Bonjour. Chez nous le branchement n’a pas été bien effectué et depuis,coup de téléphones, messages,rien n’y fait personne ne nous repond. Au départ on nous a dit qu’un technicien allait passer mais... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Suite à un changement d'opérateur j'ai pris contact avec vos services pour réinitialiser ma domotique, j'ai eu la chance et le plaisir d'avoir à faire à, SACHA. Cette personne a fait preuve de beau... Ver mais
Detalhes da empresa
- Fornecedor de equipamentos para energia solar
- Fornecedor de Equipamentos e Sistemas de Aquecimento
- Fornecedor de sistemas de aquecimento solar
Escrito pela empresa
FHE France propose aux particuliers et professionnels des solutions de gestion intelligentes et connectées pour la production, la consommation ainsi que l’optimisation de vos dépenses énergétiques. Avec nos solutions connectées, devenez propriétaire de votre énergie et réduisez votre facture énergétique jusqu’à 85%. Notre équipe d’experts vous propose un suivi personnalisé de A à Z. Nos produits sont disponibles dans toute la France avec notre réseau d’experts FHE.
Informações de contato
266 Rue Gaïa, 66000, Perpignan, França
- fhe-france.com
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
FHE inutile
Au départ on nous a dit qu’un technicien allait passer mais rien et ça fait trois ans. Facturé 4000 euros par M.C habitat /nrgie conseil pour un total de 36900 TTC . Que faut t’il faire ...
Dépuis un an cette application n'a…
Dépuis un an cette application n'a jamais fonctionnée correctement, ce matin encore j'ai passé un temps fou au téléphone avec une personne pour essayer de faire fonctionner ce système, mais rien a faire !!! Voilà une application qui coûte pourtant une fortune !

Resposta de FHE France
Je n’avais plus de données sur mon…
Je n’avais plus de données sur mon application FHE. On m’a rappelé et la personne c’est super bien occupé de mon cas avec patience et persévérance 👌et on m’a proposé de rappeler si d’autres problèmes arrivaient en ayant la même personne. C’est très rare et très appréciable de nos jours. Merci à Monsieur Glen.

Resposta de FHE France
très contente de Mr Beranger qui a…
très contente de Mr Beranger qui a résolu notre problème en 30 minutes
beaucoup de patience de sa part et de très bonnes instructions pour nous guider afin de résoudre notre soucis.de plus le rappel a été rapide car j'ai signalé le problème sur l'application hier soir

Resposta de FHE France
Très bien problème réglé efficacement
Très bien problème réglé efficacement avec Glen

Resposta de FHE France
Étant nouvel habitant je suis content…
Étant nouvel habitant je suis content d’avoir eu un interlocuteur professionnel et qui m’a tout expliqué et j’ai tout eu sur mon application V est tout ce que j’attendais

Satisfait
Service après-vente très rapide et très à l'écoute du client, M. Glen a résolu mon problème, plutôt compliqué, rapidement le même jour de mon 1 appel. Bravo

Satisfait
Mr GLEN a été de très bon conseil pour réparer mon installation, très rapide, à mon écoute, franchement très bonne expérience.

Service technique très compétent
Déconnecté du sensorpilote suite à un changement de box le service technique a pu résoudre le problème avec efficacité. Pris en charge par Sacha elle a su prendre les mesures adéquates pour que le système re fonctionne parfaitement. Très satisfait

TRES SATISFAIT
Ce jour j'ai Mr GLEN en ligne pour la reconnection DRIVE ELEC , je félicite ce Mr pour son intervention. Il a été très patient trés professionnellle et patient surtout avec nous personne agée suite à son intervention.

Pas d'attente téléphonique
Pas d'attente téléphonique, professionnel et réactif. Je recommande
Entretien parfait
Entretien parfait, accueil super👍 rien à dire de mal au sujet de FHE.
Merci beaucoup pour votre intervention.
Cordialement
Mr Lourdel Richard

Très satisfaisant
Après le choix 1, j'ai vite eu une interlocutrice, Alice en l'occurrence. Elle m'a guidé dans les différentes manipulations pour reconnecter les onduleurs, réactiver le wi-fi concerné. Une fois tout reconnecté, elle m'a indiqué toutes les informations relatives à l'application, en passant en revue les différents liens disponibles.
Elle est très à l'écoute, très efficace, en un mot très professionnelle.
Je suis très satisfait.
Je vous souhaite une bonne journée.
Dominique Transon

Ras Louise !!
Louise a su faire preuve de patience
Louise a su faire preuve de patience, après 1h30 passé au téléphone ensemble à brancher et rebrancher le matériel cela refonctionne.

Super service
Super service. M Glen à été top.
Le 30/09/25
Contacté par Mme Sacha personne…
Contacté par Mme Sacha personne sympathique et très agréable très bonne explication pour ma connexion internet et mis à jour

Resposta de FHE France
Prise en charge rapide et clair par Mr…
Prise en charge rapide et clair par Mr Glen
Résolution du problème en 5 mn
Très satisfait
Mr glem et Sacha 2 conseillers très professionnels à l écoute patients échanges agréables je recommande vivement merci à eux

Resposta de FHE France
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.