Banner for FLSK

FLSK Avaliações 2.528

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mein Deckel war kaputt bzw. haben sich kleine Plastikteilchen gelöst, die ich dann beim Trinken im Mund hatte. Nach wenigen WhatsApp Nachrichten konnte das Problem behoben werden und mir wurde ein neu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe lange nach solch einer Flasche gesucht. Hochwertiges Material, gutes Design, hervorragende Verarbeitung, klasse Finish und mega Funktion. Es macht jedes mal Spaß aus dieser Quelle zu trinken.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Мы имеем два стакана. Я купила для себя. Сын увидел и сказал, чтобы я купила ему!!! Это значит, что стаканы нравятся и молодым, и старшим. И конечно они очень функциональные!!! Супер. Мы довольны. В к... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Im August habe ich einen Coffee Cup bestellt. Nach etwa zwei Monaten war der Deckel defekt. Ich habe den Kundenservice kontaktiert und völlig anstandslos sofort einen neuen Deckel zugesendet bekommen.... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de artigos domésticos
  2. Loja de utensílios de cozinha

Sobre FLSK

Escrito pela empresa

FLSK. Life made easier.

Unser Anliegen ist es, dass Du FLSK kaufst, weil Du Dich bewusst für Qualität entscheidest.
Damit Du Dich auf die wichtigen Dinge in Deinem Leben konzentrieren kannst und Dich nicht von Belanglosigkeiten und Selbstverständlichkeiten stressen lassen musst.

Das Team des Münchner Start-Ups FLSK schafft es, gewöhnliche to go-Produkte in innovative, designorientierte Lieblingsbegleiter zu wandeln. Die hochwertigen Produkte aus Edelstahl sind nicht nur hochfunktional, sondern für ihr puristisches Design mehrfach ausgezeichnet.

Ein achtsamer Umgang mit der Umwelt ist dabei tief in der FLSK Firmenphilosophie verankert. Das Unternehmen versteht Nachhaltigkeit als ständige Bewegung hin zum ökologisch-sozial Bestmöglichen.

Die Produkte von FLSK machen es Dir besonders einfach, Nachhaltigkeit in Dein Leben zu integrieren. Die FLSK Trinkflasche und der FLSK Kaffeebecher aus hochwertigem Edelstahl wurden mehrfach für ihr exzellentes Produktdesign ausgezeichnet. Sie verfügen über höchste Isolierleistung und halten zuverlässig dicht.

Wer sich für FLSK entscheidet, entscheidet sich für unbeschwerten Genuss, anerkennende Blicke und unvergleichliche Momente.

Wir von FLSK glauben, Alltagsprodukte müssen mehr können. Dazu müssen sie besser sein.
Sie müssen das Leben ein Stück einfacher machen, sich Bedürfnissen anpassen und Erlebnisse schaffen.
Sie müssen beste Qualität mit puristischem Design verbinden.
Sie müssen etwas Besonderes sein.

Schneller Versand.

Du bekommst Dein Paket in ein bis zwei Tagen.

Du bekommst Dein Paket in ein bis zwei Tagen.
Gratis Versand innerhalb Deutschlands ab 30 €.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

FLSK-Flaschen sind die Besten!

FLSK-Flasche halten einfach, was ihr für sie versprecht - heiß und kalt, sehen schlicht und schön aus. Ich habe schon welche, für jede Sorte Flüssikeit, Wasser, Tee, jetzt Kaffee in neuer frischer Farbe (sunrise). Außerdem gefällt mir die Gravur meines Namens, Klauen ist da sinnlos ; )

EMpfeheln würde ich Euch immer wieder!

LG
Sandra

2 de junho de 2025

Liebe Sandra,

wow – was für ein tolles Feedback! 🥹💛
Es macht uns superhappy zu hören, dass Du so begeistert von Deinen FLSK-Flaschen bist – und dass Du gleich für jede Flüssigkeit bestens ausgestattet bist, ist einfach großartig! Sunrise ist übrigens echt ein Hingucker, und mit Deiner Gravur ist sie wirklich unverwechselbar. Klauen zwecklos – genau so soll’s sein! 😄

Tausend Dank für Deine lieben Worte und Deine Empfehlung – das bedeutet uns viel!

Liebe Grüße

Beste Marke für isolierte Trinkflaschen

tolles Produkt, hochwertig verarbeitet und nachhaltige Verpackung, faire Preise und sehr guter Kundenservice! Alles mega und nur zu empfehlen!

25 de maio de 2025

Lieber Simon,

Danke für Deine Nachricht! Es freut uns wirklich sehr, dass Du mit unserer Verpackung und unserem Kundenservice so zufrieden bist! Vielen Dank für Dein Lob! ☺️

Liebe Christa,

Danke für Deine Nachricht! Es freut uns wirklich sehr, dass Du mit unserer schnellen und zuverlässigen Lieferung so zufrieden bist! Vielen Dank für Dein Lob! ☺️

Top Zufrieden

Sehr schnelle Lieferung, top Ware, immer wieder FLSK-Produkte.

Lieber Uwe,

Danke für Deine Nachricht! Es freut uns wirklich sehr, dass Du mit unserer schnellen und zuverlässigen Lieferung und unseren Produkten so zufrieden bist! Vielen Dank für Dein Lob!☺️

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Das war alles soweit gut

Das war alles soweit gut, aber nur den Erstzgummi für die Deckel im Angebot, wäre noch besser.

25 de abril de 2025

Lieber Frank,

vielen Dank für Dein Feedback!

Ersatz-Dichtungen kannst Du jederzeit kostenlos bei uns anfragen. Schreib uns einfach eine kurze Mail an hallo@flsk.de, und wir kümmern uns darum, dass sie schnell bei Dir ankommen. 😊

Liebe Grüße 💛

Lieber Dirk,

Danke für Deine Nachricht! Es freut uns wirklich sehr, dass Du mit unserer schnellen und zuverlässigen Lieferung so zufrieden bist! Vielen Dank für Dein Lob! 😄

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Schön dass es den Deckel als Ersatzteil gab...

Gut die Thermosflache funktioniert bestens. Hatte noch nie eine vergleichbare die so lange warm und kalt hält. Leider war wegen einer Unachtsamkeit von mir die Flasche auf den Asphalt gefallen und der Deckel hatte kleine Delle und schloß seither nicht mehr ganz dicht. Gut dass es dieses Ersatzteil gab ...leider wurde es nicht über Amazon Prime angeboten, so dass ich fast 100% mehr zahlen müsste statt 4 nun 7,95€. Deswegen hab es nur 4 statt 5 Sterne.

Lieber Thomas,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback!

Es freut uns riesig, dass Du mit Deiner FLSK so zufrieden bist – gerade was die Isolierleistung angeht! Dass sie so lange warm und kalt hält, macht sie einfach zum perfekten Alltagsbegleiter. ✨

Wie ärgerlich, dass der Deckel durch den kleinen Sturz nicht mehr ganz dicht war – aber umso besser, dass der Ersatzdeckel das Problem gelöst hat!

Bezüglich der Versandkosten: Wir verstehen total, dass das im ersten Moment ärgerlich wirken kann. Für kleinere Ersatzteile wie Deckel liegt der Produktpreis oft deutlich unter dem Versandpreis – das fühlt sich dann schnell „unverhältnismäßig“ an. Wir geben die Versandkosten aber 1:1 weiter und verdienen daran nichts.

Trotzdem vielen Dank für Deine Offenheit – und natürlich für die 4 Sterne! Wenn wir Dich beim nächsten Mal wieder ganz überzeugen dürfen, würden wir uns riesig über die 5 freuen. 😉

Tolle Qualität

Die Qualität ist wieder toll und die Lieferung erfolgte schnell

Lieber Alex,

Danke für Deine Nachricht! Es freut uns wirklich sehr, dass Du mit unserer schnellen und zuverlässigen Lieferung und der Qualität so zufrieden bist! Vielen Dank für Dein Lob!😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Superschnelle Lieferung in einem von…

Superschnelle Lieferung in einem von der Größe her gut zum Inhalt passenden Karton.

Hallo Jutta,

Danke für Deine Nachricht! Es freut uns wirklich sehr, dass Du mit unserer schnellen und zuverlässigen Lieferung so zufrieden bist! Vielen Dank für Dein Lob!☺️

Diese Flasche ist jeden Euro wert

Diese Flasche ist jeden Euro wert. Ich kann darin kohlensäurige Getränke transportieren ohne die Angst zu haben das die Flasche ausläuft. Selbst Wasser schmeckt daraus nicht "metallisch". Sie hält super warm und kalt. Meine Flasche spüle ich immer mit der Hand und sie sieht nach einem Jahr noch aus wie neu. Deshalb habe ich jetzt eine 2. Flasche für meinen Sohn gekauft.

Liebe Nicole,

Danke für Deine Nachricht! Es freut uns wirklich sehr, dass Du mit unserer Trinkflasche so zufrieden bist! Vielen Dank für Dein Lob!☺️💕

Ablauf reibungslos und schnell

Ablauf reibungslos und schnell, Ware ist in Ordnung.
Es ist gut angekommen und das Produkt ist super! 🌟🌟

12 de abril de 2025

Liebe Yvonne,

Danke für Deine Nachricht! Es freut uns wirklich sehr, dass Du mit unserer schnellen und zuverlässigen Lieferung und unserem Produkt so zufrieden bist! Vielen Dank für Dein Lob! 😊

Beste Trinkflasche überhaupt

Beste Trinkflasche überhaupt. Das Getränk bleibt über mehrere Stunden hinweg kühl und erfrischend.
Ein personalisiertes Geschenk macht doppelt Freude! ✨

4 de abril de 2025

Hallo Chaimae,

Super Produkt

Super Produkt, schnelle Lieferung,
Leider hat die Antwort auf eine Anfrage mit einem individuellen Wunsch sehr lange gedauert.

Liebe Christine,

Danke für Deine Nachricht! Es freut uns wirklich sehr, dass Du mit unserem Produkt und der schnellen Lieferung so zufrieden bist! Vielen Dank für Dein Lob!

Dass Du auf Deine Anfrage länger warten musstest, tut uns leid – wir arbeiten stetig daran, unseren Service noch schneller und besser zu machen. 🙏

Qualität

Immer wieder gerne

26 de março de 2025

Liebe Sonja,

Danke für Deine Nachricht! Es freut uns wirklich sehr, dass Du mit unserer Qualität so zufrieden bist! Vielen Dank für Dein Lob!

Super Produkte

Produkte haben eine schöne Farbe und sind super für die Arbeit

26 de março de 2025

Liebe Rebecca,

10/10 sehr guter Artikel

Der Kaffeebecher ist der beste Thermobecher den ich kenne. Hält superlang warm. Ist dicht und kann in geschlossenem Zustand bedenkenlos is jede Tasche geworfen werden.
Ich bin sehr zufrieden.

Liebe Anna,

Danke für Deine Nachricht! Es freut uns wirklich sehr, dass Du mit unserem Kaffeebecher so zufrieden bist! Vielen Dank für Dein Lob!☺️💕

Danke

Alles so, wie es sein soll.
Danke

Liebe Katharina,

Danke für Deine Nachricht! Es freut uns wirklich sehr, dass Du mit unserem Produkt so zufrieden bist! Vielen Dank für Dein Lob!😊

Super dicht

Super dicht, auch bei Sprudelwasser!

Liebe Insa,

Danke für Deine Nachricht! Es freut uns wirklich sehr, dass Du mit unserem Produkt so zufrieden bist! Vielen Dank für Dein Lob!☺️

Qualität

Gleichblende Qualität auch bei der vierten Flasche

Liebe Stefanie,

Danke für Deine Nachricht! Es freut uns wirklich sehr, dass Du mit unseren Produkten so zufrieden bist! Vielen Dank für Dein Lob!☺️

Tolle Qualität !

Tolle Qualität !
Eiskalt bleibt eiskalt, heiß bleibt heiß!

Liebe Karin,

Danke für Deine Nachricht! Es freut uns riesig zu hören, dass Du so zufrieden mit der Isolierleistung unserer Produkte bist – genau dafür machen wir das! 😊 Ganz lieben Dank für Dein tolles Lob, das bedeutet uns echt viel!

Dein FLSK-Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais