Detalhes da empresa

4. Consultor de Marketing
  5. Agência de marketing online
  6. Serviço de SEO

Escrito pela empresa

felix media® bietet cleveres Marketing für jede Unternehmensgröße. Der Werbemarkt ist unsere Leidenschaft: Markenpotenzial ausschöpfen, Strategien entwickeln & nutzerorientierte Services für Ihren Erfolg: wir optimieren Ihr Business mit BOOM-Leistungen wie bspw. SEO, Google Ads, Social Media und Webdesign sowie Online-Shops. BOOM-Marketing mit felix media®, die Marketing-Agentur für Ihren Erfolg.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Engagiert bis zum Ende und auch darüber hinaus :-)

Sehr gute Agentur mit tollen Ideen und sehr guter Umsetzung. Immer erreichbar und hilfsbereit. Auch fair und sehr kompetent.

10 de setembro de 2024

Resposta de felix media®

Danke für deine positive Bewertung, Lars! Es war und wird immer eine Freude sein, mit dir zusammen zu arbeiten. Schön, dass wir dich mit unserer Arbeit überzeugen konnten. Dein felix media® Team

Sehr freundlich und geduldig

Sehr freundlich und geduldig. Großes Fachwissen. Hat mir, nach Fehlberatung durch meinen Domain Provider, meine Webiste wieder richtig verknüpft.

1 de dezembro de 2023

Resposta de felix media®

Martin, danke für deine positive Bewertung! Schön, dass wir dich mit unserer Arbeit überzeugen konnten. Dein felix media® Team

Erwartungen übertroffen

Sie haben eine großartige Arbeit geleistet, um meinen Online-Shop zu optimieren.Unsere Webseite wurde durch die SEO-Maßnahmen der Felix Media viel sichtbarer. Ich kann sie nur empfehlen

26 de setembro de 2023

Resposta de felix media®

Danke für deine positive Bewertung, Florian! Schön, dass du mit unserer Leistung glücklich bist. Dein felix media® Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich war beeindruckt von der Kreativität…

Ich war beeindruckt von der Kreativität von Felix Media bei der Erstellung meines Social Media Kanals.

19 de setembro de 2023

Resposta de felix media®

Danke für die positive Bewertung, Gabriele! Schön, dass wir dich mit unserer Leistung beeindrucken durften. Dein felix media® Team

Ich bin zufrieden

Ich war beeindruckt von der Geschwindigkeit und Effizienz, mit der meine Website erstellt wurde.

4 de setembro de 2023

Resposta de felix media®

Danke für die positive Bewertung, Peter! Schön, dass wir dich mit unserer Arbeit beeindrucken durften. Dein felix media® Team

Tolle Website

Ich hatte das Glück, mit Felix Media bei der Erstellung meiner Website zusammenzuarbeiten. Ich kann dies nur jedem empfehlen der auf der Suche nach Google Ads Experten ist

28 de agosto de 2023

Resposta de felix media®

Danke für die positive Bewertung, Manuela! Schön, dass wir dich mit unserer Arbeit überzeugen konnten. Dein felix media® Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Felix ist der beste in seinem jop er…

Felix ist der beste in seinem jop er hat mir die beste Website aufgebaut die es in meinen Bereich gibt . Ich bin immer noch sprachlos. Er weiss was er tut er erklärt dir alles ganz genau, und du bekommst noch Tipps von ihm die du garnicht erwartest😀👍 ich bin zu 100% zufrieden

23 de junho de 2023

Resposta de felix media®

Danke lieber Jonny für deine tolle und positive Bewertung! Das freut mich und uns sehr. Auf eine gute Zusammenarbeit!

Danke

Felix Media hat mir geholfen, meine Social-Media-Kanäle besser zu verstehen und erfolgreich zu nutzen.

19 de junho de 2023

Resposta de felix media®

Vielen Dank Barbara für die positive Bewertung! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Schnelle und unkomplizierte Hilfe

Schnelle und unkomplizierte Hilfe, Telefonische Beratung und blitzschnelle Lösungsanätze. vielen Dank.

13 de abril de 2023

Resposta de felix media®

Danke für das super Feedback Frau Bucherer. Schön, dass wir helfen konnten.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Felix media hat mir eine neue Webseite…

Felix media hat mir eine neue Webseite erstellt, alles zur vollen Zufriedenheit. Super Umsetzung, netter Kontakt, immer erreichbar.

2 de janeiro de 2023

Resposta de felix media®

Danke für das positive Feedback, das freut uns sehr! Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

Kompetent

Kompetent, professionell, schnell und freundlich. An felix media können Sie sich jederzeit vertrauensvoll wenden.

17 de março de 2022

Resposta de felix media®

Danke für Ihr nettes Feedback! Schön, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Absolut kompetent!!

Schnell, kompetent und freundlich!! Herzlichen Dank für die schnelle Hilfe.

9 de setembro de 2021

Resposta de felix media®

Danke für das nette Feedback, das freut uns sehr! Wir wünschen weiterhin viel Erfolg und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.

Super Beratung von A-Z

Ich habe bei der felix media meine Homepage beauftragt und würde es jederzeit wieder tun. Ich hatte garnicht gedacht, dass hinter einer Homepage so viel Arbeit steckt. Von Anfang an wurde ich begleitet, meine Werte wurden mit mir zusammen ausgearbeitet, wertgeschätzt und respektiert. Jeder Wunsch wurde ernst genommen. Ein gesamtes Konzept und viel Hintergrundwissen wurden mir immer klar übermittelt. Ich danke dir Felix und deinem super netten Team für eure Beratung auf Augenhöhe und meine tolle Homepage.
Danke!!!

Liebe Grüße
Nadine

30 de novembro de 2020

Resposta de felix media®

Danke für das tolle Feedback! Schön, dass du mit deiner neuen Website rundum zufrieden bist. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Seit mehr als vier Jahren arbeiten wir mit felix media®

Seit mehr als vier Jahren arbeiten wir, die Eckerle Media GmbH, erfolgreich mit felix media® und Herrn Prosch zusammen. Für zahlreiche Kundenprojekte aus den Bereichen Online-Shop, Webdesign, Google Ads und SEO haben wir felix media® gewählt und waren immer äußerst zufrieden. Besonders die pünktliche Fertigstellung und langjährige Erfahrung schätzen wir bei Herrn Prosch. Wir freuen uns auf weitere spannende Projekte in der Zukunft. 5 Sterne.

9 de novembro de 2020

Resposta de felix media®

Vielen Dank! Wir freuen uns auch weiterhin auf eine starke Zusammenarbeit.

Vertrauen und Zuverlässigkeit

Ich kenne die Agentur Felix media mittlerweile sehr lange, Zuverlässigkeit und Vertrauen ist oberstes Gebot. Ich danke Felix Media für die lange Zusammenarbeit und das wunderbare und schöne realisieren meiner Seite Alves Vital. Ich kann diese Agentur zu 100% weiterempfehlen. Felix media macht weiter so! Ihr seid einfach spitze :-))

Francielly Lautenschlager von Alves Vital

8 de novembro de 2020

Resposta de felix media®

Danke für das nette Feedback, das freut uns sehr! Wir freuen uns auf eine weiterhin starke Zusammenarbeit.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Felix von Felix Media hat unsere…

Felix von Felix Media hat unsere Vorstellungen schnell verstanden und umgesetzt.
Kreativität, Ideenreichtum, Zuverlässigkeit TOP!
Über die Zusammenarbeit, Betreuung und die Style Kreation für unser StartUp sind wir sehr dankbar.
Wir sind sehr zufrieden und können Felix Media 100% empfehlen.

Ewelina von LuftKuss GmbH

5 de novembro de 2020

Resposta de felix media®

Danke für das super Feedback! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Schnelle Hilfe und super Zusammenarbeit

An dieser Stelle möchten wir uns recht herzlich für die unkomplizierte Unterstützung beim Team felix.media, insbesondere Felix Prosch bedanken. Egal um was es geht, uns wird immer schnell geholfen. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

4 de novembro de 2020

Resposta de felix media®

Danke für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais