Fetischladen Avaliações 13

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Nur positive Erfahrungen

Wirklich top!

Ist meine vierte Bestellung und es lief immer reibungslos ab. Billig, diskrete Verpackung, offene Kommunikation, gute Produkte und schnelle Lieferung (sogar über Weihnachten/Neujahr).

Die Webseite mag zwar archaisch wirken aber erfüllt seinen Zweck ohne nervigen Pop-Ups, Werbung oder sonstige Reizüberflutungen. Die Beschreibungen/Texte sind authentisch geschrieben ;) und sogar auch nützlich

5 de janeiro de 2026

Hallo Herr Sanchez

Hallo Herr Sanchez, wir haben hier keinen Account und wir wollen das auch nicht, um Ihnen direkt auf Ihren Comment zu antworten, daher schreiben wir Ihnen hier als separate Bewertung.
Und ja das war 2021 wie ich sehe, Ihre Bestellung wurde innerhalb der angegebenen Lieferzeit ausgeführt.
Unser Webseiten-Design ist absichtlich einfach und geordnet ohne Pop-Ups, störende flackernde Bildchen und elend lange Kaufvorschläge / Cross-Selling. Unsere attraktiven Preise sind die Highlights, nicht ein Commercial Design. Wer Action will schaut bei Netflix rein. Dazu kommt, dass wir ein spezielles, relativ seltenes Shopsystem haben nicht so wie die bekannten Systeme Joomla oder WordPress. Diese Systeme sind nicht nur sehr teuer und kompliziert, sondern auch sehr attraktiv für Hacker.
Unser System ist ausserdem relativ günstig im Unterhalt, einfach zu bedienen und trotzdem sicher.
Einen sonnigen Tag wünscht
SR Erotec Schweiz GmbH

8 de setembro de 2025

Seriöser Anbieter

Alles hat einwandfrei geklappt. Zahlungsprozess, Ware, diskrete Verpackung und prompte Lieferung - alles sehr gut.

10 de janeiro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bestelle nun seit Jahren bei…

Ich bestelle nun seit Jahren bei fetischladen.ch. Es ist mein Lieblingsshop aufgrund eines tollen Sortiments, vor allem im BDSM Bereich. Die Bestellungsabwicklung hat immer gepasst.

5 de janeiro de 2023

Gutes Preis und Leistungsverhältnis

Gutes Preis und Leistungsverhältnis. Bestellungen wurde immer sehr schnell ausgeführt. sofern Lieferschwierigkeiten bestanden, bekam ich immer eine Nachricht. Auch eine Rücksendung, wurde guterledigt, obwohl ich sie nicht korrekt zurück gesendet habe.

18 de agosto de 2022

Top-Shop

Besuche und "nutze" den Shop seit Jahren! Korrekt, zuverlässig, gute Qualität, gute Preise - und wenn was ist, wird prompt reagiert! Erste Klasse und absolut empfehlenswert!

1 de novembro de 2022

Fair und Kundenorientiert

Ich bin schon seit langen Jahren Kunde und hatte nie Probleme mit diesem Shop. Das Sortiment ist eizigartig in Umfang und Auswahl. Aufgrund der teils speziellen Produkte, ist es nicht immer einfach, alles von heute auf gestern zu liefern, aber Qualität braucht seine Zeit und der Shop setzt IMMER Himmel und Hölle in bewegung um zu liefern! Und selbst, wenn aufgrund von Herstellerproblemen Artikel nicht mehr verfügbar sind, wurde ich stehts so schnell wie möglich nach Absprache mit einer Alternative versorgt. Die Preise sind unschlagbar, und der Support zuvorkommend und ungemein freundlich!

4 de outubro de 2022

Ehrlich und fair

Ehrlich und fair! Seit einiger Zeit bin ich regelmässiger Kunde und hatte noch nie Probleme. Preise sind sehr günstig im Vergleich und dafür nimmt man gerne in Kauf, dass die Artikel nicht an Lager sind. Seriöser und diskreter Versand der Artikel und auch die neugierigsten Nachbarn finden nicht heraus was man da gerade zugestellt bekommen hat...
Wird bestimmt noch einige Bestellungen dort geben durch mich!

23 de novembro de 2022

Mein Lieferant

Ich bestelle meine Verbrauchsartikel immer über diesen Shop. Die Lieferzeit ist jedoch länger, dafür günstiger.
Ebenfalls bekam ich eine Beratung als ich mich für ein Produkt interessiert habe.
Bis jetzt hatte ich no nie ein Problem, weder beim Bestellen, noch beim Empfang der Ware.

3 de janeiro de 2023
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Keine Versendung nach einer Woche.

Bestellung am 20.11.2022 aufgegeben. Ein nicht mehr verfügbarer Artikel konnte dennoch gekauft werden. Nach erhalt der Info per Mail, dass der Artikel nicht verfügbar ist, habe ich einen Ersatzartikel bestellt.
Da nach 5 Werktagen nichts versendet wurde, am 25.11 eine Anfrage geschickt, was mit der Versendung los ist.

Bis heute 28. kein Versand der Artikel!
Ebenfalls am 25.,26.27.und 28. Keine Antwort auf meine Mail.

Der Verkäufer hat sich gemeldet. Artikel liegen wohl beim Zoll und damit außerhalb des Machtbereichs des Verkäufers.

28 de novembro de 2022

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais