2,8

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Inserat - inklusive persönlicher Daten, Bilder und Texte - kann nicht gelöscht werden.

Gestern habe ich versucht, mein Inserat meiner Ferienwohnung zu löschen.
Ich konnte das Inserat nicht löschen, sondern nur archivieren.
Das bedeutet, dass Fewo-direkt meine sämtlichen Daten, Texte, Bilder, Bankverbindungen usw. behält und auf irgendwelchen Datenbanken speichert.
Aufgrund dieser Erfahrungen kann ich nur empfehlen: Lassen Sie die Finger weg von fewo-direkt
Einen persönlichen Kontakt gibt es auch nicht. Ist wahrscheinlich auch besser. In der Vergangenheit hatte man auch nur Personen am Telefon, die null Ahnung hatten, kein Interesse an der Lösung des Problems hatten und Ihre Sprache nicht verstanden haben.

24 de novembro de 2025

Völlig chaotische Buchungsabwicklung kein Entgegenkommen beim Kundenservice

Der Buchungsprozess ist absolut undurchsichtig und der Kundenservice unpersönlich und nicht hilfreich. Hatte eine Buchung getätigt und dabei meine Kreditkarteninformation angegeben. Erhielt daraufhin eine Stornierung wegen fehlender Kreditkarteninformation. Also buchte ich ein zweites Mal und erhielt diesmal eine "Absage des Vermieters". Nachdem ich bereits eine andere Ferienwohnung gebucht hatte, bekam ich plötzlich die Buchungsbestätigung für die zweite Buchung. Der Hilfechat, den ich dann kontaktierte war der absolute Alptraum: ich hätte die 12 stellige Buchungsnummer der Absagen vergleichen sollen, um zu bemerken, dass sich beide Absagen auf die erste Buchung bezogen, obwohl zwei völlig umterschiedliche Begründungen angegeben wurden.
Sie haben mir dann angeboten, die Buchung zu stornieren, bei Zahlung von 80%! Kein Witz. Auf eine spätere "Anfrage an den Vermieter" gestellt über das Website-Formular erhielt ich dann eine Antwort von Fewo: "ich möchte dies doch bitte dem Vermieter nochmal schreiben". Eigentlich könnte man über so viel Unprofessionalität fast lachen, wenn sie nicht für ihren "Service" Geld verlangen würden.

10 de outubro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Während der covid von März bis ende…

Während der covid von März bis ende Juni, wo keine Möglichkeit bestand nach Spanien zu kommen war die Firma nicht im Stande ,Reise 18.05.2020,eine
Rückzahlung der Anmietung zu machen.Die Stornierung wurde auf die
Geschäftsbedingungen erleutert weil schon am 18/04/2020 meiner Stornirung,jeder wusste dass keine Reise möglich war.Ausser 20% geschah nichts.Jedenfalls im Mai stand ich noch laut Behörden unter Covid Bestimmungen der Rückzahlung. Ausser Spesen nichts gewesen.

17 de junho de 2020

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais