Love Fiilit. Tried it at a local organic store in the lovely wooden travel perfume dispensers. Love the scent. Love that the company is very environmentally conscious. Great combination. Will kee... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J'ai commandé des échantillons de parfum. La livraison a été très rapide. J'ai déjà pu tester l'un d'eux. Ils sentent super bons. Petit bémol, dommage que les frais de livraison soient aussi élevés qu... Ver mais
Envoie rapide, petite attention, j'adore le parfum Saudade qui a une odeur particulière et unique, épicée et fruitée, et l étuit en bois est magnifique, on peut l'emporter avec sois partout. J'en s... Ver mais
A empresa respondeu
La livraison était rapide et j ai été avertie pour la livraison. J ai été surprise d avoir trouvé un flacon de parfum cuba tumbao et petit flacon de voyage dans le boîte. En achetant ce parfum je... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Maison de parfum amoureux du naturel, réinvente les sens et le savoir-faire de la haute parfumerie avec des formulations propres pour soi et l'environnement. FiiLiT, concaténation de "FeeL iT" (ressent-le) et "FiLL iT" (remplis-le), veut dire "philosophie de la beauté par le voyage".
Informações de contato
8 Rue de Paris, 91570, Bièvres, França
- 0160139045
- parfumduvoyage@fiilit.com
- fiilit.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Shipping was quick
Shipping was quick, it was a seamless purchase. I would 100% order again!

Génial
Génial, de très beaux produits de qualité, je suis ravie et agréablement surprise de la découverte de ces parfums, ils tiennent très bien et sentent tellement bon. La livraison était très rapide, bien emballée. Petits échantillons cadeau pour tester. Je reviendrais avec plaisir. Mille mercis pour tout. :)

Resposta da FiiLiT Parfum du Voyage
Super produit et livraison parfaite en…
Super produit et livraison parfaite en temps et heure !

1ere commande Fiilit
Après avoir acquis les petits formats pour tester les 15 senteurs de Fiilit, mon choix s’est porté sur Amante (dans le trio de tête avec Kado et Joli cœur)
L’emballage au top, l’envoi rapide
Et le Parfum délicieux

Concept/philosophie très motivants
Concept/philosophie très motivants, cependant certaines fragrances restent difficile à adopter, par rapport au "standard" du marché ; j'en ai néanmoins trouvé deux qui me motivent à tenter l'expérience!

Jolies commandes
Je ne suis jamais déçue de mes commandes.
J'adore le fait de pouvoir acheter des échantillons, ça permet de bien choisir son parfum.
La prise en compte de la commande est rapide, ainsi que la livraison.
Et surtout c'est français.

Resposta da FiiLiT Parfum du Voyage
Fragrances de qualité avec un service au top

Resposta da FiiLiT Parfum du Voyage
Irida Cyclades, c'est addictif !
L'eau de parfum Irida est ma préférée. Elle tient bien sur la peau, avec 87% d'ingrédients d'origine naturelle ! La bouteille et l'emballage sont top ! Je peux recharger le flacon. Et c'est fabriqué en France ! Vive la Slow Cosmétique !

Parfums originaux et naturels
Parfums originaux et naturels. Une belle découverte avec des conditionnements pratiques : coffret avec une sélection de 3 mini parfums pour mieux prendre le temps de les découvrir.

Parfum Saudade
J'en suis à mon deuxième achat,
Une belle marque naturelle avec une belle éthique.
J'aurais juste aimé avoir un échantillon des nouveautés.

Les odeurs sont infectes
Les odeurs sont infectes, que dire ils sentent quasiment tous la même chose et des odeurs qui polluent mes narines, désolée mais payer 20€ pour ça je suis vraiment dégoûtée
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.