Très satisfaite car envoie rapide et très bon dvd très professionnelle je recommande vraiment beaucoup ! Nombreux films anciens très rares qu'on ne trouve pas ailleurs, des perles ... vraiment foncez... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Dominique Rougier s,investit totalement pour la recherche d'un film rare et jamais édité dans le commerce. C,est un portail et la caverne d,Ali baba du 7éme art. J,apprécie les films anciens particul... Ver mais
Bonjour, en fait j'étais à la recherche d'un film encien, que j'ai trouvé chez vous, je recommanderais votre site à d'autres personnes en recherche de films encien, merci encore Bien cordialement
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Vous proposez des vieux films rares et introuvables restaurés et gravés sur DVD
Informações de contato
Rue des volontaires, 75015, PARIS, França
- 0749795318
- info@films-rares.com
- films-rares.com
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Une vraie caverne d’Ali Baba pour les cinéphiles
Je suis tombé sur ce site un peu par hasard en cherchant un vieux film que je n’arrivais pas à trouver ailleurs, et je dois dire que j’ai été agréablement surpris. La navigation est assez simple, même si l’interface pourrait être un peu modernisée, mais on s’y retrouve facilement grâce aux catégories et au moteur de recherche. J’ai pu découvrir des classiques que je n’avais jamais vus, et la fiche de chaque film est très complète : résumé, année de sortie, réalisateur, casting… On sent que le site s’adresse vraiment aux passionnés.
La qualité des vidéos est correcte, surtout pour des films si anciens, et le streaming est fluide sans coupures. J’ai aussi testé le téléchargement pour un film rare, et tout s’est fait sans problème. Le seul bémol, c’est qu’il manque parfois un peu d’informations sur la provenance des copies ou sur la restauration des films, mais ce n’est pas rédhibitoire.
En résumé, si vous aimez le cinéma ancien ou les films qu’on ne trouve nulle part ailleurs, ce site est une vraie pépite. J’y retournerai sûrement pour compléter ma collection et découvrir d’autres pépites du cinéma.
Bien cordialement
Cela faisait des années que je…
Cela faisait des années que je recherchais Dr Laënnec. J'ai enfin pu le voir grâce à vous. C'est un très bon film, je ne comprends pas qu'il n'ai pas été réédité en version restaurée. Quand on voit certaines médiocrités qui sortent en 4K...
Merci beaucoup d'avoir proposé ce film.
une remarquable "tête chercheuse"
L'inventrice de ce site est une remarquable "tête chercheuse" qui arrive à vous dénicher des films introuvables. Il est quand même arrivé qu'elle ne m'ai pas trouvé le film demandé, mais c'esr rare.
Le nom de la dociété correspond…
Le nom de la dociété correspond vraiment à ses dvd
Très bonne réception
Très bonne réception. Petit souci avec un boitier qui est arrivé cassé, surement du à la livraison
Film que je cherchais depuis plusieurs…
Film que je cherchais depuis plusieurs années, un vrai bonheur de l avoir trouvé , envoi rapide et prix très correct
Permettre de découvrir des films…
Permettre de découvrir des films anciens et avoir accès à des créations artistiques de plusieurs décennies passées c'est passionnant
Édition de films anciens et rares
Édition de films anciens et rares, introuvables ailleurs
Sérieux et rapidité
bonne réception de la commande dans des délais corrects.
Film en tout point conforme à l'annonce.
Site sérieux, proposant des films effectivement rares.
Bon,bien et pas cher
Très pratique pour retrouver les traces d’ un passé glorieux de la cinématographie française et des acteurs de légende (seconds rôles inclus)ce qui n'est pas pré de se renouveler
ÉMILE L'AFRICAIN DVD
Émile l'africain film très rare que je recherchais depuis très longtemps. Qualité d'image et de son parfaite. Je suis très heureux d'avoir ce film dans ma collection. Merci beaucoup à films anciens et rares.
Fabuleux.
L'expérience est bonne car elle m'a…
L'expérience est bonne car elle m'a permis d'obtenir un film rare français que je n'avais pas encore trouvé ailleurs.etavec, rapidité, et bon contact s, très bonne note donc.
Excellent service !
Ayant pu facilement joindre le vendeur par téléphone pour m'assurer du produit recherché, j'ai été très satisfait de sa réactivité
Très satisfait !
Très satisfait !
D.Rougier est une personne honnête, très sérieuse, qui répond rapidement et est très à l'écoute des cinéphiles.
Je recommande sans aucune réserve !
je suis un peut satisfait.
je suis un peut satisfait.
car Le visionage du film est pas très nette.
c'est dommage on peut pas amélioré l'image du film.
en tout qu'à heureusement y'a des sociétés comme celle la pour retrouver des anciens film.
Merci pour les 5 films avec Jean Gabin…
Merci pour les 5 films avec Jean Gabin ainsi que l'introuvable avec Bourvil que je voulais voir depuis longtemps ! Surpris par la qualité de l'image , bien meilleure que ce à quoi je m'attendais . En espérant que vous me permettiez de découvrir les 4 autres Gabin introuvables !
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.