Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

INTENTAN NO PAGAR LOS SINIESTROS CUANDO SON BASTANTE GRANDES Y CUANDO LOS AMENAZAS CON IR A LOS TRIBUNALES TE PAGAN UNA MISERIA Y NO TE QUIEREN DAR LA INFORMACION DE LO QUE TE HAN PAGADO. ENCIMA C... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tuve un gran trato cuando fui a asesorarme para cuál seria mi mejor especialista a la oficina de Àngels del Vendrell. Gran trabajo el de Àngels y Teresa!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Llevo 3 años en esta compañía y nunca he tenido ningún problema. A demás, si tuviera alguno, sé que mi asesora me lo solucionaria con rapidez. Tengo a la mejor, se llama Cecilia Lamothe, en Málaga y e... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Corretora de seguros

Escrito pela empresa

Aseguramos bienestar. Esa es la meta de nuestro grupo, con tres líneas de actividad que acompañan a las personas a lo largo de toda su vida, seguros, servicios de salud y servicios residenciales para las personas mayores. FIATC Seguros, previsión global. Te ofrecemos soluciones para anticiparte a cualquier contratiempo, con seguros para ti y aquellas personas que te importan, en el ámbito personal y profesional. Y lo hacemos con oficinas en todo el país, atendidas por un equipo de más de 800 personas, y una amplia red de mediadores que garantizan una atención personalizada. Una experiencia de más de 90 años y 650.000 clientes nos avalan. Clínica Diagonal, la salud en el centro. Clínica Diagonal y sus centros propios de atención exclusiva a nuestros asegurados ofrecen un servicio integral que cubre todas las necesidades asistenciales de una familia con los mejores profesionales, medios tecnológicos avanzados y espacios ideados para ofrecer el máximo confort. FIATC Residencias, el cuidado de nuestros mayores. Nuestra división de residencias tiene como misión el bienestar de las personas mayores a través de una atención integral, con profesionales, espacios e iniciativas orientadas especialmente a fomentar el envejecimiento activo.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Servicio técnico Universal Assitance pésimo

Servicio técnico que depende de Universal Assistance, es un fraude. Te hacen esperar, te anulan visitas; cuando viene el técnico es un vago que intenta no hacer nada y, cuando lo hace, lo hace mal y te emplaza a otro día, al que también llega muy tarde, haciéndote perder tiempo y dinero porque encima te cobran. Es un fiasco en toda regla. Antes de cambiar de seguro indagaré para saber qué compañía les lleva el servicio técnico de reparaciones en casa, para no repetir nunca más.

22 de maio de 2026

Resposta da FIATC Seguros

Hola, buenos días. Después de leer su comentario, queremos ofrecerle una respuesta al respecto. Para ello, le agradeceríamos que nos escribiera a socialmedia@fiatc.es con más información, ya que necesitaremos algunos datos personales para revisar qué ha podido suceder. Muchas gracias.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

INTENTAN NO PAGAR LOS SINIESTROS CUANDO…

ENCIMA CUANDO LLAMAS POR TELEFONO PARA RECLAMALES INFORMACION TE TIENEN MAS DE 1 HORA CON LA MUSICA HASTA QUE TE CANSAS.
SERIA LA ULTIMA COMPAÑIA DE SEGUROS QUE VOLVERIA A HACERME UN SEGURO.

22 de maio de 2026

Resposta da FIATC Seguros

Buenos días Sr. Valles. Hemos leído su comentario, pero necesitamos más información para poder ayudarle. Le agradeceríamos que nos contactara escribiéndonos un correo a socialmedia@fiatc.es, donde podremos revisar su situación con detalle. Muchas gracias.

Muy atentos

Muy atentos

20 de maio de 2026

Resposta da FIATC Seguros

¡Muchas gracias por tu comentario Salvador! Nos anima a seguir mejorando.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Una auténtica decepción,por un pequeño…

Una auténtica decepción,por un pequeño escape de agua me tienen 5 días o más porque aún no me han dado fecha para la reparación, porque la empresa seleccionada para la reparación no dispone de localizador de fugas, algo básico para este tipo de empresas y la solución que me da Fiatc es que me busque la vida y encuentre yo un fontanero que lo arregle.
No se de que sirve tener un seguro que según su propia propaganda cada letra se corresponde con una virtud si a la hora de la verdad no te soluciona los pequeños problemas que generan un gran problema, porque alguien me explique como se puede vivir más de 5 días sin algo tan básico como el agua y no recibir ninguna solución

14 de maio de 2026

Resposta da FIATC Seguros

Buenos días Sr. Nieto. Después de leer su comentario nos gustaría poder ayudarle. Para ello, necesitaríamos que nos escribiera un correo a socialmedia@fiatc.es, indicándonos más detalles de lo sucedido. Por nuestra parte, le solicitaremos datos personales y gestionaremos su petición. Muchas gracias.

Trato excelente

5 de maio de 2026

Resposta da FIATC Seguros

Muchas gracias Gerard por tu reseña sobre nuestros agentes. Contentos de ofrecerte un buen servicio. ¡Saludos!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Perfecto y todo con facilidades

13 de maio de 2026

Resposta da FIATC Seguros

¡Gracias David! Contentos de leer la reseña que nos has dejado por aquí y decirte que nos tienes a tu disposición para cualquier cosa que necesites. Gracias de nuevo y saludos cordiales.

Absolutamente incompetentes

Absolutamente incompetentes. Voy a cursar la baja de los tres seguros de hogar que tenemos con ellos de manera inmediata. Mala atención, peor gestión, descoordinación total entre departamentos, cero resolutivos e ineficacia. No cumplen lo comprometido, ponen pegas absurdas para dilatar la resolución de los accidentes. No te sientes protegido en absoluto.

14 de maio de 2026

Resposta da FIATC Seguros

Hola Susana. Después de leer su comentario, nos gustaría poder tener más información para saber cómo podríamos ayudarla. Si lo desea, puede facilitarnos más detalles de lo sucedido escribiendo un correo a socialmedia@fiatc.es. De este modo, le ofreceremos una respuesta lo antes posible. Muchas gracias.

Autorización denegada.

Llevo varios años con esta compañía, hasta ahora no había tenido ningún problema, pero me siento muy descontenta ya que me han denegado la autorización para un servicio que en teoría, si podía ser cubierta por ellos con la condición de ser derivada por un médico endocrino. Pues resulta que no, directamente me han excluido del servicio que requería porque según ellos el SIBO no es una patología endocrina, pero resulta que a mí me ha derivado un médico Endocrino. No lo entiendo. Estoy muy descontenta. Lo tendré muy en cuenta para la próxima renovación.

13 de maio de 2026

Resposta da FIATC Seguros

Hola, buenos días Sra. García. Hemos leído su comentario y queremos ofrecerle una respuesta al respecto. Para ello, le agradeceríamos que nos escribiera a socialmedia@fiatc.es con más información, ya que necesitaremos algunos datos personales para revisar qué ha podido suceder. Muchas gracias.

0 recomendable

0 recomendable. Me han cobrado el seguro de todo un año cuando envié la documentación solicitando la baja, ya que no vivo en el domicilio. No me quieren devolver el dinero. Tardan mucho en contestar y, tengo que estar todos los días detrás de ellos para que me contesten. Lo dejan pasar. Mucha cara dura es lo que tienen. Es una estafa.

11 de maio de 2026

Resposta da FIATC Seguros

Hola. Hemos leído su comentario y, para poder entender mejor lo ocurrido, le agradeceríamos que nos escribiera a socialmedia@fiatc.es con más detalles. De este modo también podremos solicitarle los datos necesarios y ofrecerle una respuesta adecuada. Muchas gracias.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Falta de empatía y trabas innecesarias…

Falta de empatía y trabas innecesarias en un momento delicado
Tras el fallecimiento de mi padre, cliente de esta compañía durante más de 30 años, comuniqué la baja meses después y aporté toda la documentación necesaria.
Asumo que la comunicación no fue inmediata. Sin embargo, lo realmente preocupante es todo lo que ha ocurrido después.
Por un lado, se gestiona la devolución de la parte correspondiente a mi padre, pero por otro se mantienen cobros como beneficiaria, pese a no haber contratado personalmente el servicio ni haber hecho uso de él en ningún momento después del fallecimiento.
La situación se agrava cuando realizan la devolución a una cuenta que ya estaba bloqueada por defunción, a pesar de haber sido informados previamente y de haber facilitado una cuenta alternativa. El dinero es devuelto por el banco y, aun así, no se informa de ello hasta que se reclama expresamente.
A partir de ahí, el proceso se convierte en una sucesión de obstáculos: solicitudes reiteradas de documentación ya enviada, cuestionamiento de documentos perfectamente legibles y nuevas exigencias que solo retrasan una gestión que debería haber sido sencilla.
Más allá del aspecto económico, lo que resulta más decepcionante es la absoluta falta de empatía. Estamos hablando de un momento personal complicado, en el que lo mínimo esperable por parte de una compañía con la que ha existido una relación de más de tres décadas es un trato humano, claro y resolutivo.
En lugar de eso, la experiencia ha sido fría, burocrática y desgastante.
Muy triste que, después de tantos años de fidelidad y sin haber generado incidencias ni uso del servicio tras el fallecimiento, la respuesta sea esta.
No puedo recomendar esta compañía en absoluto.

30 de abril de 2026

Resposta da FIATC Seguros

Hola, buenos días. Después de leer su comentario necesitaríamos más información para poder ayudarla. Le agradeceríamos que nos contactara escribiéndonos un correo a socialmedia@fiatc.es, donde podremos revisar su situación con detalle y le solicitaremos datos personales. Además, con toda esta información le ofreceremos una respuesta lo antes posible. Muchas gracias.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Les pongo en contexto...estoy ingresada…

Les pongo en contexto...estoy ingresada hace 3 dias porque me tienen que operar de la vesícula pero la cosa se complicó. Ahora tengo una piedra en el conducto del páncreas...el hospital pidió autorización para la extracción en la teckno y no han respondido. Llamó yo porque no puedo más del dolor y me atiende una tal Gemma de autorizaciones cuando le explico el motivo de mi llamada me dice que yo no tengo porque llamar...que se esta gestionando pero de una forma poco profesional. Que no me puede ayudar porque yo no tendría que haber llamado y que tengo que esperar que le informen al hospital. Yo pensé o mejor dicho se que cuando estas ingresada las autorizaciones son más rápidas menos en Fiatc. La atención de la sra. Gemma malisima, poco empatica y te habla de mala forma. Lo que me pasa es grave y si hay algun problema será culpa de Fiact

28 de abril de 2026

Resposta da FIATC Seguros

Buenas tardes Sra. Corral. Sentimos que ahora mismo esté ingresada y no se encuentre bien. Después de leer su comentario, querríamos ofrecerle una respuesta lo antes posible. ¿Sería tan amable de escribirnos un correo electrónico a socialmedia@fiatc.es, por favor? Así le solicitaremos más detalles y datos personales. Le deseamos una pronta recuperación. Muchas gracias.

Asistencia nefasta

Asistencia nefasta, llevo desde el 28/03 con una fuga de agua en casa y ayer me dicen que no me lo resuelven y que busque yo los oficios para reparar, que se hacen cargo de los gastos y hoy llamo y no me aseguran que lo vayan a cubrir, NEFASTO SERVICIO, INCOMPETENTES Y NADA PROFESIONALES, NO CONTRATES SEGURO CON ELLOS, TE VAN A ENGANAR

22 de abril de 2026

Resposta da FIATC Seguros

Hola Sr. Rabadán. Hemos leído su comentario y, para poder entender mejor lo ocurrido, le agradeceríamos que nos escribiera a socialmedia@fiatc.es con más detalles. De este modo también podremos solicitarle los datos necesarios y ofrecerle una respuesta adecuada. Muchas gracias.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ha pasado un vehículo rosando el mío…

Ha pasado un vehículo rosando el mío por el lado izquierdo y me arrancó el retrovisor de ese lado. Esta asegurado con fiatc, mi aseguradora Mapfre dió parte a los 3 días, llevo casi un mes esperando que se hagan cargo porque no siquiera se han puesto en contacto con mi seguro. Comento esto para que sepa la gente que clase de seguro están contratando. No hacen caso a los siniestros y no son n capaces de ponerse en contacto con nadie.
Hoy día 23 me llama mi seguro para decirme que este seguro han denegado el incidente porque supuestamente ha sido en Las Chafiras (Tenerife) cuando el siniestro ha sido en (Gran Canaria) y según ellos ha sido en una rotonda y el golpe fue cuando mi vehículo estaba aparcado y en mi lado delantero izquierdo cuando hay fotos que tengo del lateral izquierdo nuevo y el retrovisor lo tengo arrancado.
Deberían hacer su trabajo mejor y no mentir tan a la ligera.
Esto va por los trámites que marca la ley para que pongan las cosas en su sitio.

4 de abril de 2026

Resposta da FIATC Seguros

Buenos días Sr. Hernández. Hemos leído su comentario, pero necesitamos más información para poder ayudarle. Le agradeceríamos que nos contactara, escribiéndonos un correo a socialmedia@fiatc.es, donde podremos revisar su situación con detalle. Muchas gracias.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

He sido cliente de esta asegurador,no la recomiendo

He sido cliente de esta aseguradora durante dos años, pagando más de mil euros al año por un seguro a todo riesgo. He tenido dos siniestros: uno con culpa ajena y otro, no responsabilidad mía. En ambos casos, la lentitud ha sido extrema. Me han obligado a hacer todo el seguimiento, sin interés por parte de ellos, sin soluciones, y he perdido tiempo y dinero. No la recomiendo, han sido muy desatentos y no cumplen con su deber.

17 de abril de 2026

Resposta da FIATC Seguros

Hola, buenos días Sr. Granda. Hemos leído su comentario y queremos ofrecerle una respuesta. Para ello, le agradeceríamos que nos escribiera a socialmedia@fiatc.es con más información, ya que necesitaremos algunos datos personales para revisar qué ha podido suceder. Muchas gracias.

Estafa

Llevo más de 10 años siendo cliente de esta compañía de seguros y, hasta ahora, nunca había tenido que dar un parte. Precisamente por eso confiaba en que, llegado el momento, responderían a la altura. La realidad ha sido completamente decepcionante.

He tenido recientemente un problema de fontanería en mi negocio , no es la primera vez y, tras contactar con ellos, la solución ha sido inexistente. Envían a un fontanero que, sin apenas intervención, se limita a indicar que no cubren el problema: ni desatoros ni tuberías dañadas, alegando desgaste o antigüedad. Es decir, cuando realmente necesitas el seguro, no sirve para nada.

Gestiono un negocio con un volumen de facturación importante, y en situaciones así el tiempo es crítico. La falta de respuesta, la pérdida de tiempo y la frustración generada son inaceptables. Uno contrata un seguro precisamente para evitar quedarse desprotegido en momentos así, y aquí ocurre justo lo contrario: te dejan completamente vendido.

Lo más grave no es solo la falta de cobertura, sino la sensación de abandono y la nula capacidad de ofrecer soluciones reales. Puedo asumir un coste económico puntual, pero no hay dinero que compense el tiempo perdido y el estrés innecesario que provoca una gestión tan deficiente.

Después de esta experiencia, tengo claro que no recomendaría esta compañía a nadie. De hecho, haré todo lo contrario: advertir a cualquier persona o empresa de mi entorno para que no contrate un seguro que, cuando lo necesitas, no responde.

15 de abril de 2026

Resposta da FIATC Seguros

Hola. Después de leer su comentario, nos gustaría poder ayudarle. Para ello, le agradeceríamos que nos escribiera un correo a socialmedia@fiatc.es ampliándonos más información de lo sucedido y por nuestra parte le facilitaremos una respuesta al respecto lo antes posible. Muchas gracias.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Siempre me han asesorado muy bien

Siempre me han asesorado muy bien, dando soluciones a mis necesidades aseguradoras y siendo muy atentos y profesionales cuando así lo he precisado.

13 de outubro de 2025

Resposta da FIATC Seguros

Muchas gracias por tu reseña, Cristina. Nos alegra mucho leerla. Aquí estamos para lo que necesites. ¡Recibe un cordial saludo!

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Di un siniestro del hogar hace 6 meses y aun no me han pagado, ademas de no haber pagado a ninguno de mis afectados por lo que he sido denunciada por ellos personalmente y me han llevado a juicio. No contestan, se pasan la palota de uno a otro y el siniestro original sigue "en tramitación".

1 de abril de 2026

Resposta da FIATC Seguros

Buenos días. Hemos leído su comentario, pero necesitamos más información para poder ayudarla. Le agradeceríamos que nos contactara, escribiéndonos un correo a socialmedia@fiatc.es, donde podremos revisar su situación con detalle. Muchas gracias.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

No se la recomiendo a nadie

23 de janeiro de 2026

Resposta da FIATC Seguros

Hola Sr. Maltàs. Después de leer su comentario, si hay algo en lo que podamos ayudarle, quedamos a su disposición. Si lo prefiere, puede escribirnos un correo a socialmedia@fiatc.es y le responderemos lo antes posible. Muchas gracias.

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais