Les présentations sont accessibles et pédagogiques : je n'aurais pas penser trouver une formation sur la bourse intéressante, et bien là c'était presque captivant !. La séance de coaching sur ma roadm... Ver mais
A empresa respondeu
Formation et coaching de grande qualité. Le contenu est complet, clair et permet de bien comprendre les enjeux, les opportunités ainsi que les mécanismes de maîtrise des risques liés aux placements fi... Ver mais
A empresa respondeu
La formation finance héros tient ses promesses !! L'apprentissage est progressif et adapté. Les "exercices" renforcent l'implication. Le coaching final avec Hugo est un vrai plus. C'est plus facile de... Ver mais
La formation proposée par Hugo est au-delà de mes espérances. Les modules sont progressifs, très bien construits, d'une durée de 10 à 30 minutes chacun, ce qui permet d'en faire un peu dès qu'on a un... Ver mais
A empresa respondeu
Nos superhéros de la finance vous aident à prendre les bonnes décisions financières ! Que vous débutiez ou que vous ayez de bonnes connaissances financières, nos guides et nos comparatifs sont là pour vous aider. Pour investir en bourse, pour réaliser un placement immobilier ou tout simplement pour bien choisir sa banque profitez d'un contenu précis et pédagogue, rédigé par des experts du domaine.
55 rue Saint Jacques, 75005, Paris, França
Finance Héros est devenu ma bible en ce qui concerne l'épargne les finances...

Resposta da Finance Héros
Newsletters intéressantes et faciles à comprendre. Super pour les novices en finance!

Resposta da Finance Héros
Toujours intéressant de partager de manière plus large sur la finance et d'avoir des avis et opinions différents. C'est comme cela que nous progressons.

Resposta da Finance Héros
Magnifique ! J'ai tellement appris en ces quelques jours de newsletter, je trouve ça formidable. En plus le blog en complément est tellement complet c'est très précieux ! Merci beaucoup pour tout ce contenu!

Resposta da Finance Héros
Très bon accueil et contact.
Des bobs conseils et du professionnalisme.
Reste à l’écoute et font preuve de persévérance.
Je vous les conseille vivement.

Merci pour vos conseils!
J’étais voilé et avec vous, cette voile n’est plus.
Je comprends mieux de l’océan de la Cryptomonnaie.

Resposta da Finance Héros
Vous êtes une bénédiction pour le novice que je suis. J'ai emmagasiné tant de connaissances en un temps si cours sur les cryptos grâce à vous. Merci beaucoup. 😎

Resposta da Finance Héros
Le site internet d'Hugo est une pépite de connaissances en finance. Les explications simples permettent de faire comprendre et même faire aimer la finance même aux plus novices du domaine.
Son objectif principal est d'aider les personnes à comprendre comment épargner au mieux son argent.
Merci Hugo !

Resposta da Finance Héros
Merci pour les articles très intéressants, concis et utiles

Resposta da Finance Héros
Les explications étaient claires suivis d'exemples pour illustrer les arguments.

Resposta da Finance Héros
Je suis en plein apprentissage avant de me lancer dans l’investissement et ces capsules m’ont conforté dans la stratégie que j’affine. Merci pour ces lumières.

Resposta da Finance Héros
Je cherchais une analyse patrimoniale qui sorte des platitudes standard et des sentiers battus, et qui soit adapté à mon profil d'investisseur atypique. Je l'ai enfin trouvée chez Finance Héros. J'ai eu plaisir à discuter avec Hugo, un plaisir qui se prolonge avec les recommandations pertinentes et gratifiantes qu'il m'a faites.

Resposta da Finance Héros
Avant de faire mes premiers pas dans l'univers boursier j'apprécie le retour d'expériences et les conseils simples pour s'initier en douceur. Merci

Resposta da Finance Héros
Très bonne introduction de vulgarisation aux placements

Resposta da Finance Héros
Premiers pas vers des idées de placement assurance vie ou plan épargne retraite, une aide précieuse dans ces choix complexe.
Partage d'expériences et de conseils financiers en 7 mails gratuits et bien écrits.
Merci pour ce partage, je recommande !

Resposta da Finance Héros
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.