Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Salve Inizialmente sembravano molto disponibili Poi è capitato una cosa molto negativa , avevo comperato dei jeans che rispetto alla descrizione vestivano totalmente in modo diverso , ho chiesto l... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato un coordinato zen e ne sono rimasto colpito! Il tessuto è leggero, comodo e perfetto per un look curato ma rilassato. Vestibilità perfetta e stile moderno. Inoltre, il ragazzo è stato... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Trovati per caso tramite banner pubblicitario, su Facebook. Acquisto super veloce. Servizio clienti offerto impeccabile, i ragazzi sono gentilissimi. I pantaloni cargo coi tasconi sono proprio belli,... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de moda masculina

Escrito pela empresa

Flag Store è un negozio di abbigliamento uomo, attivo sia online che in negozio fisico, specializzato in capi moderni, comodi e accessibili. Selezioniamo collezioni pensate per l’uso quotidiano, con particolare attenzione alla vestibilità, allo stile e al rapporto qualità-prezzo. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un’esperienza d’acquisto semplice e trasparente: spedizioni rapide, assistenza disponibile e diverse modalità di pagamento, tra cui pagamento alla consegna e soluzioni rateali. Le recensioni dei nostri clienti sono per noi fondamentali: ci aiutano a crescere e a migliorare costantemente il servizio, mantenendo sempre al centro la soddisfazione di chi sceglie Flag Store.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 28% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Al prossimo ordine!

I ragazzi sono gentilissimi, hanno risposto a tutte le mie domande tramite WhatsApp. I tempi di consegna sono strepitosi, spediscono veramente in 24/48 ore. Anche la procedura di reso è semplicissima e comodissima, con ritiro a domicilio da parte del corriere.
I capi che ho acquistato (due jeans Boston e un pantalaccio Zen) rispecchiano quanto mostrato sul sito e nelle varie pagine social.
Se proprio devo trovare un aspetto negativo, forse i prezzi potrebbero essere leggermente più bassi, ma in generale sono soddisfatto e sicuramente continuerò ad acquistare da loro. Al prossimo acquisto!

5 de maio de 2026

Esperienza pessima

Salve
Inizialmente sembravano molto disponibili
Poi è capitato una cosa molto negativa , avevo comperato dei jeans che rispetto alla descrizione vestivano totalmente in modo diverso , ho chiesto la sostituzione e nn essendoci nulla di carino ho proposto di farmi un buono spesa. Questo buono aveva valenza di 2 mesi e non essendoci nulla di nuovo ho aspettato la nuova linea estiva , essendo superato il tempo indicato di pochi giorni pensavo fosse possibile avere la possibilità di poter usufruire del mio buono . Purtroppo non è stato così sono stato liquidato in modo molto scorretto dicendomi che nn era più possibile usufruire del buono , la cosa incedibile che si sono tenuti I soldi in modo del tutto fraudolento e ad oggi non mi rispondono più . Evitateli

12 de maio de 2026

Pronti a risolvere

È successo un piccolo problema con la spedizione e sono stati super disponibili a risolverlo, ottimo rapporto qualità prezzo! Ci risentiremo sicuramente..

15 de maio de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ho comprato un Jeans vestibilità…

Ho comprato un Jeans vestibilità regular si colore blu scuro, arriva perfettamente e mi piace così decido di comprarne un altro ma di colore più chiaro ( stesso modello), peccato che me ne arriva uno diverso di marca diversa ma una vestibilità per nulla uguale anzi la stessa misura mi va stretto.
Adesso per il reso mi chiedono 10 euro di spedizione dopo che per farlo arrivare ne avevo pagate già 5. Ho scritto su whatsapp ma da 4 giorni non rispondono.
Ma…

7 de maio de 2026

Qualità e spedizione veloce

Vestibilità perfetta e stile moderno.
Inoltre, il ragazzo è stato estremamente gentile e professionale e la spedizione super veloce. Servizio top!

23 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Complimenti per la serietà e la professionalità, ho avuto problemi con la spedizione e con un prodotto dei due ordinati e hanno risolto subito. Consigliatissimi!

1 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato 4 paia di jeans sul sito…

Ho acquistato 4 paia di jeans sul sito Flag Store e l’esperienza è stata decisamente deludente. Tre jeans su quattro presentavano una vestibilità completamente sbagliata, con gambe talmente strette da rendere necessario l’intervento di una sarta. Inaccettabile per un acquisto nuovo.

Il reso non è stato effettuato esclusivamente perché la spedizione di ritorno costa 10 €, una politica che scoraggia il cliente dal restituire prodotti difettosi o non conformi.

A peggiorare il tutto, il materiale risulta di qualità mediocre, lontano da ciò che ci si aspetta da un prodotto venduto come jeans di marca.

Controllo qualità praticamente assente, vestibilità incoerente e rapporto qualità/prezzo deludente. Acquisto che non ripeterei e che non mi sento di consigliare.

12 de janeiro de 2026
logotipo da Flag Store

Resposta da Flag Store

Gentile utente,
siamo costretti a smentire quanto riportato, poiché la recensione non risulta riconducibile ad alcun acquisto reale effettuato presso Flag Store.

Nei nostri sistemi non esiste alcun ordine che includa 4 paia di jeans, né risultano richieste di assistenza o reso riconducibili alla situazione descritta.
Di conseguenza, la segnalazione è da ritenersi non veritiera e non rappresentativa del servizio che offriamo quotidianamente ai nostri clienti.

Precisiamo inoltre che la recensione è non verificata (fonte organica) e può quindi essere pubblicata senza alcuna prova di acquisto.

Chiediamo infine a Trustpilot di verificare l’autenticità della recensione.

Cordiali saluti,
Flag Store – Assistenza Clienti

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais