Feminaglanz Avaliações 4

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich kann diesen Shop leider überhaupt…

Ich kann diesen Shop leider überhaupt nicht empfehlen. Ich habe meine Kleider bereits im April bestellt und musste fast zwei Monate auf die Lieferung warten. Zunächst wurde mir mitgeteilt, dass eines der Kleider später wieder auf Lager kommt. Wochenlang passierte nichts, und schließlich stellte sich heraus, dass das Kleid überhaupt nicht mehr verfügbar ist. Deshalb musste ich auf ein anderes Modell ausweichen.
Ende Mai kam die Bestellung dann endlich an – und die Enttäuschung war groß. Die Qualität ist sehr schlecht: Der Stoff ist extrem dünn, an vielen Stellen hängen Fäden heraus und die Verarbeitung wirkt insgesamt billig. Die Produkte entsprechen für mich keineswegs den Erwartungen, die durch die Bilder vermittelt werden.
Lange Lieferzeiten, schlechte Kommunikation und mangelhafte Qualität – für mich leider reine Geldverschwendung. Ich werde dort nicht noch einmal bestellen.

30 de maio de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Kleider sind extrem minderwertig…

Die Kleider sind extrem minderwertig und das Preis- Leistungsverhältnis ist total unangemessen.

Nachdem ich die Ware zurück geben wollte, wurde mir nur eine Adresse in China gegeben. Die Kosten dafür hätte ich selbst tragen müssen.

Nachdem ich den Zustand der Kleidung beschrieben habe, wurde mir eine Rückerstattung in Höhe von 20% angeboten, da ich dies nicht wollte wurde mir dann ein Preisnachlass von 50% angeboten. Dieses Angebot habe ich angenommen und auch eine Bestätigung über eine zeitnahe Rückerstattung erhalten.

Nachdem das Geld nicht zurück gebucht wurde, habe ich mich dann nochmals nach dem aktuellen Bearbeitungsstand erkundigt, dort wurde ich dann aufgefordert Bilder von den Kleidern für eine abschließende Bearbeitung zu schicken. Auf die Bilder habe ich keine Antwort erhalten und auch keine Rückerstattung.

Achtung Abzocke!!!!

17 de abril de 2026

Nicht zu Empfehlen!

Ich kann vor diesem Shop leider nur warnen. Mein Erlebnis mit Femina Glanz (Skytera LLC) zusammengefasst:

​Irreführung über den Standort: Die Website und das Impressum erwecken mit einer US-Adresse und professionellem Auftritt einen seriösen Eindruck. Tatsächlich wird die Ware direkt aus China verschickt.

​Mangelhafte Qualität: Die gelieferten Kleider weichen massiv von den hochwertigen Produktbildern ab. Der Stoff ist extrem dünn, hat keinerlei Struktur und die Verarbeitung ist mangelhaft (überall lose Fäden und unsaubere Nähte).

​Gesundheitsbedenklich: Die Textilien verströmen einen extrem beißenden, chemischen Geruch, der an Wandfarbe oder Lösungsmittel erinnert.

​Retouren-Falle: Nach meinem Widerruf wurde mir eine Rücksendeadresse in China (Hangzhou) mitgeteilt. Die Kosten für eine versicherte Rücksendung dorthin sind unverhältnismäßig hoch und wurden vorab nicht transparent kommuniziert.

Die gleichen Kleider gab es auch auf Amazon für nur 20 Euro, also spart euch das Geld!

15 de abril de 2026

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais