es passte alles: Voraussichtlicher Liefertermin, Maße, Lieferumfang, Farbe und Funktionen. haben schon das nächste Fenster dort bestellt. Etwas nervig: die Preise schwanken, gibt fast immer eine... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Die telefonische Erreichbarkeit hat mir die Möglichkeit gegeben mich direkt von einem Mitarbeiter beraten zu lassen, um die richtige Auswahl zu treffen. Der Preis/Leistung ist hervorragend und die Lie... Ver mais
Wir haben eine elektrische Markise nach Wunsch bestellt und sind damit sehr zufrieden in Sachen Qualität sowie Montag lief problemlos. Lieferung und Abwicklung erfolgten schnell und Professional. Ge... Ver mais
Die Internet Seite ist super einfach aufgebaut was das bestellen super einfach macht 👍🏻 Lieferung war schnell die Spedition sehr kompetent und freundlich. Material und Aufbau Anleitung super. Kann... Ver mais
Detalhes da empresa
- Fornecedor de janelas
- Loja de Portas
- Fornecedor de Portas
- Fornecedor de Portas de Garagem
- Loja especializada em janelas de PVC
- Fornecedor de janelas de PVC
Escrito pela empresa
Fensterversand.com - die Nr. 1 für Fenster und Türen online. In unserem Online-Shop konfigurieren Sie einfach und schnell Fenster, Dachfenster, Türen, Rollläden, Pergolen, Fensterbänke, Raffstoren und Garagentore. Mit über 150 Jahren Erfahrung in der Fensterbranche bieten wir Ihnen neben hochqualitativen Produkten zu attraktivem Preis auch erstklassigen Service. Unsere kompetente Kundenberatung ist von Montag bis Freitag von 8-20 Uhr telefonisch und über den Chat erreichbar. In unserem Online-Shop informieren wir Sie außerdem über aktuelle Fenster Themen wie Smart Home oder Energiesparen und stellen Anleitungen zum korrekten Einbau der Produkte bereit. Übrigens: Ab 1.000 € bestellen Sie bei uns versandkostenfrei!
Informações de contato
Kronprinzstrasse 8, 70173, Stuttgart, Alemanha
- +49711860600
- info@fensterversand.com
- fensterversand.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Fenster wurden tadellos und pünktlich geliefert
Fenster wurden tadellos und pünktlich geliefert ! Bin vollkommen zufrieden ! Werde wieder welche bestellen bei meiner nächsten Renovierung!

Resposta de fensterversand.com
Ich habe das Fenster noch nicht…
Ich habe das Fenster noch nicht montiert sonst würde der Versand top gesichert geliefert 👍

schnelle correcte lieferung!

Zuverlässigkeit
Schnelle, zuverlässige Lieferung.
Gute Qualität. Sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis.

tolle Qualität
tolle Qualität, schnelle und pünktliche Lieferung.
Jederzeit gerne wieder.

12.000 EUR Vorkasse nach 25 Wochen noch keine Fenster
Unglaublich unzuverlässig. Lieferzeit bei Bestellung: 4-7 Wochen. 12.000 EUR Vorkasse bezahlt. Nach 25 Wochen immer noch keine Fenster da. Dabei andauernd Ausreden, Kulanzversprechen, Lieferversprechen. Auch Eskalation zur Führungsebene bringt nichts.
Hier werde ich mich rechtlich wehren. Mein Rohbau steht seit 3 Monaten still, Die ganze Familie leidet!

Sehr gute Ware erhalten
Sehr gute Ware erhalten! Spedition sehr gut!
Top Ware!!! Jederzeit gerne wieder!!!

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, gerne wieder!

Gerne wieder!
Gute Kommunikation. Sehr freundliche Mitarbeiter. Zuverlässige und sichere Lieferung. Gutes Produkt. Würden wir jederzeit wieder tun.

Resposta de fensterversand.com
Gut außer mit der Lieferung hatte…
Gut außer mit der Lieferung hatte dieses mal nicht so geklappt. Erst nach mehrmaligen Nachfragen.

Schimmelbildung Zwischenraum Doppelverglasung
Die Fenster wurden fachgerecht eingebaut. Nun ist eine Schimmelbildung im Fensterinnenraum der Doppelverglasung ("von der Aussenseite her kommend"). Es sieht so aus, als ob das Silikon auf der Außenseite (Wetterseite) undicht ist. Der Hersteller sagt, dies komme unter anderem von den Einstellungen am Fenster bei der Kippfunktion. Nach mehrmaliger Info, dass dies auch am festverglasten Fenster auftritt und ich das ich ja sehe, dass bei Regen die Feuchtigkeit von außen kommt, erhalte ich keine Rückmeldung mehr.
Leistung und Freundlichkeit
Alles super geklappt, Fenster sind angekommen, eins wurde nach Maß angefertigt und die Speditionen auch spitze, alles sehr nett und freundlich. Wenn beim Auspacken auch alles prima ist, dann war alles perfekt, Großes Lob an alle Beteiligten.

Fenster!,Sehr gute Qualität und…Preis
Fenster!,Sehr gute Qualität und Verarbeitung. Preislich sehr zu empfehlen .Bei der Nebeneingangstür wäre noch ein Wasserschenkel zu empfehlen da die dichtung nicht geschützt werd,im schwellen Bereich.Werde ich aber nachträglich noch einbauen.

- Gute Beratung, individuelle Lösungen
- Gute Beratung nach guter Erreichbarkeit
- Individuelle Lösungen wurden gefunden
- Bestellung war zu 100 % korrekt
- leider war über den Jahreswechsel die Lieferzeit um 4 Wochen länger als ursprünglich angegeben
- Kommunikation mit den Lieferanten über die Zentrale hat nicht so gut geklappt, trotzdem war die Lieferung selbst dann unproblematisch

Unkompliziert und schnell.
Die Lieferung war superschnell und da ich nicht an einer Hauptstraße wohne , hat der Fahrer ohne zu meckern, mir die Ware mit dem Gabelstabler in die Seitengasse hingefahren. Waren ca. 200 Meter.

Resposta de fensterversand.com
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.