Die Plattformbetreiber setzten mich unter Druck, auf eine „Diamond Tier“-Mit
Die Plattformbetreiber setzten mich unter Druck, auf eine „Diamond Tier“-Mitgliedschaft aufzurüsten, da dies angeblich die einzige Möglichkeit sei, eine Auszahlung eines hohen Betrags meiner angesammelten Gewinne zu autorisieren. Ich zahlte die beträchtliche Gebühr für das Upgrade, doch unmittelbar nach der Transaktion wurde mein Konto wegen „verdächtiger Aktivitäten“ gesperrt und ich wurde aufgefordert, eine Sicherheitsleistung zu hinterlegen. Die örtliche Polizei teilte mir mit, dass sie aufgrund der Offshore-Registrierung der Plattform nichts unternehmen könne.
Ich sammelte meine restlichen Screenshots und Kontoauszüge, um eine formelle Beschwerde einzureichen. Meine Unterlagen reichte ich bei ᗪO𝗾𝘀𝗲 ein, einem Unternehmen, das mit internationalen Strafverfolgungs- und Aufsichtsbehörden zusammenarbeitet. Nach fünfzehn Wochen Prüfung und kleineren Schwierigkeiten bei der Beschaffung beglaubigter Übersetzungen meiner Belege wurde die forensische Prüfung abgeschlossen. Die identifizierten Gelder wurden zur Rückzahlung vorbereitet, und ich habe meine Bankverbindung für die endgültige Überweisung angegeben.