Au début, j'étais sceptique, mais après un mois, je me sens beaucoup plus léger, plein d'énergie et j'ai un meilleur contrôle sur mon métabolisme.
Veja o que dizem as avaliações
Très en colère avec Fitralin. Premier problème facturation d'un produit qui était indiqué offert et que je n'avais pas commandé. Heureusement PayPal a refusé le paiement. Deuxième problème je... Ver mais
Ich habe schon andere Nahrungsergänzungsmittel ausprobiert, aber dieses hier ist besonders gut verträglich und wirksam. Seit ich es nehme, haben sich meine Energie und Konzentration verbessert.
J'apprécie sa composition naturelle et respectueuse de l'organisme. Pas de nervosité, pas de coup de fatigue : un soutien constant pour mon énergie.
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Hinter das Licht geführt
Ich kann leider die ganzen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen.
Livraison assez rapide
Livraison assez rapide, rien à dire là-dessus. Le site est simple mais j’aurais aimé plus d’infos concrètes sur les résultats attendus ou des exemples réels. Le service client a répondu à ma question, mais avec une réponse un peu standard, pas très personnalisée.
Mir fällt auf
Mir fällt auf, dass sich mein Körper nach dem Essen anders anfühlt als früher. Ich bin deutlich wacher, weniger müde und habe insgesamt mehr Energie.
Die tägliche Einnahme hat mein…
Die tägliche Einnahme hat mein Gesundheitsbewusstsein geschärft. Es fühlt sich an wie eine einfache und natürliche Art, meinen Stoffwechsel zu unterstützen.
Ich habe schon andere…
Es lässt sich problemlos in meinen…
Es lässt sich problemlos in meinen Alltag integrieren und ich fühle mich leichter und aktiver.
Très en colère avec Fitralin
Très en colère avec Fitralin.
Deuxième problème je n'ai pas reçu le colis. Chronopost leur a fourni une photo attestant que le colis avait bien été livré sauf que nous avons des boîtes à lettres groupées et mon nom ne figure pas sur la photo.
Malgré mes relances Fitralin n'a pas voulu faire de geste commercial.
Bilan 53,90€ pour moi sans produit.
Natürlicher Stoffwechsel-Boost
Ich finde es toll, dass es rein natürlich ist und so gut verträglich. Ich habe das Gefühl, mein Stoffwechsel hat jetzt einen kleinen Schub.
Ich nehme Fitralin seit ein paar Wochen…
Ich nehme Fitralin seit ein paar Wochen und fühle mich schon jetzt den ganzen Tag über energiegeladener. Es hilft mir definitiv, meinen Stoffwechsel anzukurbeln.
J'étais sceptique au début
J'étais sceptique au début, mais après un mois, je me sens plus légère, plus énergique et je maîtrise mieux mon métabolisme.
J'ai enfin trouvé un complément…
J'ai enfin trouvé un complément alimentaire qui s'intègre parfaitement à mon mode de vie sain. Mon métabolisme est plus fluide et équilibré.
Une énergie saine et constante toute la journée
L'intégrer dans ma vie quotidienne n'a…
L'intégrer dans ma vie quotidienne n'a demandé aucun effort, et cela a considérablement augmenté mon énergie et mon niveau d'activité général. Jusqu'à présent, l'expérience a été très positive.
Au début
Je reste motivé(e) et actif(ve) au quotidien
Il m'aide à rester active et motivée pour maintenir ma routine. Fitralin fait désormais partie de mes habitudes de santé quotidiennes.
J'ai enfin trouvé un complément…
Une énergie saine et constante toute la journée
J'apprécie sa composition naturelle et respectueuse de l'organisme. Pas de nervosité, pas de coup de Fatigue, un soutien constant pour mon énergie.
Die tägliche Einnahme hat mein…
Keine Müdigkeit mehr nach dem Essen
Ich merke einen Unterschied, wie ich mich nach dem Essen fühle. Ich bin weniger träge und habe mehr Energie.
Ich habe schon andere…
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.