Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Scarpe bellissime, spedite velocemente. Ho chiesto un cambio di numero oggi e in un’ora mi hanno organizzato il ritiro per domani rispondendomi su whatsapp dopo pochi secondi. Consigliatissimi

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato delle ciabattine e sono arrivate in tempi rapidissimi. Sono stata informata dal servizio clienti di ogni fase del mio ordine. L'articolo ricevuto è una piccola opera d'arte, fatto eccell... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Avevo già acquistato un anno fa e le zeppe sono ancora perfette e comodissime oltre ad essere dei modelli che difficilmente si vedono indossati ad altre persone, sono molto morbide e ci cammino volent... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fábrica de Calçados

Fiorina è il luogo perfetto per trovare calzature artigianali italiane di alta qualità per le donne. Le nostre scarpe sono realizzate a mano da artigiani esperti, utilizzando solo i migliori materiali disponibili. Ogni paio di scarpe è unico e ha un design elegante e raffinato.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Scarpe belle

Scarpe belle, ottimo servizio

17 de agosto de 2025

Resposta da Fiorina shoes

Grazie Bellanca! Belle scarpe e ottimo servizio: è quello che vogliamo garantire sempre. A presto! 🙏

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Article conforme à sa description et de…

Article conforme à sa description et de belle qualité, très confortable
Livraison rapide et soignee

12 de agosto de 2025

Resposta da Fiorina shoes

Merci Fannou ! Qualité, confort et livraison soignée — c'est notre engagement à chaque commande. Ravie que vous l'ayez ressenti ! 🌸

Servizio TOP

Servizio eccellente! Nulla da dire sulla loro gentilezza e sulla spedizione, persone davvero gentili, soprattutto la persona delegata per il cambio dell’e- commerce.
Mi sento solo di consigliare di produrre il mezzo numero per le espadrillas

5 de agosto de 2025

Resposta da Fiorina shoes

Grazie Chiara! Gentilezza e servizio sono il nostro fiore all'occhiello 🌸 E grazie di cuore per il suggerimento sui mezzi numeri per le espadrillas — è un feedback prezioso che teniamo in seria considerazione. A presto!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je n’ai pas reçue cette commande qui a…

Je n’ai pas reçue cette commande qui a été mentionnée comme livrée !!!
J’ai fais une réclamation à ups … sans suites!!

Resposta da Fiorina shoes

Chère Michelle, nous sommes vraiment désolés pour cette situation. Une commande marquée comme livrée mais non reçue est extrêmement frustrante.
Merci de nous contacter directement via WhatsApp ou à fiorinashoponline@gmail.com avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier immédiatement avec le transporteur et vous proposer une solution rapide et adaptée.🙏

prodotto.spedizione rapida.

Resposta da Fiorina shoes

Grazie Federica! Prodotto di qualità e spedizione rapida: è la nostra promessa. Felici di averti soddisfatta! 🙏

Scarpe originali

Scarpe belle originali e comode . I tempi di consegna sono un po’ lunghini ma l azienda mi sembra seria

Resposta da Fiorina shoes

Grazie Paola per la fiducia! I tempi di consegna a volte dipendono anche dalla lavorazione artigianale, ma ci impegniamo sempre a migliorare. Felici che l'azienda ti sembri seria — perché lo è davvero! 😊

Professionelle Abwicklung

Professionelle Abwicklung

Resposta da Fiorina shoes

Vielen Dank, Claudia! Professionelle Abwicklung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie bald wiederzusehen! 🌸

Scarpe bellissime

Scarpe bellissime, fedeli all'immagine.
La qualità appare molto buona.
Non dò 5 stelle perché le ho appena ricevute e voglio testarle un po'.
Servizio clienti OTTIMO e consegna velocissima.

Resposta da Fiorina shoes

Grazie Valentina! Attendi pure di testarle — siamo convinti che non ti deluderanno 😊 Nel frattempo, grazie per i complimenti al servizio clienti e alla spedizione. A presto! 🌟

Ottimo!

Buonasera,
Grazie si, finalmente l'ordine è arrivato.
Sono veramente molto belle e molto ben fatte, ringrazio tutti voi per il lavoro artigianale che fate con tanta passione, attività d' eccellenza che merita tanto rispetto e complimenti ancora.
Cordialmente
Elena

30 de julho de 2025

Resposta da Fiorina shoes

Grazie Elena per queste bellissime parole! La passione e la cura artigianale sono il cuore di tutto quello che facciamo. Il suo apprezzamento è la nostra motivazione più grande. 🙏

Prodotto fantastico

Ordinare e’ semplicissimo, il contatto di whatsapp molto comodo e immediato, servizio clienti molto efficiente. Il prodotto è fantastico, sandali comodi ma che non passano sicuramente inosservati. Comprerò sicuramente altri prodotti

24 de julho de 2025

Resposta da Fiorina shoes

Grazie Laura! WhatsApp immediato, prodotto fantastico e sandali che non passano inosservati: è esattamente l'esperienza che vogliamo regalare. A presto per il prossimo acquisto! 🌸

Scarpe di qualità

Ottimo prodotto, proprio come si vede nelle foto, è già il secondo ordine a distanza di 1 anno che faccio con loro.
Unica critica i tempi di spedizione del prodotto, sul sito era indicata la consegna tra mercoledì 23 luglio e venerdì 25, peccato mi sia arrivato il giorno 29 luglio, sarebbe carino rispettare le date indicate sul sito al momento dell'invio ordine.

30 de julho de 2025

Resposta da Fiorina shoes

Grazie Valentina per il secondo acquisto e per il feedback onesto! Hai ragione: le date di consegna indicate devono essere rispettate e ci impegniamo a migliorare su questo punto. Siamo felici che il prodotto ti abbia ancora soddisfatta! 🙏

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

"Talmente belli che li ho ricomprati!"

Trovare calzature che uniscano bellezza, comodità e artigianalità non è semplice, ma questi sandali rappresentano proprio quell’equilibrio raro. Ecco perché non ho avuto dubbi nel sceglierli di nuovo.

Resposta da Fiorina shoes

Susanna, riacquistare è la conferma più bella! Trovare quell'equilibrio raro tra bellezza, comodità e artigianalità è la nostra missione ogni giorno. Grazie di cuore per la fiducia rinnovata!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des merveilles de chaussures !

J’ai acheté pour la première fois 2 paires de chaussures Fiorina après avoir vu un post sur Insta. Je les ai reçues assez rapidement et elles sont d’une qualité incroyable, c’est comparable au luxe, j’ai les pieds ultra sensibles et ces chaussures à peine enfilées on sent comment elles sont confortables. Le service client joignable facilement sur WhatsApp est reactif et adorable. Je commanderai à nouveau dans le future c’est certain !

Resposta da Fiorina shoes

Merci infiniment pour ce retour si enthousiaste ! Comparable au luxe, confort immédiat, service réactif — c'est exactement ce que nous voulons offrir. On sera là pour votre prochaine commande avec le même soin ! 🌸

Disponibilità

Sono riusciti ad accontentare anche la mia richiesta di consegna super veloce, gentili ed affidabili

Resposta da Fiorina shoes

Grazie Debora! Riuscire a soddisfare anche una richiesta di consegna urgente è qualcosa di cui siamo fieri. La tua soddisfazione è la nostra priorità! 🙏

Meravigliose creazioni

Ho ordinato delle ciabattine e sono arrivate in tempi rapidissimi.
Sono stata informata dal servizio clienti di ogni fase del mio ordine.
L'articolo ricevuto è una piccola opera d'arte, fatto eccellentemente e mi sembrano di qualità ottima. L'unico problema è che sono talmente belle che verrebbe voglia di comprarle in tutte le versioni.

10 de julho de 2025

Resposta da Fiorina shoes

Grazie Veronica! "Una piccola opera d'arte" — non potevamo sperare in una descrizione più bella! 🌸 Aggiungiamo spesso nuovi modelli, quindi ci sono tante versioni ad aspettarti ancora 😄

Supermooie sandalen

Supermooie sandalen, zitten ook heel goed.

18 de julho de 2025

Resposta da Fiorina shoes

Dank je wel Angelique! We zijn blij dat de sandalen er mooi uitzien én lekker zitten. Tot ziens bij Fiorina! 🌸

sandalo

sono molto soddisfatta del mio acquisto i sandali sono molto belli rifiniti molto bene e comodissimi, ne acqui stero' altri

16 de julho de 2025

Resposta da Fiorina shoes

Grazie Eva! Belli, rifiniti e comodissimi: la combinazione che cerchiamo in ogni paio. Non vediamo l'ora di accoglierti per i prossimi acquisti! 🌟

I sandali sono stupendi

I sandali sono stupendi, fatti benissimo e comodi. Però ho preso il 36 ed è un po’ piccolo, ci vorrebbe la mezza misura. Ma li metto lo stesso soffrendo un po’. 😅

17 de julho de 2025

Resposta da Fiorina shoes

Grazie Valentina per il feedback! Il suggerimento sulla mezza misura è molto prezioso — lo teniamo in considerazione per i prossimi sviluppi 😊 Speriamo che con il tempo i sandali si adattino ancora meglio al tuo piede. A presto! 🌸

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais