Fintana

A avaliação dessa empresa está indisponível devido a uma violação das nossas diretrizes.

1. Corretor Financeiro

Fintana is a dynamic and innovative CFD broker, regulated by the Financial Services Commission of Mauritius (license number GB23201338). As a trusted name in the industry, Fintana operates with a strong commitment to regulatory compliance and financial security, ensuring a safe and transparent trading environment for clients worldwide. With a wide range of over 160 CFD instruments, including forex, commodities, cryptocurrencies, indices, shares, and metals, Fintana offers diverse trading opportunities. Traders can take advantage of leverage up to 1:400 on forex trading, enhancing their market exposure with minimal capital. The platform also provides zero-commission deposits, competitive spreads, and multiple account options to suit various trading styles and experience levels. Fintana’s advanced WebTrader platform, compatible across devices, offers traders access to powerful analytical tools, real-time updates, and an intuitive trading experience. The mobile app ensures flexibility, allowing traders to manage their accounts and execute trades on the go. Additionally, the integration of Trading Central provides award-winning research and market insights to help traders make informed decisions. With multilingual customer support available Monday to Friday, Fintana’s dedicated team is always ready to assist traders with any questions or concerns. The platform also offers a risk-free demo account for new traders to practice their strategies before engaging in live trading. Fintana’s competitive offerings, secure trading environment, and regulatory adherence make it a strong choice for traders seeking a reliable and efficient CFD broker. Join Fintana and start your trading journey with confidence.

Violação das diretrizes

Minha experiência com a Fintana tem sido excelente.

Minha experiência com a Fintana tem sido excelente. O processo de abertura de conta foi rápido, a verificação de documentos levou poucas horas e em seguida já estava operando. Os spreads são competitivos, não percebi slippage e a plataforma é estável até em momentos de alta volatilidade. Já fiz dois saques e ambos caíram no mesmo dia. Para mim, é uma corretora confiável e transparente.

13 de setembro de 2025

Querida Renata,

Estamos muito felizes em saber que a configuração da sua conta foi rápida e tranquila, e que você está aproveitando spreads competitivos e uma plataforma estável mesmo durante períodos de alta volatilidade. Sua experiência com retiradas pontuais e transparência significa muito para nós. Continuaremos trabalhando arduamente para oferecer uma experiência de negociação confiável e sem complicações!

Fintana

O suporte me atendeu em minutos e…

O suporte me atendeu em minutos e resolveu minhas dúvidas de forma clara.

30 de julho de 2025

Querida Sofia,

Obrigado pelo seu feedback. Estamos felizes que nossa equipe de suporte tenha conseguido ajudá-la de forma rápida e clara. Você pode sempre nos contatar caso precise de qualquer ajuda.

Fintana

Spreads reduzidos no EUR/USD e execução

Spreads reduzidos no EUR/USD e execução rápida, sem atrasos. Ideal para quem pratica scalping ou day trade.

20 de julho de 2025

Prezado Mason,

Obrigado pelo seu feedback. Ficamos felizes em saber que sua experiência tem sido positiva. Se precisar de qualquer ajuda, entre em contato conosco a qualquer momento.

Fintana

Comecei com a conta demo para conhecer

Comecei com a conta demo para conhecer a plataforma. Me senti seguro e passei para a conta real. Até agora, nenhum problema com depósitos ou retiradas.

18 de maio de 2025

Prezada Mariana,

É ótimo saber que a sua transição da conta demo para a conta real foi tranquila. Ficamos felizes que tudo esteja funcionando bem e lembre-se de que pode sempre contar conosco caso precise de ajuda.

Plataforma muito boa

Plataforma muito boa, rápida e eficiente! Gostei do suporte ao cliente, que me ajudou quando tive dúvidas sobre os tipos de conta. Os spreads são bem razoáveis também.

17 de março de 2025

Prezado Laksh,

Obrigado pela sua avaliação! Ficamos felizes em saber que você teve uma experiência positiva com nossa plataforma e com o suporte ao cliente. Trabalhamos para manter nossos serviços rápidos e eficientes, além de spreads competitivos. Se precisar de mais assistência, não hesite em entrar em contato conosco.

Fintana

Exibir avaliações em todos os idiomas. (106 avaliações)