É UMA VERDADEIRA ENGANAÇÃO!
É UMA VERDADEIRA ENGANAÇÃO!! SE TEM RESPEITO AO SEU DINHEIRO, NÃO COMPRE ESTE CURSO!!!
Me sinto completamente enganada por esta gente. Fazem um grande marketing para atrair pessoas, tem uma equipe comercial pronta para te enganar e NÃO dar as informações mais importantes, só querem passar a perna nas pessoas, de verdade.
Depois de ter o contrato assinado, o pesadelo começou: Comprei o pacote mais caro, com aulas em direto que são uma verdadeira miséria. Não gostei e acabei por desistir do curso, entretanto fui totalmente honesta em cumprir os pagamentos até o fim e não "encher o saco" de ninguém. ENTRETANTO HÁ UMA RENOVAÇÃO AUTOMÁTICA QUE NUNCA É MENCIONADO NO ATO DA COMPRA, sendo algo de extrema importância e que te OBRIGAM a pagar 100% do curso novamente, me sinto totalmente extorquida por esta escola. Tentei enviar e-mails para todos os suportes possíveis e fui tratada como uma otária, pela forma com que falam com a gente. Totalmente inaceitável e sem credibilidade nenhuma. Depois de tudo isso, estou ao fim do 2ª ano (totalmente obrigada) e mesmo assim está sendo uma luta imensa para cancelar. Colocam para falar com a inteligência artificial até se cansar e desistir.
Sinceramente, eu não indico esta escola nem para um inimigo. Espero que tomem consciência disso e façam as coisas de forma mais honesta. Quem oferece um ensino de qualidade precisa disso?? Melhorem os serviços e parem de enganar pessoas.