Habe eine Damenuhr bei dieser Firma bestellt, leider war in dem Paket eine Herrenuhr. Diese habe ich mit dem Vermerk das ich keine Herrenuhr bestellt hatte zurückgeschickt. Darauf hin hatte ich... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
über die digitale Kinderuhr hat sich unser 12 jähriger Enkel sehr gefreut. Die Uhr sieht toll aus, ist gut verarbeitet und lässt sich sehr leicht bedienen, auch die Stoppuhrfunktion ist ein wichtiges... Ver mais
Alles bestens, gerne wieder! Disclaimer: Für die Bewertung erhalte ich einen Gutschein, welcher jedoch keinen Einfluss auf den Inhalt der Bewertung hat, sondern mich lediglich zur Abgabe einer Bewe... Ver mais
Schnell, unkompliziert und gute Qualität. Bestellen meine Creolen seit Jahren nur hier.
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Wir sind ein deutsches Unternehmen mit über 20 Jahren Erfahrung im Bereich Schmuck, Uhren und Accessoires für den Groß- und Einzelhandel. Dabei legen wir besonders großen Wert auf ein gutes Preis/Leistungs-Verhältnis, qualitativ hochwertige Produkte und natürlich die Zufriedenheit unserer Kunden und Händler. Die persönliche Betreuung durch unseren Kundenservice ist lösungsorientiert und individuell auf den Kunden zugeschnitten.
Informações de contato
Alemanha
- fit4style.de
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Schnell
Habe eine Damenuhr bei dieser Firma…
Darauf hin hatte ich eine Mail erhalten, ich hätte eine gebrauchte Herrenuhr zurück geschickt, da diese ja schon mit Gebrauchspuren versehen war.
Die Firma unterstellt hiermit das ich eine Betrügerin bin und wollte mir aus Kulanz dann diese Herrenuhr wieder zurück schicken.
Ich sagte ich benötige keine Herrenuhr, sondern diese bestellte Damenuhr.
War so enttäuscht von der Firma. Werde dort sicherlich kein 2.Mal mehr was bestellen.
Letztendlich wurde mir dann von AMAZON geholfen.
Schöne Ware schnelle Lieferung
Schöne Ware , gutes Preis /Leistungsverhältnis
Alles bestens !
Sehr schönes zweifarbiges Armband
Schnelle Lieferung. Sehr schönes qualitativ gutes Armbändchen
Leider habe ich eine kaputte Uhr…
Leider habe ich eine kaputte Uhr erhalten. Dies war Anfang November.
Eine Zahlung meinerseits ist bereits erfolgt.
Das Unternehmen hat diese Uhr zur Reparatur an den Hersteller gesandt.
Seitdem warte ich.
Es kann nicht sein, dass ich bei Vorkasse nun weder eine reparierte Uhr noch eine Ersatzuhr etc. bekomme.
Das liegt einzig und allein bei den beiden Unternehmen und der Kunde ist der Leidtragende

Resposta de Fit4Style
CALYPSO Digital Kinderarmbanduhr
über die digitale Kinderuhr hat sich unser 12 jähriger Enkel sehr gefreut.
Die Uhr sieht toll aus, ist gut verarbeitet und lässt sich sehr leicht bedienen, auch die Stoppuhrfunktion ist ein wichtiges Merkmal für unseren Enkel. Wir können diese sportliche CALYPSO-Armbanduhr sehr empfehlen.
Alles bestens
Alles bestens, gerne wieder!
Disclaimer: Für die Bewertung erhalte ich einen Gutschein, welcher jedoch keinen Einfluss auf den Inhalt der Bewertung hat, sondern mich lediglich zur Abgabe einer Bewertung motiviert. Auch eine negative Bewertung würde den Gutschein zur Folge haben.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, Alles in Ordnung, Schmuckstücke sind etwas kleiner /schmaler als auf den Fotos abgebildet gefallen mir aber trotzdem sehr gut. Immer wieder gern.
Top!
Zügige Lieferung. Produkt in bestem Zustand angekommen.
Schöne Armbanduhr
Die Damenarmbanduhr gefällt mir sehr gut. Die Uhr war sehr ansprechend verpackt. Bestellung und Lieferung schnell und problemlos.
Alles bestens gelaufen
Alles bestens gelaufen, gerne mal wieder
Ein sehr brauchbares Produkt
Ein sehr brauchbares Produkt! Kaufe es mir noch einmal in der anderen Farbe! Da eine kleine Wasserflasche passt, ist es mit seidenen brauchbaren Fächern ein sehr guter Alltagsbegleiter!!!
Schneller Versand
Schneller Versand. Schöne Charmanhänger.
Sehr schnelle und zuverlässige…
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung und tolle Qualität
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung.
Tolle Armbanduhr
Voll und ganz zufrieden
Der bestellte Schmuck war sehr schnell da und gefällt mir sehr gut! Er entspricht voll und ganz der Beschreibung und ist hochwertig verarbeitet. Ich habe inzwischen mehrfach bei fit4style.de bestellt und kann den Shop nur weiterempfehlen.
Alles bestens geklappt!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, sogar kurz vor Weihnachten. Bin top zufrieden!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.