Leider den Betrügern auf den Leim gegangen. Habe Fahrräder bestellt per Vorkasse bezahlt nix nimand antwortete keine Reaktion. Anzeige bei der Polizei erstattet leider ohne Erfolg. ich finde es schlim... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Hatte ein Fahrrad bestellt. Per Vorkasse sofort überwiesen und bezahlt. Auftragsbestätigung erhalten. 1Woche später erhalte ich das Geld zurück ( dafür einen Stern), jedoch OHNE jegliche Informati... Ver mais
Lasst bloß die Finger von dieser Firma! Bestellung aufgegeben, Bestellbestätigung und Rechnung erhalten. Ware auch gegen Vorkasse Online Bezahlt. Ich habe dann von der Bank Bescheid bekommen, das es... Ver mais
Achtung: Betrug!!! Die Firmendaten der DT Leitmotiv GmbH werden für einen Fakeshop verwendet. Die Zahlungen sollen nach Litauen gehen. Vorsicht!!! Nachtrag: Zahlungsdienstleister ist Pay... Ver mais
Betrügerseite
Ich muss zugeben, dass ich von vornherein etwas skeptisch war was diese Angebote der Seite betrifft. Hab mich aber doch zu einer Bestellung hinreißen lassen. Und was soll ich sagen? Ich hatte Recht. Betrügerseite sondersgleichen. Aber gut gemacht. Niemals dort bestellen. Bei mir waren es "nur" 30 € Lehrgeld. Mich wundert nur, dass diese Seite noch aktiv ist.
Achtung, Achtung, Achtung!!!!
Achtung, Achtung, Achtung!!!!
dies ist eine Betrugsseite. Habe ähnliche Erfahrungen gemacht wie unten beschrieben. Da ich mich vorher erkundigt habe, kam es zu keiner Zahlung. Diese Seite unbedingt melden!!!!
Hab Kids-Motorrrad bestellt
Hab Kids-Motorrad bestellt. Bestätigung erhalten. Wurde nie versendet.Kam nie an...156€ weg!!
Betrug vom Feinsten!!
Hab Geld zurückgefordert, bisher ohne Erfolg.
Ja leider Betrug
Ja leider Betrug. Haben 460€ verloren:(! Wir haben auch direkt eine Anzeige gemacht, Geld ist aber leider weg!!! Warum die Seite noch online ist…hoffentlich bald nicht mehr!!!!
BETRUG!!!!
BETRUG! Ich bin leider auch drauf reingefallen,und nun 239,99 € ärmer!!!
Die Website sieht normal aus, aber wenn man bestellt, wird die Bestellung tagelang "in Bearbeitung". Auf Mails wird auch nicht reagiert, genauso wenig wie auf die Anrufe! Was jetzt weiter? Zu Polizei gehen und eine Anzeige machen. Geld ist weg und ich habe wahrscheinlich keine Möglichkeit den zurückzubekommen...
Seit schlauer als ich, und lest euch die Rezensionen durch bevor ihr blind bestellt!!!
Fake Seite
Fake Seite, betrug!!!, werben mit falschen Preisen und zocken dich ab.
Lasst euch nicht verarschen
😂 Ich habe mir den Spaß gemacht und…
😂 Ich habe mir den Spaß gemacht und einen bestellt per Vorkasse und natürlich werde ich diesen Betrag auch Nicht bezahlen.
Habe diese Seite als Betrug gemeldet und es auch gleich an die online Polizei weiter gegeben.
Eine Email an die Betrüger mit Strafanzeigen Androhung gab es von mir auch. Also Vorsicht ist geboten.
Meldet diese Seite. 😁
Frage !!!!!
Frage !!!!!
Habe über vorkasse bestellt und erst dann gesehen was das alles ist habe aber noch nicht gezahlt und per E-Mail storniert passiert da noch was habe noch keine Antwort ?!??
Ich kann dies hier nur bestätigen
Ich kann dies hier nur bestätigen, dass es ein Fake Shop ist , ich hatte die Bestellung aufgegeben und hatte per Email die Rechnung erhalten mit dem Hinweis Zahlung ausstehenden, wenn ich überweise würde sich der status ändern.
Die Überweisung sollte auf ein Litauischen Konto überwiesen werden,da wurde ich stutzig und rief auf der deutschen Nummer im Impressum hinterlegten Ort an , der nette Herr am Telefon bestätigte den Verdacht und meinte das die Firmenadresse von ihm genutz wird und es Fitnestar nicht gibt.
Für ihn tut es mir sehr leid denn er bekommt bestimmtbüber 20 anrufe am Tag. Trotzdem war er gefasst und auskunftsbereit ,das Gespräch wurde von mir mit Einverständnis aufgezeichnet welches belegt das es eine absolute Fake online Firma handelt ,bitte überweist nichts.
Die Polizei und die Verbraucherzentrale inkl. Rechtsabteilung sagtvauch ggf auf die Email mit einem Wiederruf und Storno antworten und nicht mehr reagieren.
Sollten Briefe kommen sofort zum Anwalt gehen und wieder anrufen bei der Verbraucherzentrale und es zur Anzeige bringen.
Verdacht geschöpft. Beim Bestellprozess und beim Blick auf…
Beim Bestellprozess und beim Blick auf die Rufnummer im Impressum wurde ich stutzig. Verdacht, dass es ein Fakeshop sein könnte. Gegoogelt und dann hier die ganzen Warnungen vor dem Shop gefunden. Zum Glück hab ich keine Bestellung aufgegeben. Danke an Trustpilot.
Betrüger!
Achtung, betrügerischer Anbieter!!!! Ich habe meine Ware nie bekommen, Kundencenter ist nicht besetzt, alle meine E-Mails konnten nicht zugestellt werden!
Das ist ein Fakeshop
Das ist ein Fakeshop, klaro.
Leider kann man sich auf .de-Domain auch nicht mehr verlassen, und Denic braucht ewig, das abzuschalten.
Es ist ein Fake Shop
Es ist ein Fake Shop. Die Anzeige bei der Polizei wurde bereits übermittelt!
Betrug !!
Betrug !!! Betrug !!! Betrug !!!
Ich habe für ein E MTB bestellt und ich habe Geld überwiesen und ich warte seit 8 Wochen auf das Fahrrad , ich war bei der Polizei und habe eine Anzeige gemacht und Rechtsanwälte werde ich auch einschalten so das man der Sache auf den Grund geht auch wenn diese Firma nicht in Deutschland sitzt , ich hole mir mein Geld zurück und für alle Kosten die entstehen Reisekosten , Unterkunft , Rechtsanwälte , Prozesskosten und viel mehr !!!
Vorsicht, Betrug
Vorsicht! Leider eine Mogelpackung. Habe ein Fahrrad bestellt, Kartenzahlung, Kreditkarte wird angeboten. Aber es ging dann doch nur leider per Vorkasse. Das war schon sehr komisch. Versucht immer wieder anzurufen, nur automatische Ansage und danach Freizeichenklingeln bis es erlischt.
Dieser Shop ist ein Fakeshop aus…
Dieser Shop ist ein Fakeshop aus Litauen.Mich wundert nur das das über Google eingestellt ist. Man sollte Google verklagen wegen Mithilfe.
Fake company
Fake company. Don't order anything! Customer service never replied the call. For 15 minutes is just "ringing".
Es wird in diesem Programm Fitnestar
Es wird in diesem Programm ein Elektrofahrrad zum Preis von 149 € angeboten,aber an anderen Orten zum Preis von 1150 € wurde das Fahrrad bestellt, und ich bin überrascht, aber beim Bezahlen gibt es eine Nummer ..........Gerade hier hat der Verdacht eine Betrugsseite gestartet
Finger weg
Finger weg! Wollte erst einen Fahrradträger bestellen, bei der Bezahlung per Kreditkarte ging, dieses komischerweise nicht und auf Vorkasse, kam dann eine Litauische Kontoverbindung, was mich stutzig gemach hatte. Nach vielen Googlen, hab ich herrausgefunden, dass es ein Internetfakeshop ist. Ich hab darauf hin all meine Daten im Kundenkonto rausgelöscht.
Achtung Betrug!!
Achtung Betrug!!
Nur Zahlung nach Litauen möglich per Vorkasse.
Niemals überweisen, du siehst fein Geld nie wieder
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.