Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sto usufruendo di diversi video corsi e integratori di questa fantastica azienda. Tuttora ne sto godendo di svariati benefici. Cacao beauty mi sta dando il collagene necessario per mantenermi in forma... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho svariati programmi d’allenamento acquistati e messi in pratica a partire dalla primavera del 2022. Ho iniziato con Spartan Home Fitness ottenendo i primi risultati visibili già dopo un mese. Ho p... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

E' da qualche anno che utilizzo vari prodotti di Spartan Health, sia integratori che programmi di allenamento, e mi sono sempre trovata bene. Il mio preferito è Pilates da Dea, un programma di 21 gior... Ver mais

4,6

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Prodotti di qualita'

Ho provato diversi tipi di prodotti fino a questo momento e devo dire che mi sono trovato bene con quasi tutti! Costano un po' di piu' rispetto ad altri integratori in circolazione,pero' il maggiore costo viene ripagato dalla qualita' degli ingredienti.Poi molte volte hai la possibilita' di usufruire di vari sconti promozione.

22 de julho de 2025

Azienda Top

Azienda molto valida prodotti di una qualità davvero unica difficilmente da trovare in giro assistenza tecnica anche molto valida che risponde a qualsiasi tipo di domanda

22 de julho de 2024

Spartan uguale qualità

Utilizzo da anni Spartan Reds e lo trovo davvero completo ed efficace, difficile farne a meno nonostante il costo, che tuttavia è in linea con gli integratori di qualità. Utilizzo ciclicamente Magmax, che contiene tutte le forme di magnesio necessarie,e lo faccio assumere anche ai miei figli nei periodi di attività sportiva intensa, un supporto fantastico. Ho acquistato Spartan home fitness che mi ha aiutato a migliorare la forma fisica, ma soprattutto ad acquisire una nuova mentalità rispetto al suo mantenimento, con pochi minuti di allenamento quotidiano...top!

22 de julho de 2025

Integratori ottimi

Faccio uso da tempo ormai di alcuni loro integratori e mi sono trovato bene..sento la
Differenza ho più energia e vigore..ottimi prodotti

21 de julho de 2025

Sono 5 mesi che utilizzo Spartan Testo

Sono 5 mesi che utilizzo Spartan Testo, con aumento della prontezza fisica e sessuale.
Senza ricorrere a diete o attività fisica, il mio fisico è più tonico e mi sento molto reattivo.
Ho 57 anni e devo ringraziarvi per il vigore mi avete ridato.
Fabio

2 de fevereiro de 2025

Azienda Etica,Salutista....che…

Azienda Etica,Salutista....che commercializzazione degli ottimi prodotti e servizi....e che ha veramente a cuore la salute delle persone.
Utilizzo TestoSpartan da diverso tempo ed ho ottenuto grande giovamento.ottimo

5 de julho de 2025

Prodotti molto validi

Prodotti molto validi, davvero buoni e pratici. Ho iniziato a praticare attiva sportiva da un mese circa andando in palestra e facendomi seguire da un nutrizionista. Ho integrato la dieta con le barrette e fanno una differenza importante perché mi permettono di saltare/ridurre dei pasti non compromettendo la quota proteica quotidiana.

25 de junho de 2025

Qualità Spartan Bar eccezionale

Non conosco e non ho provato gli altri prodotti e servizi che offrono, ma per quanto concerne le Spartan Bar, le trovo davvero ben realizzate. Le ho fatte provare anche ad amici e parenti e tutti hanno apprezzato invariabilmente il sapore, la consistenza - davvero insolita e particolare per una barretta proteica- la leggerezza e digeribilità, la delicatezza e la sensazione di sazietà naturale che trasmettono al consumatore. Nulla da ridire, servizio e spedizione e prodotto davvero eccellenti, in assoluto la miglior barretta proteica che io abbia provato - e ne ho provato davvero tante! -.

24 de junho de 2025

VIKINGS OMEGA 3

Mi chiamo Vincenzo ho 55 anni ,il mio corpo è stato abbastanza logorato negli anni ,lavori pesanti,sport ,vita sregolata e le mie articolazioni hanno iniziato a darmi fastidio per caso mi sono trovato a leggere di questo prodotto e ho provato ,devo dire che ho sentito benefici già dopo la prima settimana le articolazioni iniziavano a darmi meno fastidio l'ho riscontrato anche una migliore lucidità mentale più presente più rapida sono davvero soddisfatto e continuerò a prendere Vikings Omega 3 visto che fa bene anche al cuore consigli di provarlo

17 de junho de 2025

Resposta da Fisicodaspartano

Ogni formula è studiata con cura, e leggere il tuo feedback ci motiva tantissimo Vincenzo! 💪🏻

Fanno la differenza

Utilizzo da anni spartan strenght che funziona benissimo e oltre a rendere gli sforzi estremi più sostenibili ha dato un bel boost anche alla lucidità mentale. Prodotto davvero molto efficace!

9 de junho de 2025

I tuoi risultati parlano chiaro: complimenti Davide! 🔥

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Secondo quale assurda teoria sì perde…

Secondo quale assurda teoria sì perde peso e di riattivano gli ormoni in soli 7 minuti di allenamento al giorno, e per di più, come dite nella presentazione logorroica, mangiando tutto ciò che si vuole? Solo chi non si informa attentamente su quanto sostenete può credere a ciò che garantite, il che, da un punto di vista non solo scientifico, ma puramente logico, è impossibile. Tornate a fare i personal trainer che è meglio, forse qualcosa un palestra riuscite a fare.

3 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

proprio non ci siamo esercizi spacciati…

proprio non ci siamo esercizi spacciati per tutti ma io ho avuto difficolta tali che ho dovuto smettere ed il costo e elevato secondo me. ho sempre fatto sport ma ho trovato piu allenamenti interessanti su youtube. Vero ognuno e un caso a se ma malgrado la mia eta ancora mi muovo bene eppure proprio non e andata ho iniziato nel 2021, ma ho riprovato a rifare gli allenamenti questo mese e NIENTE

1 de abril de 2025

Rivogliamo do nascimento

Al confronto Vanna marchi era più credibile con il suo sciogli pancia. Una cialtroneria nascosta dietro un ingannevole ed inutile corso venduto per circa 70 euro. È tutto tranne che un percorso formativo , piuttosto è un ennesimo tentativo di vendita ingannevole.

3 de março de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Prezzo ingannevole e poco efficace se paghi la quota base

Corso il cui prezzo è ingannevole In quanto al suo interno Il programma prevede l’acquisto di altri prodotti tra cui integratori, per prendere tutti i quali devi spendere almeno un’altra volta il prezzo del corso. Siccome Io non mi sono potuto permettere tutti quegli altri soldi da spendere l’ho seguito limitatamente con scarsi risultati avendo un sentore nullo del testosterone aumentato. L’ideale sarebbe includere tutto fin dall’inizio, pur di alzare anche abbastanza il prezzo iniziale. Per il resto, la spiegazione di Filippo è molto chiara ed ha diversi suggerimenti tra cui alcuni molto creativi.

2 de março de 2025

Resposta da Fisicodaspartano

Ciao Matteo, ci dispiace leggere questa opinione, ma vogliamo chiarire che il corso è completo e studiato per dare risultati anche senza l’uso di integratori. L’acquisto degli integratori è facoltativo, non obbligatorio, e in nessun punto si afferma il contrario.
Se come affermi il corso è stato seguito solo parzialmente, non possiamo essere ritenuti responsabili dei risultati ottenuti ☺️
Apprezziamo comunque il riconoscimento alla qualità dei contenuti 🔥

Ho iniziato nel 2021

Ho iniziato nel 2021, ho avuto risultati eccezionali, sia nel fisico che nello spirito. Mi vedevo bella e mi sentivo energica. Nel 2023 per problemi personali legati alla salute di mia madre ho interrotto. Nel 2024 mi sono iscritta in palestra, ho provato altre soluzioni online (lasciamo perdere🙈) devo dire che quello che mi da guerriera spartana nessuno riesce a darmelo, per me sul mercato è la migliore 🥰♥️, infatti il 20
Febbraio ho iniziato ad allenarmi e mi vedo e sento già meglio ❤️♥️😍 🥰

1 de março de 2025

Recensioni come la tua ci danno la carica Rosella! 🤩

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Spartan Testo

acquistato HoSpartan Testo venduto come prodotto di alta qualita’ peccato che dopo solo 2 giorni dall’uso secondo le indicazioni di Spartan ho avvertito una profonda stanchezza agli arti inferiori e una debolezza estrema sul resto del corpo, l’esatto opposto dell’obbiettivo di benessere previsto dall’integratore!
Non ho altro da aggiungere a quanto riferito nei mesi scorsi, a meno che non c'e' bisogno di una visita medica!
Su sul mio organismo ho avuto effetti opposti rispetto a quanto ci si aspetterebbe.
Pessima esperienza d’acquisto!

17 de fevereiro de 2025

Resposta da Fisicodaspartano

Ciao Antonio, gli effetti che descrivi non sono correlati all’uso del nostro integratore, che è ben tollerato e apprezzato da migliaia di clienti.
In ogni caso, hai ricevuto tempestivamente il rimborso completo, come previsto dalla nostra garanzia, quindi non capiamo la "pessima esperienza d'acquisto" sinceramente.
Se ci sono reazioni soggettive a determinati ingredienti, purtroppo non possiamo prevederle né esserne responsabili :)

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Potrebbe essere bravo a vendere materassi

Quiz fatto, oltre 25-30 minuti di video motivazionale (non skippabile e tra l'altro sbagliato, perché se seleziono di essere uomo, comunque nel video parla rivolto a donne che vogliono riassumere le forme "sexy"... e non ho sbagliato a selezionare perché ho riprovato 3 volte XD) in cui parla prima di una donna che é diventata miss bikini, poi della madre che non si piaceva più , poi ancora di Marta, anche lei miss bikini ecc ecc. per passare poi al menone sui vari ormoni miracolosi, e sui mille mila studi fatti dalle più famose università del mondo. Fortunatamente avendo capito a cosa andavo in contro ho lasciato il video aperto in background... Per arrivare alla fine (RICORDO DOPO 30 MINUTI DI VIDEO DA GUARDARE TUTTO PERHCE NON SI PUO ANDARE AVANTI) a dover pagare 67 euro di modulo per avere un non chiaro piano di allenamento, dieta ecc.
AH NELLA PAGINA PRICIPALE OVVIAMENTE C'ERA SCRITTO CHE ERA GRATIS :)
Evitate di perdere tempo co sto soggetto

22 de janeiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho scritto una recensione sbagliata…

Ho scritto una recensione sbagliata quindi mi devo correggere, era per una questione di reso ci siamo sentiti e chiariti in merito al rimborso che mi verrà effettuato quindi ho dato pieni voti per la gentilezza grazie.

20 de setembro de 2024

Resposta da Fisicodaspartano

Grazie per aver condiviso la tua esperienza in maniera onesta Adriano 🙌🏻

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais