Wie immer ein sehr schneller Versand. Die Produkte, wie Zündex und PMS erleichtern mein Leben ungemein. Ohne Zündex wäre mein kaputtes Knie so dick, dass ich nicht in der Lage wäre mioch hinzuknien u... Ver mais
A empresa respondeu
Zu allen Produkten gibt es umfangreiche Erklärungen. Der Bestellprozess ist denkbar einfach. Die Lieferung immer sehr schnell und zuverlässig. Da ich das Produkt selbst erst wenige Tage nehme, kann ic... Ver mais
A empresa respondeu
Seit ich einige der Angebotenen Produkte regelmäßig einnehme, habe ich stets gute Blutwerte, was vorher nicht der Fall war. Die Bestellung ist einfach und übersichtlich und die Lieferung erfolgt sehr... Ver mais
A empresa respondeu
Die Bestellung kam sehr schnell an, der Versand war kostenlos und die Qualität im Vergleich zum vorherigen Hersteler-Produkt hervorragend. Ich empfehle Magnesium in allen drei Formen. Mein Mann und ic... Ver mais
A empresa respondeu
Vitamine, Mineralien, Proteine und die Kraft der Pflanzen – natürlich wohlfühlen!
Celsiusweg 25A, 5928 , PR Venlo, Holanda
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Die Lieferung ging super schnell und bisher bin ich zufrieden mit dem Produkt

Resposta da Feelgood-Shop
Sehr zuverlässig, ich bin sehr zufrieden!
Der Versand ist immer super schnell und die Ware ist einfach klasse und hochwertig.

Resposta da Feelgood-Shop
Schnelle Lieferung in das Ausland.
Vielfältikeit der Produkte.
Vertrauen in die Produkte.

Resposta da Feelgood-Shop
Kaufe seit vielen Jahren, Schlaf durch,bin super zufrieden.Shop sehr gut.

seit langer Zeit konstant, gute Produkte,
schnelle und Bestellungskonforme Lieferung.
Die können es einfach!!

Resposta da Feelgood-Shop
Wie immer alles reibungslos. Schneller Versand.

Resposta da Feelgood-Shop
Produkte sind Top und man sieht es in seiner Körperform ! Bin super zufrieden!

Resposta da Feelgood-Shop
Ich bestelle immer wieder gern,weil die Produkte mich überzeugen,die Preise sind angemessen und auf die Lieferung muss man nicht lange warten.Ich bleibe dabei und empfehle es auch guten Gewissens weiter!

Resposta da Feelgood-Shop
Sehr schnell geliefert , die Wirkung kann ich noch nicht beurteilen

Resposta da Feelgood-Shop
Wie immer sehr zufrieden. Alles Bestens.

Resposta da Feelgood-Shop
Extrem schnelle Auftragsabwicklung und Produktlieferung.

Resposta da Feelgood-Shop
Alles super, gute Qualität und schnelle Lieferung.

Sehr zuverlässig und einwandfreie Lieferung. Sehr gutes Produkt

Resposta da Feelgood-Shop
Obwohl bei der Bestellung jeweils steht, wann die Sendung ankommen soll, kam es überhaupt nicht hin. Ich habe dann das gleiche Produkt für noch etwas mehr Geld über UPS doppelt bestellt, weil ich es dringend brauchte, aber es hat über eine Woche gedauert. Bin enttäuscht.

Resposta da Feelgood-Shop
Meine Bestellung wurde rasch bearbeitet und das vegane Probiotikum wurde prompt geliefert.Auch mit der Peisgestaltung bin ich sehr zufrieden

Es ist seit Jahren perfekt für mich. Danke

Resposta da Feelgood-Shop
Es ist wie immer alles gut gelaufen und ich bin sehr zufrieden.

Resposta da Feelgood-Shop
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.