Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un consulente affidabile e competente

Ho avuto il piacere di affidarmi a questo consulente finanziario e non potrei essere più soddisfatto. Fin dal primo incontro si è dimostrato estremamente professionale, disponibile e attento alle mie esigenze. Ha saputo spiegare in modo chiaro e semplice anche i concetti più complessi, aiutandomi a prendere decisioni consapevoli e mirate.

Grazie alla sua competenza e alla sua strategia personalizzata, ho visto miglioramenti concreti nella gestione dei miei investimenti. Apprezzo molto anche la sua trasparenza e la costante disponibilità nel rispondere a dubbi o domande.

Lo consiglio vivamente a chiunque cerchi un professionista serio, affidabile e preparato nel campo finanziario.

20 de março de 2026

Resposta de Flavio Ferrara

Grazie Alessandro, apprezzo molto il tuo riscontro.
La consapevolezza nelle scelte e la chiarezza nel percorso restano sempre al centro del lavoro.

Bravissimo consulente

Sono venuto in contatto con Flavio Ferrara, che opera come consulente fee-only. A mio avviso opera con grande professionalita e ' il suo principale punto di forza e' sicuramente l'assenza di conflitti d'interesse, perche' non riceve provvigioni dalle banche dato che viene pagato esclusivamente dal cliente con una parcella fissa o in percentuale sul patrimonio.
Ho apprezzato la sua precisione nello spiegare i costi occulti dei prodotti bancari (fondi comuni, polizze vita) che erodano il capitale nel tempo

16 de fevereiro de 2026

Resposta de Flavio Ferrara

Grazie Roberto per le tue parole.
La trasparenza sui costi e l’assenza di conflitti d’interesse sono aspetti fondamentali del mio lavoro.

Serietá e professionalitá

Flavio è una persona seria e competente. Di lui ci si può fidare ed è sempre molto disponibile.

11 de fevereiro de 2026

Resposta de Flavio Ferrara

Grazie Fabio per la fiducia e per le tue parole.

Professionista serio ed affidabile

La mia esperienza con Flavio dura da oltre un anno. All'inizio, avevo dei dubbi (non con lui ma con i consulenti in generale), ma col tempo ho apprezzato sempre di più il suo modo di lavorare. Il suo metodo è razionale, trasparente e personalizzato. Non fa promesse facili, ma fornisce spiegazioni chiare e crea un percorso basato sulla mia situazione. I risultati finora sono positivi e sento di avere un maggiore controllo e consapevolezza sulle scelte fatte. È un professionista affidabile, e lo consiglio a chi cerca un supporto serio

23 de dezembro de 2025

Resposta de Flavio Ferrara

Grazie Alessio, apprezzo molto le tue parole.
Il fatto che oggi tu abbia maggiore consapevolezza e controllo nelle scelte è esattamente il senso del lavoro che stiamo facendo.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gentilezza ed efficienza. Sono molto grata dell'aiuto ricevuto…

Sono molto grata dell'aiuto ricevuto nel risolvere in modo semplice e pratico una situazione finanziaria che mi sembrava complicata. Grazie alla sua consulenza effettiva e veloce tutto si é sistemato al meglio.
Il tutto unito a gentilezza e cordialità.

25 de julho de 2025

Resposta de Flavio Ferrara

La ringrazio per il suo feedback positivo. Sono felice di averla potuta aiutare a risolvere la situazione in modo semplice e veloce. La soddisfazione dei clienti è sempre la nostra priorità.
Grazie ancora per la fiducia e la gentilezza!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Consulenza previdenziale priva di costi nascosti

Il Dott. Flavio Ferrara mi ha consigliato, in base alle mie esigenze, il fondo pensione più adatto aiutandomi ad impostare un piano previdenziale solido; è una persona estremamente trasparente, sempre chiara nelle spiegazioni, ed il suo servizio è assolutamente privo di costi nascosti, una vera rarità nel settore.

La sua professionalità e competenza mi hanno fatto sentire seguito ed al sicuro in ogni passo del percorso; consiglio vivamente i suoi servizi a chiunque cerchi una consulenza finanziaria indipendente e di altissimo livello!

2 de dezembro de 2024

Professionalità

Consulente molto professionale, chiaro e preciso. Sono molto soddisfatto. Mi ha spiegato le cose in maniera impeccabile e allo stesso tempo semplice anche per chi come me non ne capisce di strumenti finanziari.

8 de janeiro de 2025

Resposta de Flavio Ferrara

La ringrazio molto per la sua recensione dettagliata e per aver sottolineato la trasparenza e l’assenza di costi nascosti, aspetti a cui tengo particolarmente. Sono lieto che abbia trovato utile e chiaro il percorso insieme e che si sia sentito seguito con professionalità.
Grazie per la fiducia e per aver consigliato i miei servizi!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un’oasi in mezzo al nulla

Eccellente consulente finanziario
Il supporto ricevuto dal mio consulente finanziario è stato semplicemente eccezionale. Ha dimostrato una grande competenza, professionalità e capacità di spiegare concetti complessi in modo chiaro e comprensibile. È sempre disponibile per rispondere alle mie domande e ha saputo personalizzare le strategie di investimento in base alle mie esigenze e obiettivi.

Grazie alla sua guida, mi sento sicuro delle decisioni finanziarie che sto prendendo e vedo risultati concreti. Lo consiglio vivamente a chiunque cerchi un professionista serio e affidabile.

10 de janeiro de 2025

Resposta de Flavio Ferrara

La ringrazio sinceramente per le sue parole e per aver apprezzato il mio approccio e la mia disponibilità. È una grande soddisfazione sapere che si sente sicuro nelle scelte finanziarie intraprese insieme e che i risultati siano concreti.
Resto sempre a disposizione per qualsiasi esigenza futura. Grazie ancora per la fiducia e la raccomandazione!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Migliorare la mia finanza e la futura pensione

Mi sono rivolto per migliorare la mia gestione finanziaria e devo dire che la sua professionalità, competenza e dedizione sono state eccezionali. Mi ha guidato attraverso strategie finanziarie personalizzate, aiutandomi non solo a ottimizzare i miei investimenti ma anche a comprendere meglio il mio portafoglio. La sua capacità di ascolto e di adattare i consigli alle mie esigenze specifiche ha reso tutto il processo molto più semplice e comprensibile. Consiglio vivamente a chiunque cerchi un esperto fidato nel campo della consulenza finanziaria!

8 de janeiro de 2025

Resposta de Flavio Ferrara

La ringrazio per la sua recensione e per aver evidenziato l’importanza della personalizzazione nella consulenza finanziaria. Sono felice di averla aiutata a migliorare la gestione del suo portafoglio e a rendere più chiari i vari aspetti finanziari.
Resto a disposizione per qualsiasi esigenza futura e la ringrazio ancora per la fiducia e la raccomandazione!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais