Compré tres juegos de cuenta primaria y funcionó todo perfecto. Tanto la forma de descarga como el modo de uso está explicado muy detalladamente de manera correcta. La forma de pagar los juegos es... Ver mais
Como seguramente le paso a la mayoría, tenía dudas con respecto a el servicio. Y debo decir que me arrepiento de no haberlos conocido antes. Excelente en todas las áreas. Gran atención, muy buenos pr... Ver mais
unos genios!!! el juego llega al intante de la compra, resuelven de manera amable y rapida cualquier problema, y siempre ofrecen cupones u ofertas para los usuarios.
Hace 1 año estoy comprando juegos en su página y nunca un problema, siempre me ayudaron con todo y respondieron todas las preguntas que hice. Los sigo eligiendo mil veces
FluoGames tu tienda confiable para gamers como vos en Argentina. 🎮 Amamos los videojuegos y queremos compartir esa pasión. Nos especializamos en videojuegos, de play 4 y 5 con los mejores precios y formas de pago. Ofrecemos atención personalizada y garantía en cada compra, para que te sientas respaldado y seguro. 🛡️ Sabemos que la confianza es clave, en FluoGames Argentina, vivimos la pasión gamer como vos y queremos ser tu primera opción en videojuegos. Conocé la diferencia de comprar en una tienda pensada por y para gamers. 💭 Te invitamos a conocer más nuestra increible marca en las reviews.
Laprida, 1832, Lomas de Zamora, Argentina
- +5491166847195
- fluogamesok@gmail.com
- fluogames.com.ar
Normalmente responde dentro de 2 semanas
100% confiable
100% confiable, rápido y sencillo, la verdad voy comprando 3 juegos ya y siempre llegan en menos de 10min, y no tuve ningún tipo de problema al instalarlos ni al jugarlos, 10/10.
Excelente atención
Excelente atención, rápidos, atentos y confiables, si necesitas cambiar un juego te lo cambian en el momento, 10/10, siempre con ustedes! 🙌🏻
La verdad este año empecé a comprar…
La verdad este año empecé a comprar juegos en esta página y no he tenido ningún problema
Tienen mejores precios y descuentos q otras páginas , estoy muy satisfecho
Muy buena experiencia en la compra
Muy buena experiencia en la compra, todo muy rápido y sencillo para tener el juego, solo fueron 10 minutos desde que pagué hasta que instale el juego.
Excelente. La atención, los juegos perfectos y buenos precios
Cumple con lo dicho rápido y simple
Cumple con lo dicho rápido y simple, precios buenos, solo algunos juegos me salieron con audio inglés pero yo tenía la play en español pero igual funcionó perfectamente
Excelente servicio y atencion!
Excelente servicio!
La compra es super segura, al instante te llega toda la info al email con instructivo paso a paso muy bien explicado.
El paso a paso es sencillo, yo de ansioso no lei bien el instructivo y tuve que pedir atencion al servicio post venta.
Me atendieron de 10 y pude descargar todo.
Recomiendo 100%
Estuvo un buen rato el soporte conmigo…
Estuvo un buen rato el soporte conmigo solucionando todo problema , lo recomiendo .no solo por los precios accesibles sino por su buena atención y predisposición para cada problema que se me ah presentado!!!
Excelente, todo automatizado. Precios muy buenos y ante cualquier inconveniente el soporte es un 10.
Super confiable compren sin dudar!
De dieez! Los segui en instagram, vi su catalogo y me compre el fc 26 y Stray y los dos me llegaron apenas se confirmo el pago, siguiendo las instrucciones y todo tengo los dos juegos en mi consola! Un lujo todo! Recomendadisimoo
2da vez que compro,los juegos llegan…
2da vez que compro,los juegos llegan enseguida! Rapida atencion!
Capos
Cracks, casi siempre les compro juegos y cuando tenes un problema te atienden bastante rapido
Compré y me equivoqué de formato..
Compré un juego digital para mí hijo, en el apuro me equivoqué de formato. No hubo ningún problema, con paciencia, me atendieron y me lo cambiaron. Unos genios..
Muy buena atención
Unos capos responden siempre y los Juegos tremendos
Los mejores precios
Los mejores precios, entrega muy rápida y excelente atención al cliente
Excelente atención
Porque es muy claro y rápido la llegada del mail con todos los datos y si tenés un problema en soporte técnico de porta de 10
Esta página es mi favorita para comprar juegos
Esta página es mi favorita para comprar, siempre cumpliendo con todo y lo más importante mis dudas. Soy un cliente muy satisfecho ya vengo comprando desde hace un año y lo seguiré haciendo.
Excelente el mejor lugar para comprar…
Excelente el mejor lugar para comprar juegos, los mejores precios y variedad
Muy confiable
Muy confiable. Y seguro. Además sumo mucho lo de las cuotas sin interés.