Die Massagepistole is mir sehr positiv aufgefallen, da sie nicht nur jede Menge verschiedene Aufsätze hat sondern auch Wärme und Kälteaufsätze enthalten waren. Zudem hat sie 30 Stufen welche perfekt... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Der Bestellvorgang war kinderleicht Der Bestellvorgang war kinderleicht und der bestellte Artikel ist pünktlich eingegangen. Die FitGun Pro ist einfach großartig. Hervorzuheben ist auch die professi... Ver mais
Leider habe ich ein gratis Produkt nicht erhalten obwohl auf der Website steht das Ich es automatisch bekomme. Man müsste es aber extra in den Warenkorb packen. Auf meine Support Anfrage daraufhin hab... Ver mais
Trustworthy experience in the online shop, followed by super fast delivery and the purchased product seems very accurate. We are happy and order again. Also very nice is the payment method via PayP... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Fitgun Germany bietet hochwertige Massagepistolen für Sie und für Ihr Haustier an. Durch unsere speziell entwickelten Motoren ist eine angenehme Massage definitiv vorprogrammiert. Ebenfalls bieten wir Supplements an, welche den Alltag verbessern und Ihre Performance boosten.
Informações de contato
Holmers Kamp 12, 48465, Schüttorf, Alemanha
- info@fitgun.com
- fitgun.com
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sehr gut und hat eine gute Qualität ität
Das Produkt hilft sehr bei der Regeneration und entspannt die Muskeln sehr gut
Das Produkt ist wirklich sehr gut man…
Das Produkt ist wirklich sehr gut man kann seine muskeln immer nach dem sport gut entspannen und es sorgt für eine bessere Regeneration wirklich nur empfehlenswert
Also die Bestellung ging super einfach
Also die Bestellung ging super einfach, und der Versand sehr schnell. Das Gerät erfüllt seine Dienste danke FitGun.
Kann es nur weiter empfehlen
Kann es nur weiter empfehlen
War noch nie so begeistert gewesen
Schön vor und nach dem Spiel/Training benutzen. Einfach das perfekte Produkt für die Regenerations Phase.
Grüße gehen raus an Diyar für die Empfehlung🙏
10/10⭐️
Sehr gutes Produkt ist sein Preis wert hat mir bei vielen Verletzungen geholfen 💪😀
Sehr gute Verarbeitung
Sehr gute Verarbeitung! Super Qualität. Würde zur jederzeit die FitGun Maschinen empfehlen ! Vor allem für Sportler im Alltag, Leute die oft Probleme mit Verspannungen haben. Die Maschine macht ihren Job und hilft mir persönlich deutlich meine Leistung zu verbessern.
Fitgun ist das beste für die…
Fitgun ist das beste für die Regeneration für Fußballer oder Sportler allgemein kann ich wirklich nur weiter empfehlen.
Top Produkt
Habe mit fitgun sehr gute Erfahrung gemacht, habe die ausprobiert und habe pure Entspannung gespürt. Sehr weiter zu empfehlen!!!!
ABSOLUTE KATASTROPHE VORSICHT !!!!
ABSOLUTE KATASTROPHE VORSICHT !!!!
Bestellte Ware nicht lieferbar, habe ewig auf eine Nachricht bezüglich Liefertermin gewartet. Emails werden generell nur sehr, sehr zögerlich beantwortet. Zum Glück hatte ich mit Paypal bezahlt und habe nachdem ich einen Fall aufgemacht hatte mein Geld zurück bekommen. Bitte unbedingt die Bewertungen zu Fitgun lesen und die Finger davon lassen, tut euch den Gefallen. Macht nur Probleme der Laden.
Neuer Service bessere Leistung
Nach der ersten Massage war ich und meine Frau begeistert. Es war angenehm und tat sehr gut. Bei Verspannungen und Muskelkater hat man nach relativ kurzer Zeit einen Erfolg und Linderung. Dieses Unternehmen hat nicht die schlechte Kritik verdient. Nach Personaländerung geht es wieder aufwärst. Der Service ist sehrgut und telefonisch erreichbar.
Top Produkt
Schnelle Abwicklung, reagieren schnell auf Emails, super Produkt
Unverschämtes Geschäftsgebaren
Betrüger! NICHT BESTELLEN! Vor 14 Tagen bestellt, außer Bestellbestätigung keine Reaktion. Auf Nachfragen keine Antwort.
Ergänzung: nach 3 Wochen kam das Teil dann doch an. Allerdings reagiert das Unternehmen nicht auf jegliche Kontaktaufnahme.
Massagepistole kam nicht an
Massagepistole kam nicht an trotz Mail und sogar Anfrage per Instagram. Über beide Wege erhielt ich keine Antwort. Eine Telefonnummer ist nicht veröffentlicht, um sie telefonisch zu erreichen.
Achtung!
Achtung!! Nach der Bestellung wir direkt das Geld eingezogen. Dann erstmal 3 Monate nichts geliefert. Auch kein Geld zurück. Dann irgendwann kommt die Ware. Wenn Mann dann die Ware reklamiert und zurück sendet ist die weg und es gibt kein Geld zurück. Bestellt im Oktober und bis heute kein Geld zurück.
Auf keinen Fall empfehlenswert.
Auf keinen Fall empfehlenswert.
Vor Weihnachten die Bestellung storniert und es kam nie eine Rückerstattung oder eine Antwort.
Dann per Paypal einen Fall eröffnet und das Paket wurde mir sofort zugeschickt, obwohl ich es gar nicht haben möchte.
Jetzt kommt keine Antwort mehr auf die Mails für die Rücksendung.
100€ verbrannt, nie wieder so einen Müll
Die Produkte von Fitgun haben eine sehr…
Die Produkte von Fitgun haben eine sehr gute Qualität. Das Preisleistungsverhältnis ist im Rahmen. Die Lieferzeit bzw. der Service war auch in Ordnung. Ich wurde informiert, sofort als es Probleme mit meiner Bestellung gab!
Fitgun.com
Bestelling eind december gedaan. Bestelnummer #40205.
Continue zelf er achter aan moeten mailen. Waar mijn bestelling bleef.
Kreeg netjes antwoord op mijn mails, dat ze verwachten het eind januari binnen te krijgen etc etc.
Na 1,5 maand een verkeerd artikel ontvangen.
Meteen bericht gedaan, geen reactie van FITGUN.com. ( Duits bedrijf ).
Na 6 dagen nog eens een mail gestuurd, wederom geen reactie.
Ik bestel hier in ieder geval nooit meer iets
Sehr gutes Massagegerät
Sehr gute Lieferzeiten und eine tolle Erfahrung dank einer hohen Qualität der Massagegeräte.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.