Ho ordinato le bomboniere per la laurea di mia figlia. Innanzitutto Giusy mi ha dato dei preziosi consigli molto azzeccati. Poi le bomboniere sono arrivate perfette, molto belle e soprattutto in tem... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho conosciuto Fiocchi di Gioia ❤ attraverso i social e già il nome è un'emozione. Cercavo quel qualcosa di diverso per il mio diploma di qualifica ASO e scrivendo a Giusy ha colto in pieno ciò che p... Ver mais
La titolare è disponibile e ti mette subito a tuo agio. Materiali e fattura di ottima qualità. Sono capaci di trovare soluzioni creative e di buon gusto. Rapporto qualità prezzo eccellente. Ho fatto r... Ver mais
Ho avuto modo di contattare l'azienda Fiocchi di Gioia casualmente, cercando sul web qualche idea originale per la laurea di mio figlio. Sono rimasta incantata dalle diverse proposte raffinate ed eleg... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de Souvenirs
- Organização de Eventos e Cerimonial
- Serviço de impressão de convites
- Loja de materiais para serigrafia
- Planejador de casamentos
- Loja especializada em lembranças de casamento
Informação fornecida por fontes externas variadas
Il Laboratorio artigianale per la creazione di gadget per eventi. Creiamo: Ventagli Bomboniere, Segnaposto, Wedding Bag, Partecipazioni, Tableau de mariage, coni riso, sacchettini con confetti e altro per Matrimoni, Battesimi, Anniversari, Cresime, Comunioni, Compleanni e Lauree.
Informações de contato
Via Andrea Mantegna, 95033, Bancavilla, Itália
- vgs@hotmail.it
- fiocchidigioia.it
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sono molto soddisfatta al di sopra…
Sono molto soddisfatta al di sopra delle mie aspettative grazieeee signora Giuseppina
Ottimo lavoro
Ottimo servizio clienti, velocissima la consegna e bellissime le bomboniere...
Consigliatissimo!
Partecipazioni perfette e segnaposti matrimonio
Partecipazioni perfette 👍
Spedizione veloce e precisa .
Cura nei dettagli .
Grazie mille 🤩
Bomboniere perfette
Bomboniere perfette, tempestività, professionalità, gentilezza, cortesia, disponibilità, prezzo imbattibile e per finire i confetti sono da 10 e lode! Grandissima soddisfazione!!
Ho ordinato delle bomboniere per la mia Laurea, ho riscontrato un ottimo servizio e professionalità. Appena ho ricevuto il pacco sono rimasta estremamente soddisfatta, era tutto come mi aspettavo. Consigliatissimo
Velocissimi
Velocissimi, comunicazione facile e ottimo prodotto. Avevo bisogno una bomboniera di laurea con preavviso brevissimo e mi hanno risolto il problema.
Semplicemente Fantastico
Semplicemente Fantastico. Le Bag per il nostro matrimonio sono Favolose. Felicissimi di aver scelto Fiocchi di Gioia. Grazie mille.
Più gioia in un momento di gioia
Sono rimasta davvero soddisfatta, il risultato finale è bellissimo, curato, ben fatto!
Spedito nei tempi come promesso, imballato con cura.
Va detto poi che ci si sente seguiti e consigliati fin dal primo momento, la comunicazione è rapida amichevole ed efficace.
Consigliatissimo!
PS ho scoperto Fiocchi di gioia casualmente online...
Persone meravigliosamente…
Persone meravigliosamente serie,preparate,puntuali,precisi!! Consiglio fiocchi di Gioia per i vostri eventi.rimarrete soddisfatti,ma soprattutto fate un figurone!! Grazie mille per tutto😘😘
Bomboniere di Laurea Perfette
Davvero consigliato! Per la premura, la prontezza e velocità del servizio. Avevo ordinato delle bomboniere per la mia Laurea, arrivando anche stretta con le tempistiche, me le ragazze sono riuscite a soddisfare tutte le mie esigenze e soprattutto ad inviarmi il tutto con puntualità. Brave davvero! E sopratutto bomboniere bellissime!
Sono stati gentilissimi e molto…
Sono stati gentilissimi e molto professionali.
E soprattutto in poco tempo sono riusciti a consegnarmi delle bomboniere fantastiche 😍
Ho ordinato dei libretti accessoriati…
Ho ordinato dei libretti accessoriati per matrimonio, tramite whatsapp abbiamo deciso la grafica e i colori dei nastrini,personale molto gentile e disponibile.
Sono bellissimi e perfettamente imballati!
Consiglio☺️
Bomboniere laurea
La gentilezza è l'attenzione verso il cliente è ai massimi livelli.
Efficienti, tempestivi e in grado di accontentare richieste particolari.
Sono stati attenti ai minimi particolari e meritano!!!!!Ottima la comunicazione iniziata al momento dell'ordine sino alla consegna.
Grazie di cuore perché si percepisce che sono state fatte da chi ama il proprio lavoro!
Consigliatissimo!
Ho acquistato le scatoline per la…
Ho acquistato le scatoline per la laurea di mio figlio e devo dire che hanno rispettato tutte le mie aspettative, ho chiesto una modifica sui colori della scritta e sono stati disponibilissimi. Dopo aver fatto una prova mi hanno mandato la bozza, i tempi sono stati molto veloci, anzi con largo anticipo. Sono veramente soddisfatta... Grazie mille
Bomboniere laurea
Ho ordinato delle fantastiche bomboniere per la mia laurea. Personale disponibile ed attento ad ogni mia richiesta. Packaging e cialda profumata perfette. Spedizione ottima e nei tempi
Le wedding bag più belle di sempre!!
Ho cercato per molto tempo qualcuno a cui affidare le mie wedding bag per il matrimonio, ho avuto difficoltà e persone poco serie ma non ho smesso di cercare ,e ho trovato loro FIOCCHI DI GIOIA . Beh che dire,professionali,super attenti alle richieste del cliente ,tempi di risposta rapidi e consegna velocissima. Pacco imballato perfettamente con tanto di scritta "fragile" per il corriere di trasposto. La mia gioia nell'aprire il pacco e vedere un CAPOLAVORO, creato alla perfezione nei minimi dettagli. Non so come ringraziarvi,avete tranquillizzato una sposa e resa felicissima. D'oggi in poi mi affiderò solo a voi!!!
Grazie davvero per tutto
Super!
Ho ordinato da questo sito le bomboniere per la laurea di mio figlio. La comunicazione con la proprietaria é stata molto rapida e piacevole e le bomboniere sono piaciute tantissimo. Esperienza più che positiva!
Esperienza perfetta
Venditore affidabile, preciso e puntuale. Tempi di spedizione molto brevi. Sono super soddisfatta, ordinerò sicuramente altro. Grazie 😍
Bomboniere per laurea
Ho acquistato le bomboniere di prosecco per la mia laurea. Il servizio è stato rapido, la comunicazione efficiente e le mie richieste sono state accolte nel migliore dei modi, con gentilezza e professionalità. Sono molto soddisfatta perché gli invitati hanno apprezzato con grande sorpresa quest’idea originale.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.