Banner for FLSK

FLSK Avaliações 2.528

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mein Deckel war kaputt bzw. haben sich kleine Plastikteilchen gelöst, die ich dann beim Trinken im Mund hatte. Nach wenigen WhatsApp Nachrichten konnte das Problem behoben werden und mir wurde ein neu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe lange nach solch einer Flasche gesucht. Hochwertiges Material, gutes Design, hervorragende Verarbeitung, klasse Finish und mega Funktion. Es macht jedes mal Spaß aus dieser Quelle zu trinken.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Мы имеем два стакана. Я купила для себя. Сын увидел и сказал, чтобы я купила ему!!! Это значит, что стаканы нравятся и молодым, и старшим. И конечно они очень функциональные!!! Супер. Мы довольны. В к... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Im August habe ich einen Coffee Cup bestellt. Nach etwa zwei Monaten war der Deckel defekt. Ich habe den Kundenservice kontaktiert und völlig anstandslos sofort einen neuen Deckel zugesendet bekommen.... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de artigos domésticos
  2. Loja de utensílios de cozinha

Sobre FLSK

Escrito pela empresa

FLSK. Life made easier.

Unser Anliegen ist es, dass Du FLSK kaufst, weil Du Dich bewusst für Qualität entscheidest.
Damit Du Dich auf die wichtigen Dinge in Deinem Leben konzentrieren kannst und Dich nicht von Belanglosigkeiten und Selbstverständlichkeiten stressen lassen musst.

Das Team des Münchner Start-Ups FLSK schafft es, gewöhnliche to go-Produkte in innovative, designorientierte Lieblingsbegleiter zu wandeln. Die hochwertigen Produkte aus Edelstahl sind nicht nur hochfunktional, sondern für ihr puristisches Design mehrfach ausgezeichnet.

Ein achtsamer Umgang mit der Umwelt ist dabei tief in der FLSK Firmenphilosophie verankert. Das Unternehmen versteht Nachhaltigkeit als ständige Bewegung hin zum ökologisch-sozial Bestmöglichen.

Die Produkte von FLSK machen es Dir besonders einfach, Nachhaltigkeit in Dein Leben zu integrieren. Die FLSK Trinkflasche und der FLSK Kaffeebecher aus hochwertigem Edelstahl wurden mehrfach für ihr exzellentes Produktdesign ausgezeichnet. Sie verfügen über höchste Isolierleistung und halten zuverlässig dicht.

Wer sich für FLSK entscheidet, entscheidet sich für unbeschwerten Genuss, anerkennende Blicke und unvergleichliche Momente.

Wir von FLSK glauben, Alltagsprodukte müssen mehr können. Dazu müssen sie besser sein.
Sie müssen das Leben ein Stück einfacher machen, sich Bedürfnissen anpassen und Erlebnisse schaffen.
Sie müssen beste Qualität mit puristischem Design verbinden.
Sie müssen etwas Besonderes sein.

Schneller Versand.

Du bekommst Dein Paket in ein bis zwei Tagen.

Du bekommst Dein Paket in ein bis zwei Tagen.
Gratis Versand innerhalb Deutschlands ab 30 €.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Super Reklamationsabwicklung

Hatte bei meiner 5. Flasche eine Qualitätsreklamation. Diese wurde anstandslos akzeptiert und ein kostenloser Ersatz geschickt.
Als nicht nur super Produkte, sondern auch ein super Service. FLSK - bitte weiter so !!

28 de outubro de 2025

Lieber Matthias,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! 🥰

Es freut uns wirklich sehr, dass Du mit unserer schnellen und unkomplizierten Reklamationsabwicklung so zufrieden bist.
Und dass Du schon Deine 5. Flasche hast, macht uns echt stolz.

Sooo happy

Ich habe mittlerweile schon zwei (je 1 mit 350 und 500 ml) und ich muss sagen, dass ich unsagbar zufrieden bin. Es läuft absolut nichts aus, ganz zu schweigen vom Design und den mega schönen Farben. Habe meine auch personalisieren lassen. Das ist übrigens auch ein tolles Angebot! Bin mega happy, kann ich nur von Herzen weiterempfehlen!!!

26 de setembro de 2025

Liebe Sigrid,

vielen Dank für Deine tolle Nachricht! 🥰
Wie schön, dass Du so happy mit Deinen personalisierten Produkten bist – gleich in zwei Größen, großartig!
Danke fürs Weiterempfehlen, das freut uns riesig!

Tolles Produkt und Top Kundenservice

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Coffee Cup. Er hält zu 100% dicht und sieht sehr schön aus. Der Kundenservice von FLSK ist überaus freundlich, kulant und professionell. Ich würde immer wieder bei FLSK einkaufen.

16 de outubro de 2025

Liebe Stephanie,

vielen Dank für Deine Nachricht! Es freut uns wirklich sehr, dass Du mit unserem Service und unserem Kaffeebecher so zufrieden bist! Vielen Dank für Dein Lob! 💕

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

Liebe Jaqueline,

vielen Dank für Deine Nachricht! Es freut uns wirklich sehr, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist! Vielen Dank für Dein Lob! 💕

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hält lange kalt für Sekt und Wasser und…

Hält lange kalt für Sekt und Wasser und lange heiß für Tee! Die Lieferung war innerhalb von 48 Stunden qualitätsgerecht bei mir. Da habe ich schon viel längere Fristen bei anderen Anbietern erleben müssen.

23 de setembro de 2025

Lieber Mathias,

es freut uns riesig zu hören, dass Du so zufrieden mit der Isolierleistung unserer Produkte bist – genau dafür machen wir das! 😊
Vielen Dank für Dein Lob!

Top Produkt

Kaffeebecher hält hervorragend heiß und ist absolut auslaufsicher.

25 de setembro de 2025

Liebe Claudia,

vielen Dank für das tolle Feedback!

Wir freuen uns riesig, dass Du so happy mit Deinem Kaffeebecher bist – heiß & dicht, genau so soll’s sein! ☕💛

sehr gute Thermosflaschen…

Flask stellt sehr gute Thermosflaschen her, die in halten, was sie versprechen. Beste Qualität und nachhaltiger geht kaum. Irmi Vergleich zu anderen Produkten in jeder Lage, z.B. Verschlusskappe, überlegen.

Lieber Christian,

lieben Dank für Dein Feedback!
Wie schön zu hören, dass Du mit Deiner FLSK so zufrieden bist – beste Qualität und Nachhaltigkeit liegen uns sehr am Herzen, deshalb freut uns Dein Lob umso mehr.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin absolut begeistert von dem Becher

Ich bin absolut begeistert von dem Kaffeebecher!
Der Kaffee bleibt lange warm, der Becher ist super leicht zu reinigen und der Plastik Deckel ist selbst nach mehrfacher Benutzung immer noch Geruchsneutral
Zuerst war die Öffnung ein wenig schwer gängig dies legte sich aber nach 1-2 Tagen.
Was ich ebenfalls als besonders erwähnenswert finde ist, dass der Kundenservice absolut top und kundenorientiert ist! Ich habe meinen Becher gravieren lassen, dabei ist mir leider ein Tippfehler unterlaufen. Der Kundenservice hat schnell auf meine Email reagiert und wir konnten eine für mich positiv Lösung finden!
Ich würde trotz dem höherem Preis immer wieder bei FLSK bestellen

Liebe Jojo,

vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback! 🥰

Wir freuen uns riesig, dass Du mit Deinem Kaffeebecher so happy bist – und auch unser Kundenservice Dir weiterhelfen konnte. Genau so soll’s sein! Danke für Dein Vertrauen und Deine Begeisterung! 🌸

Alles top 🤩

Schnelle Lieferung, super verpackt, tolles Produkt. So muss es sein. Gerne wieder.

Liebe Christina,

Danke für Deine Nachricht! Es freut uns wirklich sehr, dass Du mit unserer schnellen und zuverlässigen Lieferung und der Qualität so zufrieden bist! Vielen Dank für Dein Lob! 💕

Kundenbetreuung und Produkt empfehlenswert

Ich nutze seit Jahren den To-Go-Becher. Die auslaufsicherheit ist einfach klasse, da man ihn einfach in eine Tasche packen kann und sich keine Gedanken machen muss.
Der Becher hält sich toll in der Hand.

Als die Verschlusskappe abgebrochen war und ich nach einem Ersatz fragte, wurde dieser ohne weiteres und sehr freundlich nach geschickt.

Ein netter Services für ein tolles Produkt!

15 de setembro de 2025

Liebe Janina,

danke für Deine liebe Nachricht! 🥰
Es freut uns riesig zu hören, dass Du Deinen Kaffeebecher so gern nutzt – und dass er Dich schon so lange begleitet!

Vielen Dank für Dein Lob! 💛

Schnelle Lieferung und top Produkt

Schnelle Lieferung und top Produkt

Hallo Mario,

danke für Deine Nachricht – freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und Deinem Produkt so zufrieden bist!

sehr gute kleine Thermosflasche

diese handliche 350ml Flasche hält was versprochen ist: um 9 Uhr heiss eingefüllter Tee ist um 12:30 kaum abgekühlt, Sehr angenehm!

Hallo Gabriele ,

danke für Dein Feedback – richtig schön zu hören, dass Du mit Deiner 350 ml FLSK Trinkflasche so zufrieden bist und sie genau hält, was wir versprechen. Perfekt für heißen Tee unterwegs!

Alles tippitoppi...wie immer.

Hallo Heike,

danke für Deine Rückmeldung – freut uns sehr, dass wieder alles tippitoppi bei Dir ist, wie immer!

Absolut empfehlenswert

Die Lieferung des Kaffeebechers erfolgte schnell und ich bin super zufrieden. Ws läuft nichts aus, der Kaffee behält eine gute Temperatur und er schmeckt super. Kein seltsamer Beigeschmack. Absolut empfehlenswert.

Hallo Annabel,

danke für Deine Nachricht und Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du so zufrieden mit Deinem Kaffeebecher bist und er genau das hält, was er verspricht.

Sehr gutes Material, dicht

Hallo Astrid,

danke für Deine Nachricht und Dein positives Feedback – freut uns sehr, dass Du mit Deiner FLSK Trinkflasche so zufrieden bist!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die beste Trinkflasche für…

Die beste Trinkflasche für kohlensäurehaltige Getränke!
Auch die neue Flasche ist wieder top und mit besserer Beschichtung.

Hallo Anja,

danke für Dein Feedback – das freut uns wirklich sehr! Schön zu hören, dass Du auch mit Deiner neuen FLSK Trinkflasche so happy bist und die verbesserte Beschichtung zu schätzen weißt.

Thermo-Becher

Schöner Thermo-Becher, hält dicht und kühlt bzw. hält über viele Stunden warm … so hab ich mir das vorgestellt 😍👌🏻.

Liebe Anke,

wie schön zu hören, dass Du so happy mit der Isolierleistung bist – genau dafür machen wir das! 😍
Ganz lieben Dank für Dein tolles Feedback, das bedeutet uns echt viel!

Dein FLSK-Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais