Sito veramente brutto celo sconsiglio non sprecate soldi per sto account schifosi che vi tolgono subitooo!!!
Veja o que dizem as avaliações
Veramente ottimo ho preso un account con l' ascia del Leviatano e mi aspettavo poche skin invece ho trovato un botto di skin belle e rare. Veramente ottimo come sito per account fortnite
Sito affidabile e serio. Mi hanno sempre consegnato con velocità e chiarezza le credenziali per entrare nel nuovo account e non ho mai avuto nessun problema. la persona che si occupa del servizio è g... Ver mais
Gentilissimi e pazienti account con robe rarissime e spettacolari sono bravi e gentili o messo 5 stelle perché se le meritano ragazzi cosa aspettate venite a ordinare da ffgo.it
i migliori ho comprato un ikonik no…
i migliori ho comprato un ikonik no full access 60€ consiglio a tutti veramente sono veramente legit mi e sempre arrivato tutto consiglio tantissimo
Sito fantastico ho comprato un account…
Sito fantastico ho comprato un account testando se era un sito legit e dopo 2 ore e qualcosa ho ricevuto le credenziali oggi ne ho preso un altro season 2 più tutta la stagione 3 e ho ricevuto il ben di dio servizio clienti molto veloce e facile ,approvato.
Account fortnite
Personale molto gentile, disponibile e molto rapido a rispondere ai messaggi. La consegna è stata molto veloce di circa due orette. Account molto bello e prezzi onesti. Se volete farvi un regalo e vi piace fortnite, comprate da loro.
Voto 10000000💫
Appena ordini arriva subito
Appena ordini arriva subito, comprerei ogni giorno
Molto eccellente e velocissimo grazie… e cordiali
Molto eccellente e velocissimo grazie mille
Sito molto affidabile e buono prezzi…
Sito molto affidabile e buono prezzi abbastanza buoni ma l unica cosa che ci vuole un po’ di tempo è che dire per me approvato
Dr slay
Questo e un seller Molto onesto anche se alcune prezzi sono grandi ma ti danno molta garanzia e ti aiutano in qualsiasi problema. Insomma sono mitici!
W FFGO❤️
acquistato account minty full access ed…
acquistato account minty full access ed è perfetto e il ragazzo su whatsapp mi ha risposto subito, conviene veramente👍
Uno dei siti più belli e molto…
Uno dei siti più belli e molto affidabili(sito consigliato)
super veloci profili eccelenti prezzi…
super veloci profili eccelenti prezzi buoni grazie ragazzi di ffgo complimenti
Ho acquistato un account con travis…
Ho acquistato un account con travis cott + ikonic e in neanche 3 ore avevo già tutto!!!
Ormai sono di fiducia!
Top
Miglior shop prezzi giusti consegna il…
Miglior shop prezzi giusti consegna il 10 min
Super veloci e affidabili
Super affidabile ho comprato un account…
Super affidabile ho comprato un account kratos per ps5 full access e me l’anno dato super affidabili e veloci
Velocissimi e gentilissimi mi hanno…
Velocissimi e gentilissimi mi hanno fatto anche lo sconto❤️
No Fake!!
No Fake! E tutto vero, super disponibili. Avevo paura che fosse una truffa ma sono fortemente sorpresa della prontezza e della capacità nel risolvere anche quello che a voi può sembrare un problema ho acquistato 1000v-buck+Crew....che dire...Sono davvero molto competenti!
Molto affidabile tutto buono sono…
Molto affidabile tutto buono sono contentissimo.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.