Flughafen Parken Avaliações 15

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Abzocke ohne Ende

Abzocke ohne Ende. Wir werden in Zukunft diesen Flughafen meiden. Musste 45min auf meinen Mann warten da das Gepäck ewig auf sich warten ließ, blieb während dessen im Auto sitzen da ich irrtümlich dachte das würde mich vor einem Knöllchen schützen. Gut das war mein Fehler, jedoch 63 Euro für 45 Minuten ist Abzocke pur

16 de março de 2026

Das Parken am Flughafen Albrecht Dürer kann ich nicht empfehlen

Das Parken am Flughafen Albrecht Dürer in Nürnberg kann man kaum mehr bezahlen. Obwohl außerhalb der Saison die Parkhäuser leer stehen, verlangen sie dort horrente Preise. Die Camera der Ein- und Ausfahrt funktionieren oft auch nichte und der Telefon- Park-Service war erst nach 20 Minuten erreichbar. Auf Reklamationen beimn ParkService erhält man keine Antwort. Die Anfahrt zum Flughafen über die Ortsachaft Ziegelstein ist wegen Stau und Geschwindigkeitsbegrenzungen auch nicht so einfach.
Ich werde künftig auf die weiter von meinem Wohnort entfernten Flughäfen in Leipig oder Dresden zurückgreifen oder einen Shuttle -Parkservice nutzten. Mit dem war ich zuletetzt in Nürnberg sehr zufrieden. Habe mit Transfer nur den halben Preis bezahlt, was der Flughafen für 1 Woche 106 Euro Nebensaison verlangt hat.

1 de março de 2026

Abzocke Nürnberger Flughafen

Negative Bewertung wurde bereits bei MH Parkservice geschrieben. Die Vielzahl der negativen Bewerter ist erstaunlich, wenn es auch nicht alle sind. Viele zahlen und geben keine Bewertung ab. Diese Privatisierung der Parkplätze nimmt überhand. Egal ob vor Einkaufszentren, Tiefgaragen, Flughäfen. Es sollte alles in staatlicher Hand bleiben, ohne Abzocke. Das ist alles nichts anderes wie moderne Wegelagerei und Raub. Flughafenstrasse in Nürnberg: nachts sieht man keine Schilder, man fährt durch, lädt ein und wenn man über 8 Minuten ist zahlt man 60 €. Abzocke! Wenn man von ca. 70 Landungen am Tag ausgeht und davon nur 10 verspätete Abholungen resultieren, generiert die MH Parkservice 42.000 € am Tag!!! Dieses System gilt ab den 1.4.25 und man fällt mit Sicherheit darauf herein, wenn man es nicht kennt und sieht! Man kann hier nur hoffen, dass Leute die Firma anzeigen und dieser Spuk wieder ein Ende nimmt. Alle Emails oder Anrufe werden bei Widerspruch mit KI beantwortet. Man kommt nicht dagegen an. Hier hilft (bei Recht) nur eine Strafanzeige. Ich hoffe es gibt den einen der sich bis in die oberste Instanz klagt und Recht bekommt.
Dies erzählt sich schnell herum und es werden viele den Flughafen meiden. Ausserdem sind generell die Parkgebühren am Nbg. Flughafen viel zu teuer! Lieber einen Ost-Flughafen!

6 de novembro de 2025

Abzocke beim Be-Entladen

Wir wurden lediglich mit dem
Auto zum Flughafen gefahren, haben ausgeladen und sind in den Flughafen rein. Das Auto ist weitergefahren. Nach 1,5 Wochen kam ein Brief, wir sollen 60€ Zahlen fürs Parken. Weil wir uns 12 Minuten in irgendeinem nicht ersichtlichen Bereich mit dem Auto aufgehalten haben. Weil wir 2€ nicht gezahlt haben. Es steht nirgendwo, dass man nur 8 Minuten hat & es ist einfach nur Abzocke. Unverhältnismäßig hoch, der verlangte Preis. Und Achtung selbst wenn man im Kreis fährt gilt die Zeit & sie nennen das parken. Einmal und nie wieder.
Das war das letzte Mal, dass wir den Flughafen Nürnberg genutzt haben.
Falls jemand dort wen vom Flughafen abholt oder hinbringt, löst ein 2€ Ticket, damit ihr keine Strafe bekommt.

28 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

⭐☆☆☆☆ Unverhältnismäßige Parkstrafen am…

⭐☆☆☆☆ Unverhältnismäßige Parkstrafen am Flughafen Nürnberg – rechtlich fragwürdig und verbraucherunfreundlich!

Ich habe meine Familie am Flughafen Nürnberg nur kurz abgesetzt, um Koffer auszuladen – der gesamte Vorgang dauerte nicht länger als 8–10 Minuten.
Zwei Wochen später erhielt ich völlig überraschend eine "Vertragsstrafe" über 60 € von einem privaten Parkdienstleister.

Die Beschilderung vor Ort ist unklar: Es gibt keine Schranke, keinen Hinweis auf einen kostenpflichtigen Aufenthalt und keine deutliche Information, dass bereits nach wenigen Minuten ein kostenpflichtiger Parkvorgang entsteht. Aus Sicht eines durchschnittlichen Verbrauchers ist das nicht erkennbar und damit nicht zumutbar (§ 305c BGB – überraschende Klauseln; § 307 BGB – unangemessene Benachteiligung).

Eine derart hohe Forderung für einen so kurzen Aufenthalt ist verhältnismäßig nicht gerechtfertigt und widerspricht dem Grundsatz von Treu und Glauben (§ 242 BGB).
Hier wird aus meiner Sicht gezielt auf Unklarheit gesetzt, um anschließend Privatstrafen zu verhängen – ein Geschäftsmodell, das dem Verbraucherschutzgedanken klar zuwiderläuft.

Ich halte das Vorgehen des Flughafens bzw. des beauftragten Parkdienstleisters für rechtlich fragwürdig und moralisch inakzeptabel.
Mein Rat an alle: Finger weg von diesem Parksystem! Wer hier jemanden nur kurz absetzt, riskiert eine überhöhte Forderung ohne faire Grundlage.

Ich werde den Vorgang an die Verbraucherzentrale und ggf. an einen Rechtsanwalt weitergeben.

18 de outubro de 2025

Absolute Frechheit durch…

Absolute Frechheit durch undurchsichtige Parkregelung am Flughafen Nürnberg!
Diese Neuregelung ist für Ortsfremde eine Abzockfalle!
Wer nur jemand holen oder absetzen will sollte sich vorher genauestens über die Kameraerfassung bei der Einfahrt informieren, denn man erfasst nur die Einfahrt, aber nicht die Ausfahrt!
Selbst wenn man nur 5 Minuten hält um jemanden abzusetzen oder abzuholen und nicht erkennt wo und wie man ein "Ticket" zu zahlen hat, weil man dafür wirbt dass 8 Minuten frei sind, den erwartet eine Abzocke von 60,-Euro für 5 Minuten halten, da nur die Einfahrt erfasst wird aber nicht die Ausfahrt!
Eine Frechheit dass solche Abzocke hierzulande möglich ist!

19 de outubro de 2025

Kurzparken zum Ein- und Ausladen

Kurzparken zum ein und ausladen ist absolute Abzocke. 60€ dafür dass man 10 statt 8min gestanden hat - was vor Ort und im Nachhinein überhaupt nicht ersichtlich ist. Grottenschlecht wie so mit Kunden des Flughafens umgegangen wird. Flughafen Nürnberg: nie wieder und finger weg!

14 de outubro de 2025

BIANCA

Ich habe Freunde, zum Flughafen Nürnberg gebracht, das hat 10 Minuten gedauert. Nach 2 Wochen habe ich eine Rechnung bekommen von 60 Euro das ich parken nicht bezahlen hätte. So eine Frechheit dann sollen sie es davor ausschlidern das man nur 8 Minuten kostenlos parken darf ,als wenn ich vorher nachlese im Netz wie lang man parken darf und wo am besten . Eine riesengroße Frechheit und abzocke.

2 de outubro de 2025

Abzocke und Betrüger

Am Flughafen Nürnberg kurz rangefahren um Bekannte abzuholen, Dieses war nicht mal in einem Parkhaus sondern Vor dem Eingang des Flughafens wo durchgehend Taxis und andere Autos leute Absetzen und Abholen – und zwei Wochen später eine dreiste Forderung über 60 € im Briefkasten! Unfassbar, wie dieses Unternehmen mit Menschen umspringt. Dieses Unternehmen ist Namentlich bekannt fragwürdige Mahnungen und zahlungsaufforderungen Abzusenden. Pure Abzocke, und es ist ein Skandal, dass dagegen nichts unternommen wird! EGAL Wo dieses Unternehmen Aufzufinden ist AUFJEDENFALL MEIDEN

2 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Am 30.08.25 um 0:55 Uhr gelandet und…

Am 30.08.25 um 0:55 Uhr gelandet und über eine Stunde auf die Gepäckstücke warten müssen. Nach ca 40 Minuten Wartezeit haben wir vereinbart ich gehe zum Parkhaus und hole schon mal das Auto, kann ja nicht mehr lang dauern. Zum Parkhaus gegangen, 167 € für Parken bezahlt, dann zum Sixt Diamond Parkstreifen vor der Ankunftshalle gefahren.Kurz ins Terminal gegangen, die Koffer waren noch nicht da. 20 Minuten später war dann meine Familie mit den Koffern da. Koffer eingeladen und weggefahren. Ich wusste nichts von Kamerabasierter Kennzeichenerfassung und neuen Regelungen bezüglich Parken. Nun habe ich eine Zahlungsaufforderung über 61€ von Mobility Hub bekommen. So eine dreckige Abzocke habe ich selten erlebt. Dass so etwas überhaupt rechtlich Zugelassen ist eine Blamage für unser Rechtssystem. Kein Hinweis, nichts was auf neue Regelungen hinweist. Danke Flughafen Nürnberg..nie wieder
Schade dass es nicht - Sterne gibt

31 de agosto de 2025

Vorsicht am Flughafen Nürnberg

Vorsicht am Flughafen Nürnberg – undurchsichtiges Parksystem!
Ich habe meine Mutter nachts zum Flughafen gebracht und sie mit dem Koffer begleitet. Nach etwa 10 Minuten bin ich wieder weggefahren – keine Schranke, kein Hinweis, keine erkennbare Information zum Parksystem. Zwei Wochen später kam eine Zahlungsaufforderung über 60 €. Erst online habe ich erfahren, dass man innerhalb von 24 Stunden selbst aktiv werden und über das Kennzeichen bezahlen muss. Für mich völlig intransparent und kundenunfreundlich. So etwas wirkt wie eine systematische Abzocke – viele dürften es gar nicht merken, bis der Brief kommt.

1 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Neues Parksystem am Flughafen NUE fühlt…

Neues Parksystem am Flughafen NUE fühlt sich wie Abzocke an! Situation 06/2025: Erstmalig wollte ich am Flughafen NUE mein E-Auto mit Typ 2 laden. Trotz zahlreicher Versuche, verschiedenster Karten, lud das Fahrzeug nicht und es erschien immer nach einer Zeit die Anzeige"Ladesäule ohne Strom". Soweit, so schlecht! Danach bekam ich eine Woche später postalisch ein 61 Euro Ticket der Mobility Hub Parkservice GmbH Grünwald, welcher für gut 20 Minuten vergebliche Ladeversuche, eine Art Bußgeld forderte. Ich schilderte in einem Kulanzantrag die Situation, was jedoch nicht interessierte. Parken zum laden ist kostenfrei, jedoch muss man VORHER irgendeinen QR-Code scannen. Ich kam nachts bei Nieselregen an. Meiner Begleitung und mir fiel kein Hinweis auf dieses Prozedere auf, noch weniger einen QR-Code. Ich werde mich durch alle Instanzen klagen! Das kann doch nicht sein! Man möchte nur laden und wird dann mit einem Parkticket abgezockt. Unfassbar, traurig und absolut inakzeptabel!

27 de maio de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais