Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Aktuell leider nicht zu empfehlen. * Die Duschen werden seit Monaten saniert – oder eher zerstört als saniert. Ein Ende der Arbeiten ist nicht in Sicht. * Die Klimaanlage funktioniert seit Woch... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich war heute zum ersten Mal dort und ein Mitarbeiter Namens Usman hat mir alles gezeigt für eine Anfängerin. Es ist nicht sehr voll und sehr sauber

2,3

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

2,3

Todas as avaliações

20 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Fitfabrik Hütteldorf

Die Fitfabrik in die ich gehe, ist im 14.Bezirk, angekündigte Renovierung bis jetzt nicht erfolgt, 1 Duschkopf ausgewechselt bis jetzt, Studio verschmutzt, Sauna uralt, Rückzahlungen der von der AK eingeklagten Beträge noch immer nicht erledigt, Antwort auf Mails gibt es nicht, Geschäftsführung Katastrophe, AK hat diesen Fall noch nicht abgeschlossen, es gibt wieder Strafen, Fitfabrik ist absolut nicht zu empfehlen

13 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Aktuell leider nicht zu empfehlen.

Aktuell leider nicht zu empfehlen.

* Die Klimaanlage funktioniert seit Wochen nicht, obwohl diese Ausstattung auf der Homepage ausdrücklich beworben wird.
* Auf Nachfrage erhält man vom Personal lediglich die Auskunft, dass nicht bekannt sei, wann die Klimaanlage wieder funktionieren wird.

Der Eindruck entsteht, dass es sich möglicherweise eher um eine Sparmaßnahme (Stromkosten) als um einen technischen Defekt handelt. Sollte dies nicht der Fall sein, wäre zumindest eine transparente Information gegenüber den Gästen wünschenswert.

30 de junho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kann mich da nur den vielen Bewertungen…

Kann mich da nur den vielen Bewertungen anschließen.
Einerseits watte ich seite Monaten auf Rückzahlung und werde immer nur vertröstet.

Sauberkeit ist leider in Stadlau eine Katastrophe; egal ib Ttainingsbereich, Dusche, WC

9 de junho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Das ist das schlimmste Fitnessstudio…

Das ist das schlimmste Fitnessstudio überhaupt. Geht da bloß nicht hin! Die gehen weder ans Telefon noch antworten sie auf E-Mails oder Stornierungsanfragen. Es ist überall total verdreckt. Mein Rat: Sucht euch lieber ein anderes Studio.

22 de maio de 2026

Eigentlich kein Stern

Eigentlich kein Stern
Monatsabo
Totale abzocke
Kein Hinweis auf automatische Verlängerung was rechtlich nötig wäre
Aus 1 monat werden dann 2.5 Monate zu zahlen
Wenn man im Urlaub mal fit fabrik besuchen möchte kostet richtig Geld
Kein Rückruf
Falsche handy Nr auf Kündigung
Kein Gespräch möglich
Werde AK einschalten
Vorsicht falle!!!!
Fit fabrik Parndorf

16 de maio de 2026

Zurück Erstattung

Hallo,,,,dies ist Nur die Bewertung für Fit Fabrik Ternitz. Die Geräte sind an uns für sich nicht schlecht. Nur bei manchen Geräten ist dringend Service nötig.
Die Halle sollte öfters gereinigt werden. Sprich, Fenster putzen, Spinnerweben von den Geräten entfernen, öfters schmieren,das die Geräte leichter zu trainieren sind. Ausserdem bei gewissen Geräten, lagen die Verschraubungen am Boden. Die WC und Duschanlagen eine Katastrophe. Verkalkt, und es Stinkt nach Väkalien.
Ausserdem warte ich bis heute noch auf mein Geld, für die Fitness Bänder die ich vor 2 bis 3 Monaten zurückgegeben habe.
Trotz E Mail s,,,,habe ich Keine Antwort bekommen.
Das abbuchen sei es Mitglied Beitrag oder anderes, funktioniert schnell,,aber wenn man Geld zurück bekommt,,,,,wartet man eine Ewigkeit.
Schade irgendwie.......

3 de abril de 2026

Fitfabrik Stadlau -> schrecklich

Fitfabrik Stadlau -> schrecklich! Überall Dreck, unangenehme ekelhafte Gerüche, ständig fehlen Papier & Desinfektionsmittel (kein Wunder, dass die Geräte "klebrig" sind) .... ein Wunder, dass die Filiale nicht vom Hygieneamt zugesperrt wird?!

22 de janeiro de 2026

Fitfabrik Hietzing 01/2026 - Unhygienisch

Fitfabrik Hietzing 01/2026; seit + 3 Wochen keine Duschen Herren, undichte und nicht schließbare Fenster bei – 5 Grad Außentemperatur in Garderobe und im Saal, verschlissene und notdürftig reparierte Sitzpolster an den Geräten, abgeplatzte Plastikummantelung an den Hantelscheiben (15 KG), Staub und ein riesengroßes Heer von Wollmäusen wohin das Auge reicht. Also wirklich kein geeigneter Ort für ein gesundes und effektives Training!

21 de janeiro de 2026

Fitfabrik Stadlau Hygiene

Fitfabrik Stadlau: Liebes Fitfabrik Team,

Heute bin ich entsetzt und gleichzeitig sehr enttäuscht über den Zustand der sanitären Einrichtung im Fitnessclub Stadlau. Habe gehofft durch die Neuübernahme, dass der Zustand besser wird, stattdessen war der Zustand unter jeder Kritik. Starke und unangenehme geruchsbelästigung bis Gestank. Unhygienische Zustände über Haare, Dreck. Mir hat es richtig geekelt. Ein Aufmerksammachen bei der Rezeption erbrachte nur ... sie wisse bescheid darüber und sie hat es bereits mehrmal bekanntgegeb. Eine Besserung ist nicht in Sicht! Ich möchte sie bitten den Hygienevorschriften nachzukommen sonst werde ich überlegen das Studio zu wechseln.

11 de janeiro de 2026

Fitfabrik in Hütteldorf ist total…schmutzig

Fitfabrik in Hütteldorf ist total schmutzig. Jedes Mal, wenn der lose Schmutz u Staub überall am Boden herumliegt, die Duschen vollkommen unappetitlich sind-wird uns gesagt, die Putztruppe kam nicht, wir haben es weiter gemeldet…. Ändern tut sich nichts. Es stinkt. Jetzt gerade geht in der Damenumkleidekabine und im Saunabereich das Wasser nicht-Das heißt-wir Damen können uns nach der Toilette seit 3 Tagen nicht mal die Hände waschen.. Es schimmelt-echt abgefackt u ärgerlich

12 de dezembro de 2025

Mitgliedsbeiträge unrechtmäßig abgebucht

Die Firma Fitfabrik hat die Filiale in Regau mit Juli 2025 an MyFitness übergeben. Trotzdem wurden danach knapp EUR 100,00 von meinem Konto abgebucht. Seit 4 Monaten versuche ich vergebens, dass der Betrag wieder rücküberwiesen wird. Ständig werde ich per Mail vertröstet. Telefonisch erreicht man niemanden. Das ist schwerster Betrug und mein nächster Schritt wird zum Konsumentenschutz sein.

20 de novembro de 2025

Standort Stadlau

Standort Stadlau:
Ich habe in dieses Fitnessstudio gewechselt, weil die Kinderbetreuung ein zentrales Argument für mich war. Leider wurde dieses Angebot wenige Monate später ersatzlos gestrichen, obwohl ich aufgrund dieser Zusage einen Vertrag über zwei Jahre im Voraus bezahlen musste. Ein vorzeitiger Ausstieg ist mir laut Studio aktuell nicht möglich – das empfinde ich als wenig kundenorientiert.

Auch die übrigen Rahmenbedingungen haben mich in meiner Entscheidung bestärkt, das Studio nicht weiterzuempfehlen:
• Sanitäre Anlagen und Hygiene: Meiner Erfahrung nach wirken die Duschen und Hygienebereiche veraltet und teilweise ungepflegt, in einer Toilette nicht einmal eine WC-Brille vorhanden.
• Das Wasser in den Duschen ist oft unangenehm kalt und braucht teils mehrere Minuten, bis es warm wird.
Solarium: Bereits nach wenigen Minuten wird die Oberfläche so extrem heiß, dass man den Fuß nicht einmal abstellen kann, ohne dass es brennt. 15 Minuten in der Kabine sind unmöglich auszuhalten.
Auf meine Beschwerde hin erhielt ich an der Rezeption nur die Antwort, das sei „wegen der Sauna nebenan normal“. Das Management fragte mich sogar, welches genaue Gerät ich benutze, damit man nur dieses überprüfen könne. Das finde ich befremdlich – aus meiner Sicht sollte jede Anlage regelmäßig kontrolliert werden, bevor man sie den Kunden zur Nutzung freigibt.
• Defekte Ausstattung: In den Umkleiden sind viele Schränke kaputt und nicht nutzbar.
• Digitalisierung übertrieben: Für nahezu alles benötigt man eine App oder ein Smartphone. Das ist für mich unnötig kompliziert.

22 de outubro de 2025

Nach Mitgliedschafts Ende

Nachdem meine Mitgliedschaft Ende Mai ausgelaufen ist, wurde im Juni trotzdem der Mitgliedsbeitrag abgebucht. Auf Rückfrage im Studio wurde mir versichert, dass sich darum gekümmert würde und der Betrag zurück gebucht werde.
Als im Monat darauf erneut der Mitgliedsbeitrag abgebucht wurde und der Betrag aus Juni noch immer nicht erstattet war, ging ich erneut in Studio.
Nun hieß dieses "MyFitness" statt FitFabrik.
Trotzdem wurde mir versichert, dass ich mein Geld bekommen würde. Der Juli Betrag (MyFitness) wurde auch schnell erstattet. Auf den Juni (FitFarbrik) warte ich bis heute.
Im Studio fühlt sich keiner mehr zuständig und über E-Mail erreiche ich auf keiner offiziellen E-Mail jemanden.

1 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Abrechnung meiner Mitgliedschaft…

Die Abrechnung meiner Mitgliedschaft stimmt nicht. Es wurde mir zuviel abgebucht! Bis dato kam weder eine Entschuldigung noch die Rückvergütung. Ich urgierte mehrmals und es wurde nicht mehr geantwortet.. Abgebucht wurde schnell aber wenn es um Rückzahlung geht - steht man vor einer Wand.

31 de maio de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Trainer, Geräte Räumlichkeiten

Die Trainer sind motivierte, besonders möchte ich hier Martin nennen. Ausstattung bedarf eine Erweiterung bzw. gehört erneuert. Reinlichkeit lässt manchmal zu wünschen übrig. In den Räumen ist es im Sommer stickig und heiß, da keine Klimaanlage vorhanden ist.

23 de junho de 2023

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais