A empresa respondeu
A empresa respondeu
Tout d'abord les relations sont excellentes avec l'équipe qui répond personnellement à toutes les questions qu'on peut se poser et avec une grande écoute des projets personnels Puis la qualité de ce... Ver mais
Ferflex est la première marque de décoration magnétique familiale. Chez Ferflex, nous croyons qu’un mur peut devenir bien plus qu’une simple surface. C’est un espace vivant, à imaginer, transformer, réinventer. Dans notre atelier du Sud-Ouest de la France, nous concevons et fabriquons des supports muraux magnétiques décoratifs, modulables et durables, pensés pour s’adapter aux familles, aux envies, et au quotidien qui évolue. Autour de cet ADN magnétique, nous avons créé un univers d’accessoires ludiques et pratiques : pour jouer, organiser, décorer... et tout recommencer. Ferflex, c’est une autre façon de penser la décoration. Plus libre. Plus fonctionnelle. Toujours pleine de vie. Ferflex, c’est la rencontre de deux mots qui forment l’essence de notre marque. Fer comme la matière présente au coeur de nos supports qui permet à tous types d’aimants de tenir. Flex, pour la flexibilité. Celle qui permet d’imaginer un petit coin ludique, un espace pédagogique ou un grand mur d’expression. Un nom comme un clin d’oeil à ce qui nous anime : rendre l’espace vivant, décoratif et magnétique. **Fabrication française** Tous nos produits sont conçus et fabriqués dans notre atelier à Artix (64), dans le Sud-Ouest de la France. Une production locale, soignée et maîtrisée.
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Nous avons installé plusieurs laies de papier peint magnétique autocollant chez nous, et la qualité du produit ainsi que la facilité à le placer nous ont convaincus
J’ai pris le tableau noir magnétique repositionnable. C’est un élément à la fois deco et pratique. En partie haute les photos de toute la famille et la partie basse est réservée à la créativité de mes petits enfants . La famille est ravie et les petits enfants s’éclatent. Je l’ai déjà offert à ma fille et je pense en reprendre un plus petit pour mettre au dessus de mon bureau. C’est une excellente idée de cadeau pour petits et grands ! Merci
J ai acheté un papier peint repositionnable aimanté que j ai accroché sans difficulté fin mars 2026. Début Juillet 2026, le papier peint s est décollé sans aucune raison! en cassant mes magnétes qui étaient dessus, en m'arrachant la peinture au mur au passage. Je ne suis pas du tout satisfaite, et je ne recommande absolument pas.

Resposta da ferflex.fr
Juste un petit mot pour vous dire que j’ai bien reçu la commande et que je suis vraiment ravie des produits reçus.
Pose simple et rapide ! Résultat magnifique 🥰
Merci à toute l’équipe Ferflex 🤗
Produit de qualité, emballage très soigné et envoi rapide.
Je suis ravie d'avoir commandé chez Ferflex et je renouvellerai sans hésiter .
Je suis très satisfaite des produits
Envoi très rapide et produit de qualité. Service client à l’écoute et très réactif. Je recommande fortement et je n’hésiterai pas à repasser commande.
Puis la qualité de ce papier peint est exceptionnelle, beaucoup plus epais que du papier peint normal, la pose est franchement hyper facile...on peut mettre le découper pour multiples petites utilisations car le pouvoir aimanté est très fort.
Allez y les yeux fermés
Tableaux magnétiques très décoratifs et faciles à mettre en place. Très bon achat.
Tableaux d'excellente qualité et très bien pensés! Très pratiques au quotidien pour les grands comme pour les petits!
J’adore leurs produits ! Et un super service client réactif et arrangeant !
Je suis satisfaite de tous mes achats, excepté des bandes adhésives aimantées qui n'aimantent pas assez fort, dommage.
Réception rapide.
Le revêtement en couleur fait perdre de la force magnétique .

Resposta da ferflex.fr
Très contente des produits. Ils donnent un joli rendu tant dans la cuisine pour le papier peint permanent que dans la chambre de notre fille pour un tableau magnétique repositionnable. C'est un réel gain de temps de pouvoir écrire sur les pense-bêtes. Et pour notre fille, les jeux magnétiques sont ludiques et éducatifs 😊 Nous avons eu un soucis avec le papier peint permanent, le SAV a été très réactif et arrangeant, nous avons trouvé une solution, ce qui très appréciable, merci Mirentxu 😊
Très instatisfaite.
L'arche a moins d'un mois et est déjà tombée à deux reprises. Les éléments que j'ai acheté pour positionner dessus (liste de courses et agenda)sont maintenant inutilisable car le poids de l'arche les as pliés en tombant. Je suis extrêmement déçue la qualité du produit.

Resposta da ferflex.fr
J'ai commandé après beaucoup d'hésitation : j'avais peur que la pose soit compliquée.
Et finalement non !
Pose facile et c'est un support très sympa pour ma collection de magnets !

Resposta da ferflex.fr
Produits de très bonnes qualités , pratiques et jolies.
Ma fille adore déjà son ardoise .
Service au top! En plus de produit magnifiques, nous nous sommes trompés pour installer notre calendrier (nous avons suivi les mauvaises instructions) et nous l'avons abimé et nous avons eu un nouveau pour le remplacer, SAV incroyable. Je recommande sans hésiter
Produits parfaits et de belles qualités, je suis satisfaite de chaque commande, je recommande le site.
Produits de très bonne qualité.
Service après vente au top 👍
Leur réactivité et gentillesse est très appréciable.
Bravo à l'ensemble de l'équipe 👏
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.