He realizado un pedido de tres artículos, uno de ellos ha llegado equivocado por otro artículo, he llamado para subsanar este error, y resulta que primero tienen que recogerme el que ellos me han env... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
He comprado varios artículos, uno de los cuales fue un vestido con cordón. El cordón no lo recibí, enseguida les mandé fotos y me respondieron que desde el departamento de calidad les han dicho que lo... Ver mais
Hice un pedido de dos prendas el 9/12 para reyes, cuando fui a recogerlo a la tienda física y lo abrí me llevé una sorpresa al ver que solo venía 1 prenda. Fui a reclamar el artículo que me faltaba so... Ver mais
Hice varios pedidos y muy bien, no hay problema de devolver desde el domicilio, y al hacer una devolución el repartidor pegó mal la etiqueta y envió otro, y se pusieron en contacto conmigo y me lo env... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Demencial
Demencial. Los pedidos online no llegan, y ni la empresa de reparto (ontime) ni fifty solucionan nada. Hay que estar llamando y escribiendo y aún así, ni llegan los paquetes ni te dicen nada al respecto.
MUY MAL. NADA RECOMENDABLE
Llevo comprando online a este proveedor desde hace más 5 años y hasta la fecha, salvo algún retraso en la entrega, todo aceptablemente bien. Este último pedido ha sido insólito para mi. Por lo visto, han perdido el pedido a nivel de logística interna (me dijeron que había salido), pero tras más de un mes sin entregarlo (estado en reparto) y tras solicitar más de 3-4 veces información sobre el mismo, finalmente me dicen que no les es posible entregar el pedido y que van a devolverme el importe. Todavía no me han devuelto el importe, ya que me lo hacen a la tarjeta e-shopping que he realizado el pago, la cual la he cancelado hace unas semanas por un hacking externo y según ellos, no son capaces de abonarme el importe a otra cuenta sobre la que les he aportado mi titularidad. Llevo así más de dos semanas rogando que me hagan la devolución con correos y whatsapp. Desde esta experiencia, he dejado de ser cliente. No lo recomiendo. Tengo un enfado monumental.
Experiencia muy NEGATIVA
Experiencia muy NEGATIVA con esta empresa. Ni entregan el producto desde el día 8 de Junio, ni contestan a reclamación, ni devuelven dinero.
El envio fatal y la resolucion inaceptable
La atención en tienda fue perfecta, pero llevo sin recibir el pedido desde el día 13-05-2024. Llamo a Ontime y que esta mal el código postal y FIFTY tiene que autorizar el cambio de código postal. Fifty que no pueden modificar el codigo postal y solicitan a ONTIME un punto de recogida. ONTIME no tiene punto de recogida. Solución de Fifty anular pedido por no realizar el cambio de código postal. Alucinante. la espera de que otro departamento lo autorice.
Empresa muy buena
He hecho 4 compras desde enero de 2021. la verdad que me han llegado todas.
y por lo tanto recomiendo esta empresa
Experienca lamentable
Añado a mi reseña,
Y 17 días después, siguen sin haber entregado el pedido. Lamentable experiencia, cuanto tienen que aprender de Amazon. Ni las muliples llamadas a la tienda y a la empresa de mensajeria, ni sus buenas palabras. Al final he tenido que retroceder el pago del pedido y por supuesto quedarme sin el.
-----------------------------
La tienda en sí no está mal, el problema es el proceso de envío que corre a cargo de Envialia, se puede ver lo "bien" valorada que está esta empresa de mensajería. En mi caso, después de casi 10 días no he recibido mi pedido, y por lo que he podido averiguar están intentando entregar en una dirección incorrecta. Puesto en conocimiento de la tienda, no me solucionan el problema. Ahora me toca anular el pedido y tratar de que me devuelvan el dinero. Ha sido una experiencia desastrosa.
Actualmente las entregas son rápidas y…
Actualmente las entregas son rápidas y han mejorado en este aspecto, pero a veces en servicio del mail es malo pero al final pude resolver las cosas por whatsapp.
Actualmente hice una devolución de una prenda y me fue difícil hacerla porque trabajan con SEUR y el servicio de recogida es malo, tuve que llamar varias veces y varios días porque se pasaban en una hora no establecida y no eran capaz de avisar ni llamar, me sucedió eso ya varias veces desde enero 2022 en 2 recogidas y 1 entrega en otra tienda.
Tuve que tramitar la devolución mediante una recogida por haber pagado con una tarjeta virtual y en la propia tienda para tramitar dicha devolución del importe necesitaba pasar físicamente la tarjeta por el datafono, cuando por whatsapp me dijeron desde un inicio que no haría falta la tarjeta y con solo pasar el cogido de barras del ticket de compra era suficiente.
Ahora mismo estoy a la espera de que se me devuelva el importe, ya que han recibido hoy el paquete y lógicamente tienen que comprobarlo primero.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.