Ich bin mit dem Coaching sehr zufrieden. Die Betreuung war von Anfang an sehr professinell, motivierend und individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Ich habe nicht nur Gewicht verloren, sondern a... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Zu Beginn dachte ich « eine Abzockersekte ». Weil ich schon einige Zeit einen Life coach gesucht habe, habe ich mich mutig uns Abenteuer gestürzt und due Katze in Sack gekauft. Die Katze im Sack entpu... Ver mais
Siit churzem bin ich mit mim Ernährigsplan vum Fit on Time underwegs. Und i cha ez scho sege. Es ish meega genial. De Plan ish uf mini 6 bestehende Trainingseinheite abgstumme worde. Dur mini Ernähr... Ver mais
A empresa respondeu
Es isch e mega hammer zit gsi ha viel über mich chöne lerne wo so wichtig isch aber natürlich lernsch aus esse anderst kenne und au sport macht mega spass will sie dir helfet und egal was isch du cha... Ver mais
A empresa respondeu
Gewerbestrasse 3, 8500, Frauenfeld, Suíça
- 079 552 27 64
- support@fitontime.ch
- fitontime.ch
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Alles im grünen Bereich
Bisher mit allen Gesprächen und Anleitungen sehr zufrieden. Mein Coach Noah ist konstruktiv, motivierend, sehr sympathisch und weiss, was er tut. Ich freue mich auf das weitere Programm und bin voll dabei. Alles Gute und freundliche Grüssen von Silvia

Dieses Mal mit Resultate
Vor FoT habe ich alles mögliche schon ausprobiert, alle Diäten durchgemacht, immer viel Sport getrieben - aber ohne Erfolg. Jetzt, wo ich bei FoT bin, fühlt es sich zwar nicht gross anders an als ich früher gelebt habe, ich ernähre mich gesund und treibe Sport - wie früher. Der grosse Unterschied ist nur, dass ich dieses Mal Resultate sehe! :) Fit on Time gibt mir das gewisse etwas das ich brauche, um endlich vorwärts zu kommen. Seit ich bei FoT bin, bin ich meinen Zielen schon einen Schritt näher gekommen. Danke :)

Danke Fit on time!
Seit einiger Zeit arbeite ich nun mit Unterstützung von Fit on time an meinen Zielen. Es geht nicht nur um Gewichtsabnahme sondern meine coaches helfen mir mich in verschiedenen Bereichen weiterzuentwickeln und neue Gewohnheiten zu etablieren. Ich kann Fit on time sehr empfehlen, wenn DU bereit bist dich auf die Reise zu begeben. Du bekommst viel Motivation, Tipps und Fachwissen von den coaches. Sie sind sehr engagiert und mit Herzblut dabei. Danke Fit on time!

Resposta da Fit on Time
Mein Essverhalten und meine Aktivität…
Mein Essverhalten und meine Aktivität hat sich, dank der tollen und kompetenten Unterstützung der Coachs, sehr verändert. Auch meine Familie ist begeistert. Danke Fit on Time für die professionellen Gespräche.

Resposta da Fit on Time
Das Beste was es gibt!!!!!
1 Jahr bei FoT und das Lebensgefühl ist super.Auf nichts zu verzichten und trotzdem 11 kg verloren.Körperumfänge geschrupft und Lebensqualtität besser als denje.FoT ist jedem zu empfehlen.Die Coaches leisten super Arbeit und gehen spezifisch au jede Person ein.Einfach 10 Sterne von 5 für FoT.

Resposta da Fit on Time
Was mit einem Fragebogen auf sozialem…
Was mit einem Fragebogen auf sozialem Medien ohne Erwartung auf Antwort angefangen hat, hat sich zu einer genialen Reise zu mir und den Umgang mit meinen Essgewohnheiten und meiner Fitness entwickelt. Ich bin so dankbar, dass ich in diesem Prozess so kompetent, motivieret und vielfältig begleitet werde. Persönliche Beratung und Begleitung genau auf mich zugeschnitten.
Ihr habt mir geholfen zu verstehen, dass es primär nicht um die Wage geht, sondern um das ganze Drumherum, wie die Hormone, die Schlafqualität, die Alltagsbewegungen etc. den ganzen Prozess beeinflussen.
Ihr seit die Besten und macht keine leeren Versprechungen.
Vielen, vielen Dank!

Bestes Coaching ever!!!
Fit on Time ist die beste Erfahrung, die ich je gemacht habe.
Alle Coaches sind verschieden und setzen ihre Stärken gekonnt ein. Genau diese Verschiedenheit macht sie zu einem kompetenten Team.
Ohne die Hilfe von Fit on Time wäre ich jetzt nicht da wo ich jetzt bin.
In einem Tief kann ich mich jetzt viel besser wieder fangen und weiss wie damit umgehen und schaffe es besser wieder aus dem Teufelskreis auszubrechen. Es geht nicht nur ums Gewicht verlieren, sondern auch um das richtige Mindset und für das sind die Coaches sehr hilfreich und verständnisvoll. Keine Sekunde und kein Rappen bereue ich, in Fit on Time investiert zu haben! Eigentlich investiert man in sich selbst!
Ich würde es allen empfehlen, die etwas in ihrem Leben positiv verändern möchten.
Und vielen Dank für die wertvollen 1.5 Jahre bei euch!

Vielen Dank!
Ich habe mich im Sommer 2021 bei FoT angemeldet mit dem Ziel, mehr Bewegung in meinen hektischen Alltag zu integrieren. FoT war genau das Richtige dafür, weil das Programm auf nachhaltige Veränderungen ausgelegt ist. D.h. man lernt neue Gewohnheiten zu entwickeln, die die Grundlage für einen gesunden und bewussten Lebensstil schaffen. Während den sechs Monaten mit FoT war ich dabei trotz der geografischen Distanz immer bestens betreut! Bei Fragen ist das FoT-Team stets erreichbar, zudem half mir der regelmässige telefonische Austausch, meine eigene Situation zu reflektieren. Gemeinsam mit dem FoT-Team konnte ich so Ziele erarbeiten, die sich mit meinem vollen Terminkalender vereinbaren liessen. Zu sehen, dass diese kleinen Schritte einen Unterschied machen und schlussendlich zum Ziel führen, war/ist unglaublich motivierend für mich. Insgesamt kann ich FoT also wärmsten weiterempfehlen - man merkt, dass das ganze Team mit viel Herzblut dabei ist!

Resposta da Fit on Time
Zufällig habe ich von Fit on Time…
Zufällig habe ich von Fit on Time erfahren und mich fürs sechs monatige Programm letztes Jahr angemeldet und das war mit Abstand die beste Entscheidung die ich treffen konnte! Einen negativen Punkt mal vorweg – das ich das nicht schon viel früher gemacht habe! Ich hätte mir viele «eigene» Diäten und Irrtümer in Sachen Sport und Ernährung erspart - nun weiss ich es besser! Ich kann es wirklich jedem empfehlen!
Mit Hilfe der motivierten und professionellen Fit on Time Crew hatte ich im Dezember 2021 10 kg weniger auf der Waage. Abgesehen vom Gewicht, habe dank ihrer Hilfe in den Coaching Calls und den Live-Trainings meine Ernährungs- und Bewegungsgewohnheiten verändert, die nun auch nach dem Programm einen festen Bestandteil in meinem Leben haben. Es ist nicht immer leicht neben Beruf, Familie und Freunde an sich zu arbeiten, Fit on Time setzt genau dort an, sich Gewohnheiten anzueignen die es ermöglichen einen gesunden und nachhaltigen Lebensstil zu pflegen. Noah war für mich ein super Coach, konnte ihn alles Fragen via WhatsApp oder in den Coaching Calls und er stand hochmotiviert, sympathisch und mit einem enormen Fachwissen zur Seite. Auch in Zeiten, wo ich nicht so motiviert war, schaffte es Noah mich wieder zu motivieren, damit ich nicht aufgebe. Ich danke fit on time für diese Zeit und ganz besonders Noah für die Geduld, Motivation und diese unglaubliche Veränderung. Ich kann es nur wiederholen – die beste Entscheidung, die ich treffen konnte!

Vielen herzlichen Dank!
Vielen herzlichen Dank!
Ich war 6 Monate bei Fit on time und habe während dieser Zeit sehr viel über Ernährung und Training gelernt. Dank dem stets motivierenden Team und der superguten Betreuung der Coaches von Fit on time konnte ich schlechte Gewohnheiten ablegen und mir neue Verhaltensweisen aneignen die mir langfristig weiter helfen. Am besten haben mir die vielen Ressourcen in der App und im Mitgliederbereich gefallen. Im speziellen die Live Workouts, Podcasts und Live Calls die man auch im Replay nachhören bzw. nachtrainieren kann. Auch findet man auf den diversen Plattformen immer die passende Antwort auf seine Fragen. Und falls nicht, steht das Coaching Team mit seinem grossen Fachwissen immer schnell zur Verfügung. Ich habe mich bei dieser persönlichen Betreuung pudelwohl gefühlt und kann das Coaching gerne weiterempfehlen!
Mensch steht im Vordergrund
Meine Erfahrung mit Gewichtsabnahme ist nicht gerade klein, aber bei Fit on Time stand mein Leben im Vordergrund (nicht das Gewicht). Das Team von Fit on Time hat mich während 6 Monaten digital begleitet. Dabei konnte ich sehr viel über die Ernährung lernen. Das Schöne - kein Lebensmittel ist Tabu - aber ich lernte, wieviel ich wovon essen darf und wie ich dies kompensieren kann. Ich war früher absolut Bewegungsfaul, darum starteten wir mit 20 bis 30min spazieren. Diesen Herbst konnte ich in den Ferien lange (ca 1.5h) Strandspaziergänge mit meiner Familie unternehmen, weil ich wusste, das mein Körper das schafft. Ernährung und Bewegung wurde bei Fit on Time auf mein Leben angepasst. Deshalb kann ich alles Gelernte jetzt weiter leben und mein Gewicht so halten. Endlich fühle ich mich wohl in meinem Körper und weiss: "Wenn ich mal ein bisschen zu viel Süsses esse, dann reicht ein langer Spaziergang und ich werde nicht wieder zunehmen." Essen ohne Scham und ohne Bedauern, weil ich weiss, wieviel noch okay ist und ab wann ich meine Bewegung erhöhen muss ;) Bei Fit on Time geht es nicht bloss um Gewichtabnahme, es geht um dich und um dein Mindset.
Seit dem ersten Moment als ich mit FoT…
Seit dem ersten Moment als ich mit FoT das Telefongespräch hatte war ich voller Überzeugung. Dies wurde ab dem ersten Tag im Coaching bestätigt und von Tag zu Tag hatte ich immer mehr freude. Noch nie hat Abnehmen für mich so Spass gemacht und ist mir so leicht gefallen wie mit FoT. Super tolles Team das sehr viel Herzblut reinsteckt, mit viel Elan arbeitet und vor allem immer sehr motiviert ist! Sie schaffen es immer wieder, einem zu motivieren und haben immer motivierende und stärkende Worte bereit! Ich habe es zu keiner Sekunde bereut, mit FoT meinen Weg begonnen zu haben und will es nicht mehr missen! Ich freue mich weiterhin auf die gemeinsame Reise mit euch!
Vielen Dank
Die Themen Ernährung und Bewegung werden auf unterschiedlichen Ebenen und aus verschiedenen Blickwinkeln angegangen. Es braucht natürlich auch eine große Portion Eigenmotivation, aber mit den angebotenen Hilfsmitteln und der Unterstützung/Motivation fällt vieles leichter und es werden neue Muster und Gewohnheiten trainiert.
Herzlichen Dank!
Ich habe mich in meinem Coaching sehr wohl und super betreut gefühlt.
Ich habe mich in meinem Coaching sehr gut betreut gefühlt. Ohne zusätzlichen Druck mit enormen Fachwissen wurde ich erfolgreich 7 Monate geführt.
Auch Mindset-Mässig bin ich jetzt wieder motiviert Dranzubleiben und das Gelernte umzusetzen.
Herzlichen Dank ans ganze Team für Eure Begleitung.
Alles für einen gesunden Lifestyle!
Spannende 6 Monate in denen ich unglaublich viel über meinen Körper und mich gelernt und vor allem zu einem gesünderen Lebensstil gefunden habe! Die Jungs leisten super Unterstützung und vor allen enorm viel Background Infos wenn man sich auch wirklich damit auseinander setzt, was ich jedem empfehlen kann der das Programm macht. So lernt man langfristig einen fitten und gesunden Lifestyle! Einziger kleiner Abzug, der Preis ist doch eher auf der teuren Seite, aber kann dadurch auch motivierend sein und ein Investment in die eigene Gesundheit lohnt sich meiner Meinung nach immer! Danke an das ganze Fit on Time Team! 😊
Hey mein Name ist Jasmin Lerch
Hey mein Name ist Jasmin Lerch, und ich konnte danke Fit on Time 12 Kilo abnehmen und jetzt auch wirklich langfristig halten und das ganze *ohne Jojo* Effekt. Ich fühle mich wieder zu 100% richtig wohl.
Super sach - danke!!!
Sehr motivierti Lüt, gueti Betreuuig und super gueti apps und material womer jederziit chan bruche und ufm weg sehr sehr hilfrich sind. danke viel mol für euri unterstützig - isch e super gueti & ersch no erfolgriichi erfahrig gsi🙏🏼☺️

Glücklicher denje
Seit Anfang wurde ich super betreut.Von meiner Gewichtsreduktion profitiert sogar meine Familie.Denn ich bin ein viel zufriedener und offener Mensch geworden.Danke vielmal meinen Coach's.Super Sache,nur zum empfehlen.

Sehr gutes Coaching
Ich bin zufrieden mit dem guten Ernährungsprogramm, den abgestimmte Trainings und dem Coaching allgemein. Viele Ziele konnte ich nun endlich erreichen, wobei mir die Gewichtsabnahme am meisten Freude bereitet hat! Es werden einem genügend Hilfsmittel (Apps, Plattformen) zur Verfügung gestellt, zudem war mein Coach immer schnell zur Seite. Der Trainingsplan wurde auf meine Bedürfnisse abgestimmt und hat mir sehr gut gepasst. Man muss natürlich auch genügend Eigenmotivation mitbringen, aber das wachsame Auge vom Coach hat mir geholfen.

Super Betreuung
Super individuelle Betreuung, vielseitige Bedürfnisanalyse und optimale Unterstützung.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.