Llevo muchos años con problemas de rodilla que me han hecho bajar la actividad deportiva. He utilizado rodilleras de diferentes tipos y no me terminaban de ir bien. Compré la rodillera de floky par... Ver mais
Después de muchos años he vuelto a jugar al tenis y para prevenir lesiones compré las rodilleras, estoy encantado con ellas, se adaptan muy bien y no tengo molestias
Detalhes da empresa
FLOKY es una idea revolucionaria en un producto único, capaz de mejorar el rendimiento atlético y al mismo tiempo prevenir el desgaste del cuerpo y las lesiones durante la actividad física gracias a aplicaciones serigráficas innovadoras.
Informações de contato
Via Orzinuovi 20/H, 25125, Brescia, Itália
- info@floky.com
- floky.es
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
As pessoas também visitaram
Decidi comprarme el manguito porque…
Decidi comprarme el manguito porque sufria muchas sobrecargas en el brazo y de momento responde como es debido💪🏽💪🏽
Magnífico producto alta calidad.
Fenomenal
Fenomenal, la marca es excepcional y mi hijo encantado. Buen producto el envío muy rápido. Repetiremos seguro 😊
Mejor manguito compresión estabilización PARA BRAZO
He estado usando el manguito Floky No Strain Evolution desde hace unas semanas para jugar al pádel y la verdad es que se ha convertido en un imprescindible. Desde el primer partido noté una sensación de mayor estabilidad en el brazo, sobre todo en golpes exigentes como la víbora o el remate.
Lo que más me ha sorprendido es cómo reduce las vibraciones después del impacto, algo clave si juegas varias veces por semana o quieres prevenir molestias en el codo. Según la marca, puede reducir más de un 30% de las vibraciones , y sinceramente, se nota en pista.
Además, es muy cómodo: no aprieta en exceso pero sí sujeta lo justo para sentir el brazo más “controlado”. En partidos largos he terminado con menos fatiga y sin esa típica sobrecarga en el antebrazo.
Lo recomiendo especialmente para jugadores habituales o para quienes hayan tenido molestias tipo epicondilitis. No hace milagros, pero sí marca la diferencia en prevención y sensaciones durante el juego.
Реально защищает локоть
Реально защищает локоть! Берите не бойтесь!!
Manga de compresión para tendinitis
Compré manga de compresión para prevenir tendinitis de codi al jugar al golf.
La verdad es que me está funcionando de maravilla.
Cumple todo lo prometido
Rodillera Floky
Compré la rodillera de floky para probar y me he llevado una grata alegría ya que no solo es cómoda sino que cumple una muy buena función de sujeción, estabilidad y me permite una muy buena movilidad.
Estoy súper contento con el producto.
Todo perfecto
Todo perfecto, al principio es un poco incómodo pero solo hay que usarlo un par de veces y acostumbrarse.
PRODUCTO EFICAZ Y MUY BUENA CALIDAD-PRECIO
La entrega en tiempo y la manga de floky efectivamente cumple su misión. Protege el brazo de sobrecargas. La verdad que me ha sorprendido gratamente su eficacia. Lo consulté con un fisioterapeuta y me dijo que sus pacientes estaban encantados. Que les había ido muy bien.
100% RECOMENDABLE!!
Very good product
Very good product, im using it forearms and thighs, just what i needed. I wash them many times as well,
So far so good.
Calidad !
Entrega rápida y todo perfecto. El manguito es de muy buena calidad y da estabilidad al codo. Juego casi a diario al pádel por lo que necesitaba buenos materiales, comodidad y protección de la articulacion
Son de buena calidad
Son de buena calidad, se adapta bien al brazo y he podido volver a jugar con un obergrip puesto en la pala de padel, sin tener cargado el antebrazo al día siguiente
Es un producto genial
Es un producto genial, ayuda mucho al codo.
Yo sentia molestiias en el codo al bolear pero despues de usar la codera, ya no las siento cuando juego
Es lo que dice que es
Es lo que dice que es. Muy buena calidad del producto y muy eficiente. Después de una epincondillitis me está ayudando a estar al 100% otra vez.
Repetimos
Es la segunda vez que los compramos, después de utilizar diferentes marcas y modelos de calcetines los hemos vuelto a comprar. Con diferencia son los más completos, comodidad, estabilidad durabilidad…
Excelente producto
Excelente producto, de momento muy contento con su usó
Cumplió mis expectativas
Me llegó en el tiempo indicado y cumplió mis expectativas
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.