Veja o que dizem as avaliações
Nette und kompetente Beratung, hochwertige Qualität. Aufbau benötigt schon seine Zeit, da das System aus vielen Einzelkomponenten besteht. Die Anleitung ist aber gut verständlich, die Teile waren alle... Ver mais
Wir haben nach einer Alternative zu USM Haller gesucht und sind so auf Flexcube gestoßen. Nach der problemlosen Konfiguration unserer Wünsche auf der Webseite haben wir nach kurzem Kontakt mit dem T... Ver mais
5 Sterne für perfekten Service und erstklassige Möbel. Wir danken den Flexcube Verkaufs- & Logistikteams für die schnelle und professionelle Bearbeitung unserer Anfrage und die rasche Bereitstel... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
FLEXCUBE Modulmöbel stehen in Design, Qualität und Funktionalität für Premium-Ansprüche. Entwickelt in einer Perfektion, die höchste Performance mit exzellenter Ästhetik verbindet. Dies jedoch auf einem erfreulichen Preis-Niveau mit umfassendem Service.
Informações de contato
Chamerstrasse 48, 6331 , Hünenberg, Suíça
- +41 41 784 40 20
- mail@dadaserve.ch
- flexcube.ch
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich habe nun mehrmals dort Bestellt und…
Ich habe nun mehrmals dort Bestellt und gestern gerade wieder. Der Herr am Telefon hat das super gemacht und mit mir am Telefon Möbel konfiguriert, so das ich meine Bestellung mit Sicherheit aufgeben konnte und auch weis was ich bekomme! Herr Ibrahimovic war sehr hilfsbereit, Danke!
Bei einer früheren Bestellung zu beginn des Jahres habe ich unpassende Tischplatten für 6 Arbeitsplätze bestellt und musste diese ersetzen, auch dort war die Abwicklung sehr angenehm obwohl der Fehler bei mir lag. Die zusätzlichen Kosten waren aus meiner Sicht moderat und somit das entgegenkommen grosszügig. Auch hier nochmals ein Dankeschön. Roger Heller Oekoboiler Swiss AG
Kundenservice 10/10…
Abgesehen von der ausgesprochen überzeugenden Qualität der Produkte, möchte ich insbesondere den hervorragenden Kundenservice hervorheben! Nicht nur wurde ein von mir begangener Designfehler umgehend proaktiv korrigiert, ebenso die gesamte Unterstützung und Kommunikation waren absolut traumhaft!
Keine Lieferung nach 3 Monaten
Bestellung war November 2025, bis heute (Ende Februar)Artikel nicht erhalten. Lieferung hätte spätestens Anfang des Jahres erfolgen sollen. Telefonisch wurde mehrmals versichert, dass sie das mit der Spedition klären, aber da ist nun so viel Zeit vergangen und nichts passiert, dass der Link zur Lieferung gar nicht mehr existiert. Wie lange kann man den Kunden warten lassen? Nie wieder!

Resposta de Flexcube
Wir haben eine lange Wand mit Flexcube…
Wir haben eine lange Wand mit Flexcube gemacht. Das Ergebnis wirkt wie eine maßgefertigte Lösung und passt optisch perfekt in unsere Wohnung.
Nach der Nutzung kann ich Flexcube…
Nach der Nutzung kann ich Flexcube uneingeschränkt empfehlen. Ausgezeichnet!
Ich bekomme oft Besuch
Ich bekomme oft Besuch und viele fragen direkt nach dem Möbelsystem. Es fällt positiv auf, ohne aufdringlich zu sein, und das freut mich jedes Mal.
Bei uns steht Flexcube im…
Bei uns steht Flexcube im Eingangsbereich. Jacken, Schuhe und Taschen verschwinden sauber im Möbel und der erste Eindruck beim Reinkommen ist jetzt richtig schön.
Flexcube fits great
Flexcube passt super zu unserem minimalistischen Einrichtungsstil.
Kann ich jedem empfehlen
Ich finde es super
Ich finde es super, dass man das System jederzeit erweitern kann. Wir haben klein angefangen und inzwischen ein richtig schönes, einheitliches Möbelbild.
Genauso schön wie auf den Bildern der…
Genauso schön wie auf den Bildern der Webseite, ich liebe es!
Im Großraumbüro nutzen wir Flexcube als…
Im Großraumbüro nutzen wir Flexcube als Stauraum. Es seiht modern aus und ist ein schöner Blickfang.
Ich war zuerst unsicher
Ich war zuerst unsicher, ob USM besser ist, aber ich bin total begeistert und finde die Qualität gleich. Die Möbel sehen in echt noch besser aus und fühlen sich sehr stabil an.
Flexcube hat unser Büro komplett…
Flexcube hat unser Büro komplett verändert. Viel Stauraum, klare Linien, nichts wirkt überladen. Genau so hatte ich mir moderne Büromöbel vorgestellt.
Ich freue mich jeden Tag über unsere…
Ich freue mich jeden Tag über unsere neuen Flexcube Möbel. Alles wirkt viel aufgeräumter, die Qualität fühlt sich richtig wertig an und optisch passt es perfekt in unsere Wohnung.
Sehr netter und kompetenter Service
Sehr netter und kompetenter Service; vom Erstkontakt über Bestellung bis zu Lieferung und Montage hat alles gut funktioniert. Die Regale sind sehr schön.
Nur durch Zufall habe ich gesehen das…
Nur durch Zufall habe ich gesehen das meine Bewertung gelöscht wurde.
Anstatt Kunden zu helfen, werden sie alleine gelassen und sobald die Bewertung nicht positiv für die Firma ausfällt,wird diese einfach gelöscht.
Wie man sich da fühlt,muss man wohl nicht erwähnen.
Super Einstellung.
Wenn mein Mann und ich so mit unseren Kunden umgehen würden,hätten wir keine Firma mehr.Trustpilot werde ich jetzt nun ebenfalls anschreiben denn wenn man ein schlechtes Erlebnis bei einer Firma hatte, darf man das auch äußern.

Resposta de Flexcube
Great design support and Fantastic Delivery
The design support and suggestions from Marion and the broader team from the very first request to the final order and implementation was fantastic. Also the support in providing the 3D files for incorporation into the office design software was instrumental in making the final decision to purchase
In addition the delivery and assembly service by Axel and the team went very smoothly and the final result exceeded our expectations.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.