Je recommande vivement. Ponctuel, travail soigneux, à l'écoute très professionnel. A réceptionné mes pneus et mes les a livré le jour de la pause à mon domicile, rapport qualité/prix imbattable.... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ce professionnel mériterait plus que 5 étoiles ! REMPLACEMENT 4 PNEUS Ponctuel, rapide, propre, aimable. Travail de très bonne qualité. Rapport qualité/prix incroyable à notre époque. Je re... Ver mais
Réception téléphonique, à revoir.. Pose des pneus, rien à redire. Très efficace et professionnel. Tarif très correct.
Bonjour, personne a l écoute, rapidité, efficacité, professionnalisme son a l honneur .je recommande vivement cette entreprise. Je reserve pour la prochaine mes pneus avant...a bientôt
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
FG PNEUS 66 est le spécialiste du montage de pneus à domicile dans les Pyrénées-Orientales, avec une couverture complète de toutes les villes et régions du département, y compris les villes les plus importantes telles que Perpignan, Canet-en-Roussillon, Saint-Estève, Cabestany et Rivesaltes, ainsi que les villes touristiques les plus connues comme Collioure, Argelès-sur-Mer, Banyuls-sur-Mer, Le Barcarès et Port-Vendres. Nous proposons un service rapide et efficace de montage, de réparation et de changement de pneus pour tous types de véhicules, à des prix compétitifs. Nous sommes là pour vous aider à garder votre véhicule en toute sécurité sur la route, avec un service de qualité directement à votre domicile. Contactez-nous dès aujourd'hui pour un service de pneus de qualité dans les Pyrénées-Orientales.
Informações de contato
5 rue de l'Alzine, 66380, Pia, França
- +33671414245
- info@fgpneus66.fr
- fgpneus66.fr
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Changement de pneus au top 👍
Après un appel d'une dame charmante, FG pneus 66 est venu cet après midi pour changer les pneus de ma juke. Rien à dire sauf merci, merci pour votre ponctualité, merci pour votre amabilité, merci pour votre professionnalisme. C'est la 1ère fois que je fais appel à leurs services et je n'aie pas été déçu. Vous pouvez leur faire confiance. Continuez ainsi 👍
Entreprise très compétente
Entreprise très compétente, rapide et efficace.
Que vous dire de plus personne agréable…
Que vous dire de plus personne agréable avec un sérieux exemplaire.
Pneus remplacés à mon domicile ultra rapide sans incident. Prise de RDV nickel.
À conseiller.
Ponctuel, rapide, soigneux, je RECOMMANDE VIVEMENT
Je recommande vivement.
Ponctuel, travail soigneux, à l'écoute très professionnel.
Cette entreprise a "le sens du travail bien fait"!!!!
Bravo et un grand merci à toute l'équipe de FGpneus66.
Très professionnel
Très professionnel, rapide, travail très soigné, je recommande fortement.
Ce professionnel mériterait plus que 5…
Ce professionnel mériterait plus que 5 étoiles !
REMPLACEMENT 4 PNEUS
Ponctuel, rapide, propre, aimable.
Travail de très bonne qualité. Rapport qualité/prix incroyable à notre époque.
Je recommande vivement.
Visité en avril
Service de qualité
Très bonne relation client, un travail de qualité pour le montage de pneus sur 4 nouvelles jantes. Ponctualité, qualité du service. Je recommande
Professionnel très efficace
Réception téléphonique, à revoir..
Pose des pneus, rien à redire. Très efficace et professionnel.
Tarif très correct.
Tout s est tres bien passé aussi bien…
Tout s est tres bien passé aussi bien pour le rdv que pour la partie technique
Très satisfaite
Très satisfaite, je recommanderais FG PNEU 66, rdv rapide et pose rapide sur mon lieu de travail.
Excellent service à chaque fois
Excellent service à chaque fois, professionnel très fiable et fort sympathique. Prix ultra compétitifs.
Tout est parfait du montage rapide et…
Tout est parfait du montage rapide et efficace jusqu'au contact téléphonique avec Mme. Merci
Ponctuel, tarifs compétitifs, sympathique, et en plus vous ne tournez plus en rond pendant que l’on change vos pneus. 4ème expérience concluante, je ne vais plus en centre auto…
Au top et professionnel
Je fais uniquement appel à FGpneu66 pour le changement de mes pneus et toujours au top, je recommande !!
Super boulot
Il se déplace au domicile ou sur le lieu de travail
C'est un pro et très réactif avec un prix très resonnable et du travail bien fait
Je le recommande fortement
Un artisan de confiance.
Un vrai professionnel.
Très arrangent, sympathique et surtout le travail et bien fait .
Je le recommande vraiment.
Pour ma part j'y retournerai pour mes prochains pneus .
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.