Mein Deckel war kaputt bzw. haben sich kleine Plastikteilchen gelöst, die ich dann beim Trinken im Mund hatte. Nach wenigen WhatsApp Nachrichten konnte das Problem behoben werden und mir wurde ein neu... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
Ich habe lange nach solch einer Flasche gesucht. Hochwertiges Material, gutes Design, hervorragende Verarbeitung, klasse Finish und mega Funktion. Es macht jedes mal Spaß aus dieser Quelle zu trinken.... Ver mais
Мы имеем два стакана. Я купила для себя. Сын увидел и сказал, чтобы я купила ему!!! Это значит, что стаканы нравятся и молодым, и старшим. И конечно они очень функциональные!!! Супер. Мы довольны. В к... Ver mais
A empresa respondeu
Im August habe ich einen Coffee Cup bestellt. Nach etwa zwei Monaten war der Deckel defekt. Ich habe den Kundenservice kontaktiert und völlig anstandslos sofort einen neuen Deckel zugesendet bekommen.... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Sobre FLSK
Escrito pela empresa
FLSK. Life made easier.
Unser Anliegen ist es, dass Du FLSK kaufst, weil Du Dich bewusst für Qualität entscheidest.
Damit Du Dich auf die wichtigen Dinge in Deinem Leben konzentrieren kannst und Dich nicht von Belanglosigkeiten und Selbstverständlichkeiten stressen lassen musst.
Das Team des Münchner Start-Ups FLSK schafft es, gewöhnliche to go-Produkte in innovative, designorientierte Lieblingsbegleiter zu wandeln. Die hochwertigen Produkte aus Edelstahl sind nicht nur hochfunktional, sondern für ihr puristisches Design mehrfach ausgezeichnet.
Ein achtsamer Umgang mit der Umwelt ist dabei tief in der FLSK Firmenphilosophie verankert. Das Unternehmen versteht Nachhaltigkeit als ständige Bewegung hin zum ökologisch-sozial Bestmöglichen.
Die Produkte von FLSK machen es Dir besonders einfach, Nachhaltigkeit in Dein Leben zu integrieren. Die FLSK Trinkflasche und der FLSK Kaffeebecher aus hochwertigem Edelstahl wurden mehrfach für ihr exzellentes Produktdesign ausgezeichnet. Sie verfügen über höchste Isolierleistung und halten zuverlässig dicht.
Wer sich für FLSK entscheidet, entscheidet sich für unbeschwerten Genuss, anerkennende Blicke und unvergleichliche Momente.
Wir von FLSK glauben, Alltagsprodukte müssen mehr können. Dazu müssen sie besser sein.
Sie müssen das Leben ein Stück einfacher machen, sich Bedürfnissen anpassen und Erlebnisse schaffen.
Sie müssen beste Qualität mit puristischem Design verbinden.
Sie müssen etwas Besonderes sein.
Schneller Versand.
Du bekommst Dein Paket in ein bis zwei Tagen.

Informações de contato
Gmunder Straße 35 A, 81379, München, Alemanha
- 08938031908
- hallo@flsk.de
- flsk.de
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Umtausch und Geldrefundierung verlief…
Umtausch und Geldrefundierung verlief sehr schleppend

Super Reklamationsabwicklung
Hatte bei meiner 5. Flasche eine Qualitätsreklamation. Diese wurde anstandslos akzeptiert und ein kostenloser Ersatz geschickt.
Als nicht nur super Produkte, sondern auch ein super Service. FLSK - bitte weiter so !!

Sooo happy
Ich habe mittlerweile schon zwei (je 1 mit 350 und 500 ml) und ich muss sagen, dass ich unsagbar zufrieden bin. Es läuft absolut nichts aus, ganz zu schweigen vom Design und den mega schönen Farben. Habe meine auch personalisieren lassen. Das ist übrigens auch ein tolles Angebot! Bin mega happy, kann ich nur von Herzen weiterempfehlen!!!

Tolles Produkt und Top Kundenservice
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Coffee Cup. Er hält zu 100% dicht und sieht sehr schön aus. Der Kundenservice von FLSK ist überaus freundlich, kulant und professionell. Ich würde immer wieder bei FLSK einkaufen.

Resposta da FLSK
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

Resposta da FLSK
Hält lange kalt für Sekt und Wasser und…
Hält lange kalt für Sekt und Wasser und lange heiß für Tee! Die Lieferung war innerhalb von 48 Stunden qualitätsgerecht bei mir. Da habe ich schon viel längere Fristen bei anderen Anbietern erleben müssen.

Top Produkt
Kaffeebecher hält hervorragend heiß und ist absolut auslaufsicher.

sehr gute Thermosflaschen…
Flask stellt sehr gute Thermosflaschen her, die in halten, was sie versprechen. Beste Qualität und nachhaltiger geht kaum. Irmi Vergleich zu anderen Produkten in jeder Lage, z.B. Verschlusskappe, überlegen.

Resposta da FLSK
Ich bin absolut begeistert von dem Becher
Ich bin absolut begeistert von dem Kaffeebecher!
Der Kaffee bleibt lange warm, der Becher ist super leicht zu reinigen und der Plastik Deckel ist selbst nach mehrfacher Benutzung immer noch Geruchsneutral
Zuerst war die Öffnung ein wenig schwer gängig dies legte sich aber nach 1-2 Tagen.
Was ich ebenfalls als besonders erwähnenswert finde ist, dass der Kundenservice absolut top und kundenorientiert ist! Ich habe meinen Becher gravieren lassen, dabei ist mir leider ein Tippfehler unterlaufen. Der Kundenservice hat schnell auf meine Email reagiert und wir konnten eine für mich positiv Lösung finden!
Ich würde trotz dem höherem Preis immer wieder bei FLSK bestellen

Alles top 🤩
Schnelle Lieferung, super verpackt, tolles Produkt. So muss es sein. Gerne wieder.

Kundenbetreuung und Produkt empfehlenswert
Ich nutze seit Jahren den To-Go-Becher. Die auslaufsicherheit ist einfach klasse, da man ihn einfach in eine Tasche packen kann und sich keine Gedanken machen muss.
Der Becher hält sich toll in der Hand.
Als die Verschlusskappe abgebrochen war und ich nach einem Ersatz fragte, wurde dieser ohne weiteres und sehr freundlich nach geschickt.
Ein netter Services für ein tolles Produkt!

sehr gute kleine Thermosflasche
diese handliche 350ml Flasche hält was versprochen ist: um 9 Uhr heiss eingefüllter Tee ist um 12:30 kaum abgekühlt, Sehr angenehm!

Absolut empfehlenswert
Die Lieferung des Kaffeebechers erfolgte schnell und ich bin super zufrieden. Ws läuft nichts aus, der Kaffee behält eine gute Temperatur und er schmeckt super. Kein seltsamer Beigeschmack. Absolut empfehlenswert.

Resposta da FLSK
Die beste Trinkflasche für…
Die beste Trinkflasche für kohlensäurehaltige Getränke!
Auch die neue Flasche ist wieder top und mit besserer Beschichtung.

Thermo-Becher
Schöner Thermo-Becher, hält dicht und kühlt bzw. hält über viele Stunden warm … so hab ich mir das vorgestellt 😍👌🏻.

Resposta da FLSK
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.