Ich bin immer wieder sehr glücklich euch als Firma gefunden zu haben. Alle meine Cosplay Pläne konnte ich durch euch super umsetzen, super Qualität super freundliche Mitarbeiter ich bin sehr zufr... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Nicht ganz Perfekt, aber durchaus gut. Es war ein Käfig für ein RC-Auto, also auch nicht ganz einfach. An den nach außen gewandten Stellen, ist die Verarbeitung sauber, nur unten musste nachgearbeitet... Ver mais
Das Teil war mein Erstlingswerk und dient als Ersatz für ein nicht mehr lieferbares Teil. Hat etwas Einarbeitung gebraucht, aber es wurde ein stabiles, passgenaues Teil geliefert und ich halte es für... Ver mais
Leider waren an den Teilen kleinere "Unperfektheiten" die von mir sleber nachgefeilt werden mussten. Und des Weiteren waren in zwei Bohrungen/Gewindegängen PLA-Reste die ebenfalls selber mühsam... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Unser FDM-Druckservice bietet kostengünstige, präzise 3D-Drucklösungen für Prototypen, Kleinserien und individuelle Produkte. Schnelligkeit, Qualität und Beratung stehen bei uns im Fokus.
Informações de contato
Neue Schulstraße 2, 27283, Verden (Aller), Alemanha
- +491632200275
- info@fdm-druckservice.de
- fdm-druckservice.de
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 75% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super netter Kundenservice
Super netter Kundenservice! Habe Modelle hochgeladen, welche zu dünn zum drucken waren, daraufhin wurde ich per E-Makl darüber informiert, dass es so nicht möglich sein die 3D-Modelle zu drucken. Im Anhang dieser E-Mail waren dann meine 3D-Modelle so angepasst, dass es möglich war diese zu drucken, kostenlos und ohne darauf hingewiesen zu haben.
Wie gesagt: Super freundlich, nett und hilfsbereit und dazu sehr günstig und qualitativ hochwertig. Kann ich nur jedem empfehlen!
Schnell und unkompliziert.
Gute Unterstützung bei schwierigen Dateien
Meine stark herunterskalierte Dateien kleiner Artikel (zum Teilunter 1 cm) hatten zunächst zu dünne Wände und wären nicht druckbar gewesen. Nach einem freundlichen Telefonat mit dem Inhaber der Firma hatte er eine kundenfreundliche Lösung für mich. Die Ergebnisse stellten mich zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell dank der von mir gewählten aufpreispflichtigen Express-Bearbeitung.
Materialauswahl und Sicherung der Geometrien
FDM-Druckservice hat zu den auszudruckenden Körpern unaufgefordert eine Rückmeldung zur Materialauswahl und Alternativmaterial vorgeschlagen. Das hat funktioniert und war zudem etwas günstiger. Das Unternehmen informiert den Kunden vor Erstellung der Drucke über mögliche problematische Geometrien und deren Verziehen. Gestern kam mein Päckchen an und ich werde weitere Aufträge für die Kleinteile meines Projektes sukzessive bei besagtem Dienstleister beauftragen.
Hervorragender Service und…
Hervorragender Service und Passgenauigkeit. Kurze Lieferzeiten
Gute Ausführung und Lieferzeit
Die Ausführung entspricht der gewünschte Qualität, Lieferung erfolgte schneller als Angegeben.
Große Materialauswahl
Große Materialauswahl, gute Druckqualität. Man kann gegen Aufpreis die Herstellung priorisieren. Mehrfach bestellt, bisher immer zufrieden.
Alles Bestens gelaufen
Alles Bestens gelaufen. Günstige Preise und schnelle Bearbeitung!
Wie immer hervorragende Arbeit und…
Wie immer hervorragende Arbeit und zuvorkommender Service. FDM ist für mich die erste Wahl, wenn es um perfekten 3D-Druck geht. Vielen Dank
Einfach, schell, gut und günstig
Ein wichtiges Teil für ein Projekt mal eben so drucken lassen? Gar kein Problem für FDM-Druckservice. Der Bestellprozess ist einfach und übersichtlich. Man bekommt Empfehlungen, welches Material am besten passt und viele Erklärungen. Der Preis stimmt und das Ergebnis kann sich sehen lassen - sehr gut.
Immer wieder
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, Bestellvorgang bedienerfreundlich, Seite sehr informativ auch für Anfänger im 3D-Druck. Sehr gute Druckqualität und Nachbearbeitung. Was soll ich sagen, eben fünf Sterne.
Top Druckqualität und schnelle Lieferung
Top Druckqualität und schnelle Lieferung
Top Qualität und günstig
Alles sehr gut gefertigt, keine Probleme. Guter Preis.
Gutes Preis/Leistung Verhältnis
Gutes Preis/Leistung Verhältnis, Service und Lieferung.
Ware kam beschädigt an, Service top
Ware kam leider beschädigt an.
Edit: Verkäufer hat eine nette Nachricht geschrieben und die Bestellung storniert.
Sehr guter und schneller Service
Sehr guter und schneller Service. Und ein sehr freundlicher Support.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.