sua fiducia nel tempo! 😊
Siamo davvero felici che, dopo anni, continui ad apprezzare i nostri prodotti e i valori che li accompagnano.

Il suo entusiasmo è per noi una grande motivazione a proseguire su questa strada!

Cliente fisso

Ho provato fattori della mandorla dopo una ricerca su co-pilot. Ho acquistato le loro mandorle e le altre specialità che mangio a colazione. La granola, così come le mandorle, sono BUONISSIME.
Che dire, io continuerò a ordinarle qui.

Gentile Rodolfo,
la ringraziamo di cuore per averci scelto e per il suo entusiasmo! 😊
Siamo felici che le nostre mandorle e la granola abbiano conquistato le sue colazioni.

Ci fa molto piacere sapere che continuerà ad acquistare da noi: faremo del nostro meglio per non deluderla.

Salvavita per un vegano

Salvavita per un vegano. Ci ha messo soli 3gg per arrivare. Tutto buonissimo, neanche un difetto

Gentile Ricardo,
la ringraziamo di cuore per il suo entusiasmo! 😊
Siamo felicissimi che i nostri prodotti siano per lei un vero “salvavita” e che sia rimasto soddisfatto sia del gusto che della rapidità della consegna.

Sapere che non ha riscontrato alcun difetto è per noi una grande soddisfazione.
Speriamo di risentirla a breve per il suo prossimo ordine e per provare altre bontà.

Prodotti della Fattoria della mandorla

Ho già più volte acquistato i vostri prodotti. Li trovo gustosi, fragranti.

Gentile Salvatore,
la ringraziamo di cuore per la sua fiducia e per aver scelto più volte i nostri prodotti! 😊
Siamo felici che li trovi gustosi e fragranti: è proprio ciò a cui puntiamo ogni giorno.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho conosciuto l’eccellenza della…

Ho conosciuto l’eccellenza della materia prima. Mi sono innamorata delle uova di Pasqua e del porridge per poi oggi scoprire il vero olio. Per una piccola incomprensione oggi scrivo loro come fossero famiglia,😂 li assalisco un po’ ma loro sono unici. Volete il negozio di famiglia … lo avete trovato !!! Mi sembra di tornare da nonna a prendere le cose buone …. Hanno devo dire rimediato ad una impressione con tanta cura…. Irene chiedete di lei, tutti dovrebbero avere un Irene. Comunque sono quei prodotti che non trovate da nessuna parte . Se non conoscete loro non conoscete la mandorla… seguiteli su Instagram ne vale la pena per le loro ricette e poi volete mettere la bellezza del produttore … ne vale la pena 😂… hanno tutto allora .. bellezza , qualità , dolcezza !!!!

26 de abril de 2026

Gentile Michela,
grazie di cuore per le sue parole così piene di entusiasmo! 😊
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità delle nostre materie prime e che alcuni prodotti siano diventati per lei così speciali.

Ci fa sorridere e ci emoziona sapere che si senta “come in famiglia”: è proprio il tipo di rapporto che desideriamo creare. Grazie anche per la pazienza e per aver condiviso con noi ogni sua impressione, per noi è fondamentale.

Un grazie sincero anche per le bellissime parole spese per il nostro team: faremo del nostro meglio per meritarle ogni giorno.

Prodotti eccellenti

Prodotti eccellenti
Spedizione veloce
Comunicazione efficientissima
Nessun nota negativa

22 de abril de 2026

Gentile Rebecca,
la ringraziamo di cuore per il suo splendido riscontro! 😊
Siamo felicissimi che abbia apprezzato i nostri prodotti, la rapidità della spedizione e l’efficienza della comunicazione.
Sapere che non ha riscontrato alcuna nota negativa è per noi una grande soddisfazione.

10 e lode

Ho ricevuto i prodotti puntualmente, tutti di alta qualità e soprattutto buonissimi... Continuerò a riordinare e provare anche prodotti nuovi...

24 de abril de 2026

Gentile Barbara,
grazie di cuore per la Sua recensione! 😊
Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la qualità e il gusto dei nostri prodotti, oltre alla puntualità della consegna.

Sapere che continuerà a riordinare e a scoprire nuove proposte è per noi una grande soddisfazione.
Restiamo a Sua disposizione e non vediamo l’ora di sorprenderla ancora con i nostri prodotti! 💛

I prodotti sono davvero TOP

I prodotti sono davvero TOP! Sono cliente dà più di un anno è mi sono sempre trovata benissimo. La spedizione è veloce, servizio ottimo.

20 de abril de 2026

Gentile Felicia,
la ringraziamo di cuore per la sua fiducia e per essere nostra cliente da oltre un anno! 😊
Siamo felicissimi che i nostri prodotti continuino a soddisfarla e che si sia sempre trovata bene con il nostro servizio.

Ci fa molto piacere sapere che apprezza anche la rapidità delle spedizioni e l’attenzione che mettiamo in ogni ordine.

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, spedizione con refrigerato per l parte fresco e servizio clienti molto celere e disponibile

23 de abril de 2026

Gentile Virginia,
la ringraziamo sinceramente per il suo feedback! 😊
Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e l’attenzione nella spedizione, in particolare per i freschi con servizio refrigerato.

Ci fa molto piacere sapere che anche il nostro servizio clienti sia stato all’altezza, rapido e disponibile: è un aspetto a cui teniamo molto.
Grazie ancora per la fiducia, a presto!

I prodotti sono ottimi

I prodotti sono buoni, arrivati presto e informata in maniera precisa

22 de abril de 2026

Gentile Maria,
la ringraziamo di cuore per il suo gentile riscontro! 😊
Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prodotti, la rapidità della consegna e la chiarezza delle informazioni.
Un caro saluto!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais