Δεν έχω δει ωραιότερη και τόσο προσεκτική συσκευασία! Δεκα με τόνο 10' ΟΛΑ ΕΞΑΙΡΕΤΙΚΑ 👌 Τα κοσμήματα, η εξυπηρέτηση, η άμεση επικοινωνία... μπράβο σας! 🙂👍 Το μόνο που θα ήθελα να αλλάξει ειναι... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Che dire ,ho visto degli orecchini favolosi ,da regalare a mia figlia che vive lontano,e subito presi Arrivati,nella loro meravigliosa e perfetta mi confezione regalo .....stupendi ,leggeri ai lob... Ver mais
Spedizione velocissima e orecchini davvero belli ad un prezzo ottimo. Unica cosa, su alcuni si potrebbero migliorare le foto - bellissime ma non rendono bene le misure (un paio pensavo fossero più gra... Ver mais
Assistenza eccellente nella disponibilità, prontezza e professionalità a gestire l'ordine. Nulla da dire quindi sul servizio: dall'ordine alla consegna (velocissima in un packaging curato e carino). I... Ver mais
Detalhes da empresa
Siamo una famiglia. Lavoriamo nel settore orafo da tre generazioni e ne siamo innamorati. Abbiamo fondato Filybijoux nel 2019 per esprimere la nostra idea di gioiello: oggetti di uso quotidiano che rendano le persone più belle. La concezione estetica Filybijoux non rompe con la tradizione, si esprime tramite la selezione di materiali e forme pure, razionali. La gioia di adornare il proprio corpo con oggetti semplici e preziosi è ciò che vogliamo far provare alle persone.
Informações de contato
Loc. Ponte a Chiani 34/17, 52100, Arezzo, Itália
- orders@filybijoux.com
- filybijoux.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Tutto perfetto!
Immagini chiare e corrispondenti all'oggetto ricevuto che poi si è rivelato di qualità superiore a quello che pensavo. Spedizione veloce e confezione molto carina già perfetta per un regalo.
Gioielli bellissimi e di qualità
Gioielli bellissimi e di qualità. Rapporto qualità-prezzo e servizio ottimi. Continuate così!
Prodotti molto carini e spedizione…
Prodotti molto carini e spedizione super rapida
è la prima volta che ho acquistato sù…
è la prima volta che ho acquistato sù questo sito e devo dire che mi sono trovata molto bene. Ho acquistato 3 paia di orecchini e sono bellissimi e leggeri. consegna velocissima.
Articoli di qualità e belli come in…
Articoli di qualità e belli come in foto. La consegna in tempo, secondo le previsioni.
Molto bello
Molto bello, consegna veloce, ben confezionato, buon rapporto qualità/prezzo
Rapporto qualità/prezzo molto basso
Rapporto qualità/prezzo molto basso. Gli orecchini sono praticamente vuoti dentro pur costando 70€. L’ultima volta che ho ordinato qualcosa il prodotto è arrivato difettoso e per restituirlo ho dovuto pagare io le spese. Non bene.
Accessori ben fatti ancora più belli…
Accessori ben fatti ancora più belli che in foto.
Mi sono trovata benissimo
Mi sono trovata benissimo. Il pacco è stato spedito subito. Ho avuto un problema con l’indirizzo di consegna perché ho sbagliato a scrivere e il pacco è tornato indietro ma nonostante l’errore l’hanno reinviato subito con l’indirizzo corretto.
Gli orecchini sono bellissimi e di ottima qualità. Consiglio assolutamente!
Eccezionale
Articolo come da foto e descrizione. Packaging meraviglioso e attento nei dettagli. Confezione della spedizione ottima e personalizzata. Perfetto anche da regalare.
Orecchini leggerissimi!!!
Regalo perfetto!
Ho regalato alla mia ragazza questi orecchini che ha apprezzato tantissimo. Molto bene!!
Esperienza super positiva!
Esperienza super positiva!! Gioielli molto belli e particolari, dal design originale, leggerissimi...imballaggio e spedizione accurata..oltre le aspettative! 5 stelle wow
Bellissimi gioielli
Bellissimi gioielli! Qualità/ prezzo decisamente super!
ΥΠΕΡΟΧΑ ΚΟΣΜΗΜΑΤΑ ΜΕ ΠΡΟΣΟΧΗ ΣΤΗ ΛΕΠΤΟΜΕΡΙΑ!!
Τα κοσμήματα, η εξυπηρέτηση, η άμεση επικοινωνία... μπράβο σας! 🙂👍
Το μόνο που θα ήθελα να αλλάξει ειναι οι όροι της αλλαγής. Θα ήταν πιο εύκολο κ οικονομικό για τον πελάτη να επιστρέφει κάποιο προϊόν με την δική σας εταιρεία Courier χωρίς χρέωση. Επίσης, θα ήθελα να υπάρχει δυνατότητα επιλογής για αποστολή απλή και αποστολή express. Τα έξοδα για αποστολή express (20€ για Ελλαδα) μου φάνηκαν πολλα.
Velocissimi nella consegna
Velocissimi nella consegna. Dopo un giorno indossavo già i miei orecchini !
Orecchini leggeri e comodi
Orecchini leggeri e comodi, molto luminosi nella finitura oro. Spedizione velocissima, sono molto soddisfatta.
Sono sempre soddisfatta dai vostri…contenta
Sono sempre soddisfatta dai vostri gioielli . Aspetto cose nuove
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.