Very nice app, the interface and communications are very user friendly. The registration was very easy and they almost immediately reposted my stories, which highly appreciated. Thank you, and good lu... Ver mais
A empresa respondeu
Super easy, super cool! FFF is a beautiful concept with an even better execution. You connect directly with people—no agencies, no crowded websites—which makes finding a new place so much easier... Ver mais
A empresa respondeu
Perfekte Plattform, um die eigene Wohnungssuche über Instagram zu teilen. flatsforfriendz repostet dann sogar deine Story, also deine Wohnungsuchanzeige, auf ihrem Account. Das ist ideal, da die Plat... Ver mais
A empresa respondeu
Hab eine Wohnung dadurch gefunden, dass ich das eigene IG Template von fff auf Insta gepostet habe und fff das dann repostet hat!! War sehr hilfreich :))
A empresa respondeu
flatsforfriendz ist die erste netzwerkbasierte Wohnungs-Vermittlungsplattform, die als App/WebApp mit einer Schnittstelle zu Instagram funktioniert. Wir nutzen die Infrastruktur einer Alltagsplattform, um unseren Usern das langfristige Speichern von Anfragen im Netzwerk (und darüber hinaus) zu vereinfachen. Dafür nutzen wir ein vordefiniertes Template. Wir haben uns als Ziel gesetzt, den Wohnungs-Vermittlungsprozess zeiteffizienter und vertrauenswürdiger zu gestalten.
10623, Berlin, Alemanha
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Flats for friends has been a great way to find where to live and to rent my own place. Thabk you!!

Resposta da flatsforfriendz
Ich habe über FlatsforFriendz schnell mehrere Wohnungsangebote gefunden, und die angeschriebenen Personen haben stets in kurzer Zeit geantwortet! Sehr coole Initiative!

Resposta da flatsforfriendz
Tolle Seite! Habe damit eine Unterkunft easy und schnell gefunden. Würde definitiv empfehlen

Resposta da flatsforfriendz
Eine tolle App, die auf einfachem und übersichtlichen Weg hilft, eine Wohnung oder WG nach seinem Belieben zu finden. Insbesondere die Verknüpfung zu Instagram ist schlau gelöst und so erleichtert es einem doppelt die Arbeit, eine neue Bleibe zu finden.

Resposta da flatsforfriendz
Sehr verständlich gestaltet, vertrauenswürdig und einfach! Ein geniales Konzept :)

Alles top !
Einfache Anwendung und gute Ergebnisse

Resposta da flatsforfriendz
mega hilfreich!! super kommunikation und wirklich keine scam nachrichten oder ähnliches. keine werbung einfach nur hilfreich

Resposta da flatsforfriendz
Flatsforfriendz haben eine sehr ansprechende WebApp, wo man seine Angebote und Gesuche inserieren kann. Diese werden sehr schnell auf dem Flatsforfriendz Instagram Account repostet, sodass Wohnungssuchende und -Anbieter aus allen Städten sich miteinander in Verbindung setzen können. Auf Fragen per PN auf Instagram bekommt man sehr schnell eine Antwort. Der einzige Verbesserungsvorschlag bzw. Anregung wäre, eine Flatsforfriendz App einzurichten, die man im App Store herunterladen und auf verschiedenen Endgeräten benutzen kann. Ansonsten ganz tolle, ansprechende, sehr hilfreiche Plattform! :)

Resposta da flatsforfriendz
Really nice web app - would only wish there would be a mobile app

Resposta da flatsforfriendz
Flatsforfriends ist immer uptodate und sehr gut zu erreichen, wenn es Probleme gibt!

Resposta da flatsforfriendz
Der Gründer Alex ist wirklich super hilfreich und gibt sein bestes dir bei allem zu helfen:) sehr weiterzuempfehlen:))

Resposta da flatsforfriendz
Anbieten und Suchen einer Wohnung über flatforfriends ist sehr praktisch und einfach. Mit ein paar Klicks und dem Hochladen von Bildern hat man einen sehr attraktiven Start hingelegt,
Ich habe innerhalb von zwei Tagen mehrere Gesuche für meine Wohnung in Hamburg erhalten. Es waren auch alles sehr vernünftige Leute, entweder über den Instagram-Account DM oder über Flatforfriends.
Es ist sehr einfach und schneller als alle anderen Immobilien-Apps.

Resposta da flatsforfriendz
Danke, ich konnte so super schnell vertrauenswürdige Interessenten für meine Wohnung finden. Werde ich in Zukunft wieder nur so machen. 🤞🏼
Ich denke mit einer App wäre es in Zukunft noch leichter! 💚

Resposta da flatsforfriendz
Super einfach, übersichtlich und unkompliziert. Einziger Nachteil ist, dass es NOCH eine Webapp ist und man so keine Nachricht bei eingegangen Nachrichten bekommt. Ansonsten top!

Resposta da flatsforfriendz
Total gute Alternative, um nach Zimmern zu suchen.

Resposta da flatsforfriendz
Mega App und tolle Möglichkeit mit jungen Leuten zu connecten und eine passende Wohnung zu finden + immer ein Support Team dahinter Dank dem fff Team!

Resposta da flatsforfriendz
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.