Ho ordinato le bomboniere per la laurea di mia figlia. Innanzitutto Giusy mi ha dato dei preziosi consigli molto azzeccati. Poi le bomboniere sono arrivate perfette, molto belle e soprattutto in tem... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho conosciuto Fiocchi di Gioia ❤ attraverso i social e già il nome è un'emozione. Cercavo quel qualcosa di diverso per il mio diploma di qualifica ASO e scrivendo a Giusy ha colto in pieno ciò che p... Ver mais
La titolare è disponibile e ti mette subito a tuo agio. Materiali e fattura di ottima qualità. Sono capaci di trovare soluzioni creative e di buon gusto. Rapporto qualità prezzo eccellente. Ho fatto r... Ver mais
Ho avuto modo di contattare l'azienda Fiocchi di Gioia casualmente, cercando sul web qualche idea originale per la laurea di mio figlio. Sono rimasta incantata dalle diverse proposte raffinate ed eleg... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de Souvenirs
- Organização de Eventos e Cerimonial
- Serviço de impressão de convites
- Loja de materiais para serigrafia
- Planejador de casamentos
- Loja especializada em lembranças de casamento
Informação fornecida por fontes externas variadas
Il Laboratorio artigianale per la creazione di gadget per eventi. Creiamo: Ventagli Bomboniere, Segnaposto, Wedding Bag, Partecipazioni, Tableau de mariage, coni riso, sacchettini con confetti e altro per Matrimoni, Battesimi, Anniversari, Cresime, Comunioni, Compleanni e Lauree.
Informações de contato
Via Andrea Mantegna, 95033, Bancavilla, Itália
- vgs@hotmail.it
- fiocchidigioia.it
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Precisione e Gentilezza
Gentile , sempre disponibile nonostante le varie domande .
Cura del dettaglio e per quanto riguarda ciò che è nel pacco è tutto in maniera accuratamente imballata, io ho ordinato delle bottiglie di vetro con delle etichette personalizzate , visto il perfetto imballaggio non ho avuto problemi .
Grazie ancora !
Bomboniere bellissime
Mi sono arrivate oggi le bomboniere per il diciottesimo di mia figlia. Sono bellissime. Ho potuto scegliere la grafica e la signora è stata molto cordiale e professionale. Veramente un ottimo servizio
Recensione positiva
Ho acquistato dei gratta e vinci per il diciottesimo di mia figlia e in più delle stelline luminose x il taglio della torta. Oltre ad essere tutto bellissimo e di ottima qualità ho trovato delle persone veramente disponibili che hanno realizzato a pieno i miei desideri ed hanno sopportato i miei cambi di idee senza mai battere ciglio. Consiglio vivamente 🥰
Ho acquistato delle barrette…
Ho acquistato delle barrette personalizzate per la ns azienda.
Bellissime, di ottima qualità il cioccolato e sorprendentemente eleganti nella loro semplicità.
Bisogna solo aver un po' di pazienza da clienti, hanno dei tempi un pochino lunghi per l assistenza clienti ma semplicemente perchè sono artigiani e questo richiede molto impegno. Ma una volta avuto riscontro c'è gentilezza,cortesia,professionalità e qualità top.
Ottimo,ricomprerò
Buonasera sono Luciana ho conosciuto i…
Buonasera sono Luciana ho conosciuto i vostri prodotti tramite mio figlio, avevamo un evento importante il 60* compleanno di mio marito e mio figlio ha ordinato le bomboniere, mi manda la foto e mi sono piaciute tanto dalla scatola alla personalizzazione, poi la puntualità e stata eccellente, quindi vi posso assicurare che la mia valutazione e al massimo, contenta e soddisfatta , grazie tante a tutto lo staff x l'impegno , il lavoro e la serietà. 😍
Molto disponibili sia nella progettazione che nel andare incontro al cliente per quanto riguarda le tempistiche richieste . Tempi di preparazione e spedizione ordine veramente top , il risultato molto molto carino ad un costo più che onesto. Lo consiglio vivamente e se avrò altri eventi li ricontatterò sicuramente !
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Professionalità pazienza e cortesia. Ben imballato e curato in ogni particolare.
Bag chiesa
Bag chiesa come richieste, molto belle e curate.
Loro super gentili e disponibili!
Tutto molto bello
Non pensavo che fossero così belli
Tutti fatto con molta cura!
Esperienza top
Ho acquistato delle bomboniere per un mio evento e sono rimasta molto soddisfatta. Personale gentilissimo e tempi di spedizione molto rapidi. Sicuramente in futuro farò altri acquisti...
Meraviglioso
É arrivato tutto come desideravo! Qualitá ottima! Grafica eccellente molto raffinata. Staff disponibile al massimo.
Felicissima perché é tutto meraviglioso grazie grazie ancora!! Complimenti!!
Cura del cliente
Velocità e precisione.
Molto attenta alle esigenze del cliente e a soddisfare le sue richieste, grazie anche alla possibilità di comunicare tramite whatsapp.
Progettato e consegnato in 5 giorni 🔝
Ho contattato fiocchi di gioia perché ero disperata, in quanto avevo fatto fare le partecipazioni per il mio matrimonio da un tipografo, amico di famiglia, che non mi ha saputo accontentare, questo a soli 10 giorni prima della presunta consegna delle partecipazioni. Ho interagito con Giusy, ragazza davvero gentile e professionale, si è subito messa a disposizione e nel giro di 5 giorni mi ha consegnato partecipazioni. Farò fare anche altre cose con la stessa grafica perché ormai mi affido e fido di loro al 100%🔝
Ho fatto realizzare da questo team…
Ho fatto realizzare da questo team magnifico le bag per il mio matrimonio e vi dico che sono spettacolari. Vi ringrazio tanto per la vostra disponibilità❤️ grazie mille di tutto❤️
Ho ordinato dei ventagli per il nostro…
Ho ordinato dei ventagli per il nostro matrimonio....un po scettica mi sono buttata su questo sito
Non potevo fare scelta migliore i ventagli mi sono arrivvati oggi e sono magnifici....lo consiglio
Ottimo servizio e cortesia e nel capire…
Ottimo servizio e cortesia e nel capire perfettamente le mie esigenze.
Sposi
Molto cordiale disponibile e la merce è arrivata 100% giusta , ordinerei da te in qualsiasi momento. Grazie di tutto
A DIR POCO MERAVIGLIOSA 🤩 cordialità…
A DIR POCO MERAVIGLIOSA 🤩 cordialità gentilezza e professionalità!
Ringrazio Giusy che mi ha accompagnata in tutte le fasi e soprattutto supportata!
Grazie grazie grazie 🙏🏻
Dal vivo ancora più belle!
Dal vivo ancora più belle!
Ho scelto delle bomboniere sul sito, ho avuto la possibilità di personalizzarle in chat diretta e in tempi celeri sono arrivate a casa.
Ben confezionate e molto più belle di come me le aspettavo.
Azienda seria e affidabile.
Consigliatissima
Il top per i nostri eventi
Mi sono affidata completamente a Giusy per farsi che sia tt perfetto per il mio matrimonio.... Dalle wedding bag, bigliettini, partecipazioni guest book... tutto perfetto.... Professionalità e gentilezza e lei e il suo staff hanno realizzato con cura nei minimi dettagli e accontentato in ogni mia esigenza.... Grazie ancora Fiocchi di gioia❤️❤️❤️❤️ e nn vedo l ora di mostrare le sue meraviglie ai miei ospiti
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.