FDM-Druckservice Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin immer wieder sehr glücklich euch als Firma gefunden zu haben. Alle meine Cosplay Pläne konnte ich durch euch super umsetzen, super Qualität super freundliche Mitarbeiter ich bin sehr zufr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nicht ganz Perfekt, aber durchaus gut. Es war ein Käfig für ein RC-Auto, also auch nicht ganz einfach. An den nach außen gewandten Stellen, ist die Verarbeitung sauber, nur unten musste nachgearbeitet... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das Teil war mein Erstlingswerk und dient als Ersatz für ein nicht mehr lieferbares Teil. Hat etwas Einarbeitung gebraucht, aber es wurde ein stabiles, passgenaues Teil geliefert und ich halte es für... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Leider waren an den Teilen kleinere "Unperfektheiten" die von mir sleber nachgefeilt werden mussten. Und des Weiteren waren in zwei Bohrungen/Gewindegängen PLA-Reste die ebenfalls selber mühsam... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de fabricação

Escrito pela empresa

Unser FDM-Druckservice bietet kostengünstige, präzise 3D-Drucklösungen für Prototypen, Kleinserien und individuelle Produkte. Schnelligkeit, Qualität und Beratung stehen bei uns im Fokus.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 75% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

187 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Super Service

Tolle Auswahlmöglichkeiten und gute Qualität. Lieferung dauert ein bisschen aber wenn es nicht dringend ist total ok. Man kann auch extra zahlen für schnelle Lieferung.

28 de agosto de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Qualität reicht nicht aus

Ich habe etwa 20 kleinteile bestellt. Alles Geometrische Grundformen, um daraus Würfel herzustellen. Also einen symmetrischen 6 Seitingen würfel, einen D4, D8, D20 etc. in verschiedenen Ausführungen. Besodners die ganz einfachen formen waren irgendwie verzogen. Oft waren die Spitzen der würfel (z.b. bei W10 und W8) komplett abgeknickt als wären sie einfach geschmolzen. Die Objekte nachzufeilen wäre kein problem gewesen aber einige würfel waren so deformiert, dass sie irreparabel waren. Ich habe zumindest eine übereinstimmende Grundform erwartet. Ein paar wenige würfel sehen echt toll aus aber die meisten waren leider ein Reinfall.

25 de agosto de 2025
logotipo da FDM-Druckservice

Resposta da FDM-Druckservice

Vielen Dank für Ihr Feeback. Es tut mir leid, dass Sie von uns fehlerhafte Teile erhalten haben. Soetwas soll natürlich nicht passieren. Bitte setzten Sie sich mit unserem Support in Verbindung, damit wir gemeinsam nach einer Lösung suchen können.

Zu empfehlen

Die Software zum Hochladen ist selbsterklärend, der Kontakt war reibungslos und schnell. Die Lieferung erfolgte nach Absprache korrekt.

5 de agosto de 2025

Empfehlenswert

Sehr informative Webpage, gute Auswahl an 3D-Druckmaterialien, saubere Druckausführung.
Die Lieferzeit von bis zu 3 Wochen könnte noch etwas kürzer werden, aber gen Aufpreis gibt es einen Express-Service.

30 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Absoluter müll laden der Bewertung löschen lässt

Guter Preis aber absolute Müll Qualität weshalb es einem nichtmal was bringt das der Preis gut ist. Hab 3 sachen drucken lassen 2 davon hatten mehrere layer shifts und sind gebrochen angekommen und 1 ist ganz ok aber hat andere macken und plastic faden etc abstehen und paar stellen mussten nachgefeilt werden damit es passt.

Edit: die wirst meine Bewertung nicht los, steck die Zeit lieber darein deine minderwertige Druck Qualität zu verbessern als hier Bewertungen zu löschen

#41026 Mehr info bekommste von mir nicht

Edit 2: ausserdem scheint der typ ziemlich langeweile zu haben da er meine Handy nummer wegen dieser Bewertung aus meiner Bestellung raus gesucht hat und mich dann noch am Telefon belästigt hat

Edit: und labbert hier doch bitte nicht so ein Müll das war meine einzige Bewertung bis sie versucht wurde zu löschen und dann habe ich erst eine 2te geschrieben.

Edit: geh dir mal hobbies suchen alter und geh mir hier nicht ständig mit irgend ner Müll Antwort auf den sack

8 de março de 2025
Avaliação não solicitada
logotipo da FDM-Druckservice

Resposta da FDM-Druckservice

Hallo Herr Böhm,

es tut uns leid, dass es zu Problemen bei Ihrer Bestellung kam. Wir melden uns in kürze bei Ihnen und hoffen den Fehler schnell aufarbeiten und beheben zu können. Hierzu bitten wir Sie um Ihre Mithilfe.

Ein löschen von negativen Bewertungen ist uns bei Trustpilot nicht möglich. Von einem anderen Account von Ihnen wurde eine Bewertung verborgen, da der begründete Verdacht bestand, dass diese auf keiner echten Erfahrung beruhte. Diese können Sie aber auch wieder freischalten lassen. Darauf haben wir keinen Einfluss.

Das mehrfache Abgeben von negativen Bewertungen von verschiedenen Accounts ist unmoralisch und verstößt gegen die AGBs von Trustpilot. Daher bitte ich Sie auf diesem Wege die beiden weiteren Bewertungen selbst zu löschen. Wie bereits erwähnt, haben Sie ja die Möglichkeit Ihre ursprüngliche Bewertung wieder freischalten zu lassen.

Schnell, gute Qualität, preislich Top

Schnell (hatte Express zusätzlich gewählt) und von guter Qualität.
Beim Resin-Druck würde ich mir ggf. eine größere Auswahl wünschen (oder ist Tough mit ABS-Like zu vergleichen). Der geringe Mindestwert und auch Versand, macht es Preis-/Leistungstechnisch bisher Unschlagbar.

30 de junho de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais