FiiLiT Parfum du Voyage Avaliações 137

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Love Fiilit. Tried it at a local organic store in the lovely wooden travel perfume dispensers. Love the scent. Love that the company is very environmentally conscious. Great combination. Will kee... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé des échantillons de parfum. La livraison a été très rapide. J'ai déjà pu tester l'un d'eux. Ils sentent super bons. Petit bémol, dommage que les frais de livraison soient aussi élevés qu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Envoie rapide, petite attention, j'adore le parfum Saudade qui a une odeur particulière et unique, épicée et fruitée, et l étuit en bois est magnifique, on peut l'emporter avec sois partout. J'en s... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La livraison était rapide et j ai été avertie pour la livraison. J ai été surprise d avoir trouvé un flacon de parfum cuba tumbao et petit flacon de voyage dans le boîte. En achetant ce parfum je... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Perfumaria

Maison de parfum amoureux du naturel, réinvente les sens et le savoir-faire de la haute parfumerie avec des formulations propres pour soi et l'environnement. FiiLiT, concaténation de "FeeL iT" (ressent-le) et "FiLL iT" (remplis-le), veut dire "philosophie de la beauté par le voyage".

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Belle découverte olfactive

J'ai essayé le kit d'échantillons afin de déterminer les parfums qui pourraient me convenir.
Je suis très agréablement surprise par le choix proposé et la composition clean. C'était ma principale motivation , j'ai donc trouvé 2 parfums qui me conviennent et dont la tenue est modérée. Je suis satisfaite!!

30 de julho de 2023

Très satisfaite

Des réponses rapides aux messages.
Des conseils
Rapidité d'envoie
Emballage en matière recyclée et recyclable.
Une éthique qui semble très respectueuse de l'environnement et du vivant !
Des parfums qui sentent longtemps.

27 de julho de 2023

easy to order samples

There are so little perfume houses that have this service of providing samples on their site, and offer international shipping for them. I salute you, for this.
Very nice packaging, good promotions on their site, better price in promotions than on any local retailers.

29 de junho de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un très beau choix de parfums clean à…

Un très beau choix de parfums clean à prix abordables. Des senteurs originales et agréables, bien en rapport avec le thème du voyage. Bonne tenue pour des parfums naturels. Jolis flacons rechargeables, ce qui est un plus, avec un format 200 ml (recharge) avantageux. Livraison ultra rapide. Mention spéciale au parfum "la Perla Maya", du soleil en flacon, parfait pour la saison d'été.
Plusieurs commandes et toujours satisfaite.

1 de junho de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je suis navrée

Je suis navrée, le versant des recharges n'est pas pratique du tout, la moitié du contenu de chacune des bouteilles que j'ai acheté a fini sur la table. J'ai pourtant utilisé le petit entonnoir.

21 de maio de 2023

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais