Feel By Louis Le Corre Avaliações 15

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Detalhes da empresa

1. Personal trainer

J’aide les cadres sous pression à retrouver un corps tonique et une énergie stable… sans chambouler leur rythme pro.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Louis est extrêmement compétent

Louis est extrêmement compétent et prône d'excellents conseils. Le suivi est très pointu et personnalisé pour correspondre à chacun le plus fidèlement tout en gardant un aspect général permettant de faire un lien avec tous les documents. Son accompagnement me convient parfaitement !

18 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Louis est un super coach et une superbe personne…

Louis est un super coach et une superbe personne. Très à l’écoute, il a su m’aider en fonction de mes besoins. Il m’a appris les concepts de base, et m’a accompagné au quotidien et surtout dans les moments les plus compliqués. Grâce à cela, j’ai réussi à perdre 10 kg et à me remuscler, en l’espace de 6 mois.
Je recommande à 100% son suivi car il se rend vraiment disponible et s’adapte à chacun.
C’était une expérience géniale et que je ne s’hésiterai pas à refaire.

13 de dezembro de 2024

Je recommande fortement

Je recommande fortement, très professionnel !
Personnellement j’ai appris énormément que ce soit niveau entraînement ou niveau nutrition. J’ai bien évolué sur mon physique pendant ces 3 mois avec un coach qui est toujours à l’écoute. C’est un accompagnement qui est très complet et qui permet de se gérer tout seul par la suite !

1 de março de 2025

Un très bon accompagnement

Un très bon accompagnement, Louis est quelqu’un de sérieux, compétant, très à l’écoute et d’un bon soutient quant au suivie qu’il nous proposes.
Il est présent pour nous, répond rapidement et sait nous encourager et nous remotiver dans les moments plus compliqué.
Très bon suivie et très satisfaite !

9 de dezembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Louis, un coach au top !

Louis est un coach exceptionnel ! J’aurai jamais cru atteindre mes objectifs en si peu de temps, à cause des contraintes de mon emploi du temps et pourtant Louis a su s’adapter à mon rythme ! C’est quelqu’un de très pro, et qui a toujours un mot motivant ! Ce qui m’a également beaucoup aider dans le coaching, c’est sa présence au quotidien, de pouvoir lui parler de tout et de rien! Je le recommande à 200%, si on veut des résultats on peut compter sur lui ! Merci encore Louis pour ton professionnalisme !

1 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je te remercie pour ces 3 mois passé…

Je te remercie pour ces 3 mois passé ensemble Louis
Tu as su me comprendre, t’adapter et me challenger.
Tu as toujours été présent malgré mes baisses de motivations, et grâce à ton engagement, j’ai retrouvé une forme que je n’avais plus depuis plus de 10ans
Au départ, je pensais ça impossible, du au fait que je n’ai 0 temps pour moi, mais tu m’as démontré, qu’avec une approche flexible et simple, que seulement 2/3 ajustements sans rajouter de contraintes était suffisant.
Merci encore à toi, on garde contact et je recommanderai ton accompagnement à tout mes proches
Merci encore !

7 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Entre le stress du boulot, le rythme de vie saccadé, la mal bouffe du midi, je n’avais pas le choix de me reprendre en main je savais que j’avais besoin d’aide mais de qui pas encore.
Louis a su répondre à mes exigences, afin de déterminer le programme parfait qui m’a fait perdre en trois mois 14 kg
Merci Louis pour ton accompagnement, je continuerai à te recommander

1 de novembro de 2025

Une vrai motivation

Une vrai motivation

Louis a été un super coach pour moi ! Il m'a aidé pour trouver un équilibre au niveau nutritionnel, pour avoir un plan sportif structuré en fonction de mes objectifs, de mon emploi du temps.
Il sait s'adapter au quotidien de chacun.
J'ai réussi à atteindre mon objectif, qui était de perdre un peu de poids, grâce à son coaching.

Il a réussi à me motiver et à être à l'écoute dans des moments de doutes, de faiblesses et il est très disponible.

6 de maio de 2025

Louis, merci.

Après avoir tenté de suivre de multiples accompagnements sportifs sans réussite, tu as su t’adapter à moi et à mon train de vie chargé. J’ai compris qu’il fallait s’entraîner intelligemment pour atteindre ses objectifs, et si je l’ai compris, c’est grâce à toi !
Encore merci pour ton côté humain, tous nos échanges, nos rires et ton accompagnement qui a dépassé mes attentes.
Pour toutes les personnes qui hésitent encore, allez-y et, croyez-moi, vous ne serez pas déçues.

24 de novembro de 2025

Coach à l’écoute

Coach à l’écoute qui avait vraiment pris le temps de fixer mes objectifs et coach réaliste je souhaitais beaucoup trop de chose mais il a pas hésité à m’expliquer calmement comment faire pour avancer de manière saine et pas précipité très bonne expérience merci à lui

7 de março de 2025

Retour sur FEEL avec Louis

Excellente expérience avec Louis ! Je l'ai rencontré via une exploration de groupe que j'organisais au Monténégro, il a aidé le groupe à performer dans toutes les disciplines. Même après cette exploration, il a accompagné certains des participants à reprendre en main leurs physiques. Je recommande les yeux fermés, il est compétent, motivé, résilient et ne vous lâchera pas jusqu'à atteindre vos résultats ! J'appelle ça un GAME CHANGER 🤛

5 de outubro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci Louis. Je partais de très loin : malbouffe, zéro discipline, aucune régularité, énergie en dents de scie. Avec mon rythme de cadre, je pensais que c’était impossible de reprendre ma santé en main sans sacrifier mon boulot.

Louis m’a posé un cadre simple, clair et 100 % compatible avec mon agenda chargé. Pas de programme extrême, pas de surcharge mentale : juste du concret, des actions tenables, et un suivi qui t’empêche de retomber dans tes travers.

Après 3 mois, j'ai enfin une énergie stable, un corps tonifié, des meilleures habitudes que j’ai jamais eues, et surtout zéro stress à concilier boulot + santé.

Si tu bosses beaucoup, que tu veux te reprendre en main sans mettre ta vie pro en l’air, fonce. Louis est le seul coach que je recommande les yeux fermés.

4 de dezembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais