Ich habe sehr schlimme Ischias Beschwerden und dank des Flexibilität Pad nach nur wenigen Tagen eine deutliche Verbesserung bemerkt... trotz großer Skepsis was 15 Sec. 2x tgl. Bringen soll... wie etwa... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Das Teil ist wirklich der Hammer. Ich habe das Gefühl, dass meine Haltung nach zweiwöchiger Anwendung schon besser geworden ist. Jetzt warte ich mal ab, ob es jemandem in meinem Umfeld auch auffä... Ver mais
Sehr schnelle Lieferung, das FlexiPad ist genau so wie beschrieben!
Detalhes da empresa
- Loja de Equipamentos de Ginástica
- Academia de Ginástica
- Aula de Ginástica
- Personal trainer
- Programa de condicionamento físico
Escrito pela empresa
Das FLEXIPAD ist ein klinisch getestetes Trainingsgerät für Fasziendehnung und Muskeltraining und wird zur Dehnung (mehrerer Beugemuskeln) im Bauchbereich eingesetzt. Es führt so zur Entlastung der Rückenmuskulatur und trägt zu einer aufrechten Körperhaltung bei. Der Effekt ist bereits nach wenigen Einsätzen spürbar. Das FLEXIPAD ist ideal für Menschen, die gerne ihre Rückenschmerzen reduzieren möchten oder sich eine aufrechtere Haltung wünschen. Das Trainingsgerät sollte für das beste Ergebnis zwei Mal am Tag für jeweils 15 Sekunden eingesetzt werden. Das FLEXIPAD wirkt dabei der Verkürzung der Bauchmuskulatur entgegen, die gerne bei Schreibtischberufen entsteht. Aufgrund der idealen Größe und der intuitiven Handhabung ist das FLEXIPAD der perfekte Begleiter zu Hause, im Fitnessstudio oder auch auf Reisen.
Informações de contato
Leonhard Weiß Straße 1, 73037, Göppingen, Alemanha
- 07161158130
- kontakt@flexi-pad.de
- flexi-pad.de
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Hallo
Hallo, leider habe ich das Flexi Pad trotz mehrfacher Ankündigung zur Lieferung noch nicht erhalten. Hoffen auf baldige Lieferung, da ich das Produkt schon bezahlt habe.
Alles super
Alles super! War sehr skeptisch, aber das Flexipad funktioniert tatsächlich und das mit nur zwei Anwendungen von je 15 Sekunden pro Tag.
Tolles Teil!
Alles super!
Schnelle Lieferung und schon leichte Besserung spürbar.
Tolles Teil!
Das Flexi Pad finde Ich sehr gut!!
Das Flexi Pad finde Ich sehr gut!!! 15 Sekunden 2 Mal am Tag!! Danach geht man sehr aufrecht!!!
Plexipad
Alles bestens, super Abwicklung, sehr effektiv. Man muss einfach dran bleiben.
Bitte das FlexiPad nicht länger als die…
Bitte das FlexiPad nicht länger als die 15 Sekunden benutzen. Öfters am Tag ist natürlich möglich.
Edmund Reinbold
Auf den Fotos deutlich hochwertiger
Das Felxi Pad ist aus Styropor gefertigt was in der Funktion sicherlich keinen Nachteil hat jedoch verstehe ich nicht warum die Fotos der Webseite dies ganz anders zeigen. Kann man das Produkt nicht einfach so fotografieren wie es an den Kunden rausgeschickt wird? Beim öffnen der Kartons war ich etwas enttäuscht weil ich das Flexi Pad hochwertiger erwartet habe.
Die Benutzung des Pads ist sehr…
Die Benutzung des Pads ist sehr angenehm. Ob es eine Wirkung auf meine Rückenschmerzen hat wird der längere Gebrauch zeigen.
Das Teil ist wirklich der Hammer
Das Teil ist wirklich der Hammer. Ich habe das Gefühl, dass meine Haltung nach zweiwöchiger Anwendung schon besser geworden ist. Jetzt warte ich mal ab, ob es jemandem in meinem Umfeld auch auffällt.
Einziges Manko ist der Preis. Diesen finde ich eindeutig zu hoch, ist ja doch nur Styropor.
Letztendlich werde ich es nicht bereuen, wenn es mir hilft, meine Haltung zu verbessern.
Was mich interessieren würde, es wird ausdrücklich auf nur zweimal tägliche und maximal 15 Sekunden Anwendung hingewiesen.
Was passiert wenn ich es länger und/oder öfter benutze ???
Wär super wenn darauf eine Antwort kommt !
gute Website, schnelle Abwicklung
gute Website, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, schnelle und einfache Handhabung, ob es mir was bringt kann ich nach 3 Tagen noch nicht ausreichend bewerten
Pünktliche Lieferung
Pünktliche Lieferung. Und tatsächlich ist schon sehr schnellein Trainingseffekt spürbar. Allerdings sind die ersten Versuche schon ein bisschen unangenehm, aber dranbleiben lohnt sich!
Lieferung top, Preis zu hoch
Hallo,
Lieferung und Abwicklung waren super. Ob das Produkt helfen wird, kann ich erst nach längerer Nutzung beurteilen. Der Preis scheint mir auf jeden Fall zu hoch. Letztendlich handelt es sich um ein Stück Styropor.
Es wirkt!
Es wirkt!
Verwende das Flexi-Pad seit einigen Wochen und meine Haltung hat sich deutlich verbessert!
Hammer Produkt
Direkt nach der ersten Anwendung habe eine Verbesserung gespürt. Werde aufjedenfall dran bleiben, TOP!
Wunderbar!!!
Wunderbar!!!
Meine Rückenschmerzen haben sich in kurzer Zeit stark verbessert.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.