Ho fatto già diversi ordini di caffè e sono stata molto contenta sia dei prodotti, la spedizione perfetta veloce e puntuale. Mi piacerebbe trovare capsule nn incartare singolarmente (x evitare tropp... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Il caffè è molto buono. È la seconda volta che acquisto la confezione di 90 capsule Borbone Blu compatibili con Dolcè e Gusto. Questa volta, sulla prima confezione, una capsula si è aperta durante l'e... Ver mais
Ottimo caffè a prezzo modesto, do 4 stelle perché nell'ultimo ordine effettuato tutt'ora sto riscontrando dei problemi con cialde, in particolare bustine aperte, poi 3 cialde chiuse in due bustine qui... Ver mais
Servizio eccellente. Consegna velocissima in 24 ore avevo le capsule a casa. Servizio clienti moooolto efficace, gentile,io avevo sbagliato ordine mi hanno prontamente risolto il problema. E che dire,... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Siamo i professionisti che cerchi, vogliamo darti la carica per iniziare una grande giornata con un caffè di qualità, compatibile con le migliori marche e in tanti formati, per soddisfare ogni tua esigenza. Fill Up Coffee è una realtà innovativa, che saprà deliziare te e ogni cliente grazie ad un sapore unico, ad un prezzo incredibile, in pratica l’incontro perfetto tra qualità e risparmio. La nostra missione è aiutarti ad affrontare la tua giornata ovunque tu sia, sappiamo che non è sempre semplice iniziare con il piede giusto, ma quale modo migliore se non bere a colazione una buona tazzina di caffè? Ti forniamo la possibilità di scegliere tra vari marchi, quelli da sempre più apprezzati, tutti di qualità eccellente con un prezzo competitivo, siamo certi che fornendoti opzioni così, qualunque sia la tua scelta sarà quella giusta.
Informações de contato
Piazza Diamare, 5, 03043, Cassino, Itália
- info@fillupcoffee.com
- fillupcoffee.com
Quality of products and delivery was quick!
Quality of products and delivery was quick!
Azienda seria e spedizione super veloce…
Azienda seria e spedizione super veloce consiglio vivamente
prodotto ottimo a buon prezzo
Da ripetere assolutamente
Tutto perfetto dall, ordine alla consegna bravi tutti anche Tania in chat
Quando faccio il caffè mi esce l acqua dal filtro le cialde non sono fatte buone
Do una stella perché le cialde quando faccio il caffe esce l acqua con il caffè
servizio ottimo
acquisto te borbone in capsule
tutto ok prezzo basso, forse perchè un scatola su quattro era prossima alla scadenza.
Non ho ricevuto il pacco
Non ho ricevuto il pacco. Ho scritto all'indirizzo che mi è stato indicato ma non ho ancora ricevuto notizie.
Cliente persa
Gentile venditore, avete perso cliente certa. Non si vende a gennaio 240 capsule con scadenza febbraio 24
IL CONTENITORE IN PKLASTICA NON IDONEO
IL CONTENITORE DI UNA PARTE DELLE CAPSULE ERA IN PLASTICA NON IDONEA (FORSE TROPPO RIGIDA) E IN FASE DI PRESSIONE SCOPPIAVANO O SI CREPAVANO ALTERANDO IL GUSTO DEL CAFFE PER LA FUORIUSCITA DI UNA PARTE DELA POLVERE CAFFE
I contatti con la società
Ho acquistato espresso orzo Borbone e mi è arrivato orzo normale.Ho chattato con un certo Daniele per contestare l'accaduto,ma la risposta è stata che è cambiata la confezione ma il prodotto e lo stesso.Ho ribadito che non è vero ( ho consumato spesso espresso orzo) ma quello ha continuato nella sua versione per consentendomi il reso:A questo punto, visto l'ignoranza nel conoscere i prodotti di vendita,ho preferito chiudere il contatto.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.