Sito veramente brutto celo sconsiglio non sprecate soldi per sto account schifosi che vi tolgono subitooo!!!
Veja o que dizem as avaliações
Veramente ottimo ho preso un account con l' ascia del Leviatano e mi aspettavo poche skin invece ho trovato un botto di skin belle e rare. Veramente ottimo come sito per account fortnite
Sito affidabile e serio. Mi hanno sempre consegnato con velocità e chiarezza le credenziali per entrare nel nuovo account e non ho mai avuto nessun problema. la persona che si occupa del servizio è g... Ver mais
Gentilissimi e pazienti account con robe rarissime e spettacolari sono bravi e gentili o messo 5 stelle perché se le meritano ragazzi cosa aspettate venite a ordinare da ffgo.it
Ho preso l'account con il piccone minty…
Ho preso l'account con il piccone minty e sono davvero soddisfatto
ho acquistato un account e mi è…
ho acquistato un account e mi è arrivato in neanche 2 ore soddisfatto dell’acquisto👍🏼
ho acquistato un account da lui , niente da dire se non che é fantastico, consiglio a tutti fidatevi ❤️❤️❤️, grazie mille ancora hai realizzato un sogno❤️
Perfetti come sempre
Comprate solo se ne sentite davvero la necessita
Veloci ma troppe poche info.
Ho preso un account season 1 full acces…
Ho preso un account season 1 full acces da 5,99€ però ho trovato solo 2 skin, Il venditore è stato molto disponibile e cortese.
Operatori gentili e super disponibili…
Operatori gentili e super disponibili super veloci ecc molto affidabili no scam tutto vero un mio amico ha comprato già 3 account e se li bannano te possono rimborsare entro 2 giorni super affidabili
ACQUISTATE NE VALE LA PENA!!!
disponibili gentili e sopratutto onesti! riacquisterò da loro!!
Sono super affidabili
Sono super affidabili, infatti ho acquistato un account di fortnite e mi è arrivato in circa 5 minuti.
Hanno anche un'assistenza H24 su WhatsApp OTTIMA!!!!
Ho comprato un acc floss e stra bello…
Ho comprato un acc floss e stra bello consigliato comprate tutti da ffgo.if
ho comprato per la 6 volta e ho trovato…
ho comprato per la 6 volta e ho trovato per soli 40 euro 300 skin tipo 30 skin rare +leviatano non truffano anzi ci perdono l account vale tipo 120€
Meglio se non compravo
Allora ho comprato un account con il deltaplano di travis pagato 5 euro speravo di trovare almeno 4 5 skin invece 0 skin 2 piconi ma il deltaplano c'era. Ho scritto al assistenza e speravo che mi desero un altro account ho che mi rimasero i soldi invece mi minacciano dicendomi che avrebbero spamato il mio numero di telefono in giro e offendendomi più e più volte in chat bella esperienza molto professionale. non comprate ragazzi fidatevi non è tutto quello che sembra
top sito in italia se non del mondo
ho comprato già 2 account 1 con il deltaplano di trevis e uno con tutta la seson3 avevo incontrato un operatore bravissimo accogliente e convincente e ho scoperto che si possono pure richiedere account su richiesta.
consiglio vivamente bravissimi e spettacolari mi hanno consegnato un account in 40 minuti top
ho acquistato il mio primo account su ffgo e mi sono trovato davvero bene
ho acquistato il mio primo account su ffgo e mi sono trovato davvero bene staff gentilissimo e lo consiglio migliore sito in italia
Sito veramente stupendo personale molto…
Sito veramente stupendo personale molto gentile e accogliente il miglior sito d'Italia❤️❤️grazie ffgo
Personale davvero gentile e paziente
Personale davvero gentile e paziente, il ragazzo che mi ha seguito in questo acquisto è stato davvero paziente e super specifico, account arrivato in pochissime ore, perfetto ve lo consiglio
molto buono gentili e affidabili e…
molto buono gentili e affidabili e puntuali
All'inzio pensavo che fossi uno scam invece è un sito affidabilissimo
All'inzio pensavo che fossi uno scam, cercando online mi sono fidato. Ho fatto bene, ho trovato un account con 31 skin a partire da cap 2 stagione 3 con le 2 skin miei preferite con un piccone che amo. Pagato 12,99, un prezzo onesto. Staff gentilissimo e rispondevano entro i 5 minuti promessi. Avuto le credenziali dopo circa 7 ore dall'acquisto per aggiornamento del sito. appena finito la manutenzione ho subito ricevuto le credenziali.
Consigliatissimo.
FFGO.IT veramente splendido
Veramente ottimo come sito per account fortnite
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.