Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Compré tres juegos de cuenta primaria y funcionó todo perfecto. Tanto la forma de descarga como el modo de uso está explicado muy detalladamente de manera correcta. La forma de pagar los juegos es... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

unos genios!!! el juego llega al intante de la compra, resuelven de manera amable y rapida cualquier problema, y siempre ofrecen cupones u ofertas para los usuarios.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hace 1 año estoy comprando juegos en su página y nunca un problema, siempre me ayudaron con todo y respondieron todas las preguntas que hice. Los sigo eligiendo mil veces

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Muy responsables. Compré como cualquier otra persona, con incertidumbre pero la verdad es que todo más que bien. Ahora voy por mí segunda compra, esperando el Forza horizon y pronto el GTA 6 🤑🤑

Detalhes da empresa

1. Loja de Videogame

Escrito pela empresa

FluoGames tu tienda confiable para gamers como vos en Argentina. 🎮 Amamos los videojuegos y queremos compartir esa pasión. Nos especializamos en videojuegos, de play 4 y 5 con los mejores precios y formas de pago. Ofrecemos atención personalizada y garantía en cada compra, para que te sientas respaldado y seguro. 🛡️ Sabemos que la confianza es clave, en FluoGames Argentina, vivimos la pasión gamer como vos y queremos ser tu primera opción en videojuegos. Conocé la diferencia de comprar en una tienda pensada por y para gamers. 💭 Te invitamos a conocer más nuestra increible marca en las reviews.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 57% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Muy recomendable

Muy recomendable, es todo instantáneo y te resuelven los inconvenientes en el momento

1 de abril de 2026

Resposta da Fluogames

¡Muchas gracias por la recomendación! 🙌 Nos alegra saber que tu experiencia fue rápida y que pudimos resolver todo en el momento

MALA MÍA

Compré un juego el domingo
Lo descargué
Lo instalé y nunca funcionó
Mandé por WhatsApp mi problema al servicio técnico y me contestaron luego de 6 días
Resulta que dicho juego funciona con PSPLUS y no lo tuve en cuenta
Luego compré dos juegos más y funcionan a la perfección

Resposta da Fluogames

Hola, Diego ¿cómo estás? Lamentamos mucho lo que comentás, no es la experiencia que buscamos dar.

Seguramente se trate de un problema técnico que tiene solución. Nuestro equipo responde todos los casos, pero puede haber demoras puntuales.

¿Podés escribirnos nuevamente por WhatsApp indicando el nombre de la compra o número de pedido? Así lo revisamos con prioridad y te ayudamos a resolverlo cuanto antes. O dejame aca tu email asi te escribimos!

simplemente los mejores

simplemente los mejores

29 de abril de 2026

Resposta da Fluogames

¡Muchas gracias! 🙌🎮 Nos motiva un montón leer eso, vamos a seguir trabajando para mantener ese nivel

Juego express

Lo mejor es lo rápido que te llega el juego

Resposta da Fluogames

¡Gracias! 🙌 Nos alegra que valores la rapidez, es algo en lo que trabajamos todos los días para que puedan jugar sin demoras

Son cracks

Son cracks, siempre los juegos de 10 y la atención un lujo

Resposta da Fluogames

¡Jonathan, muchas gracias por tu comentario! 🚀 Nos alegra saber que venís teniendo buenas experiencias tanto con los juegos como con la atención

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Muy bien hasta el problema con lo de…

Muy bien hasta el problema con lo de las cuentas de Sony. Pero me lo solucionaron, tardaron pero cumplieron

Resposta da Fluogames

¡Camilo, gracias por tu comentario y por la paciencia! 🙏 Sabemos que en algunos casos puede llevar un poco más de tiempo, pero siempre trabajamos para encontrar la solución y cumplir. Y mas en este caso que nos tomo por sorpresa

A las 6 meses se dio de baja mi juego

A las 6 meses se dio de baja mi juego, no me dan solución. No puedo jugar con ninguno de los dos que compré.

Resposta da Fluogames

Hola, Nico ¿cómo estás? Lamentamos lo que comentás, no es la experiencia que buscamos dar.

Cualquiera de estas situaciones tiene solución, pero necesitamos revisar el caso puntual. ¿Podés dejarnos el número de compra o el mail con el que realizaste la operación? Así lo vemos en detalle y te damos una solución lo antes posible

NO COMPREN

Para vender son rápidos. De 7 juegos que compre 5 les andaba mal el codigo. Tuve que comunicarme por soporte y nunca me contestaron. Ni hablar que me echan la culpa por mandar varios mensajes. Si te contestan, es a los 2 dias.
Pesimo servicio, hay muchas paginas mejores

Resposta da Fluogames

Hola Gonzalo, ¿cómo estás? Lamentamos lo que comentás, no es la experiencia que buscamos dar.

Nos interesa revisar tu caso en detalle, ya que lo que mencionás no es algo habitual y todo tiene solución. ¿Podés dejarnos el número de compra o el mail con el que realizaste la operación? Así lo vemos con prioridad y te damos una respuesta lo antes posible.

Sobre la demora, en momentos de alta demanda puede haber tiempos de respuesta más largos, pero siempre buscamos atender todos los casos y resolverlos. Quedamos atentos para poder ayudarte

Muy bueno

Precios muy baratos, entrega instantánea, gran descuento por Mercado Pago y buena atención al cliente super bueno todo

27 de abril de 2026

Resposta da Fluogames

¡Muchas gracias por tu comentario! 💸🎮 Nos alegra que valores los precios, la entrega inmediata y la atención. Seguimos trabajando para que todo el proceso sea rápido

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un buen servicio eficaz y rápido

Un buen servicio eficaz y rápido, tuve problemas para instalar y me solucionaron sin muchas complicaciones

14 de abril de 2026

Resposta da Fluogames

Muchas gracias por tu comentario! ⚡🎮 Nos alegra saber que pudimos ayudarte a resolver la instalación de forma rápida y sin complicaciones. Para eso estamos 💪😊

Un lujo. Recomendadisimos

Un lujo. Lo uso para PS4. Le pifie con el GoW y compre el de PS5. Me hicieron el cambio al toque. Sacan promos todo el tiempo y la atención es super rapida. Si no entendes de cuentas primarias o secundarias, el instructivo es super sencillo y detallado. Si estas leyendo esto, no la dudes

1 de abril de 2026

Resposta da Fluogames

Muchas gracias por tu comentario! 🔥 Nos alegra que hayas tenido una buena experiencia y que el cambio se haya resuelto rápido. También le metemos mucho al instructivo para que todo sea claro desde el principio

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Me los recomendaros y la verdad todo…

Me los recomendaros y la verdad todo tal cual me habían hablado. 100% segura y tienen todos los juegos a un muy buen precio. Los super recomiendo

Resposta da Fluogames

¡Nos encanta leer eso! 🤩 Que la experiencia esté a la altura de la recomendación dice mucho. Gracias por confiar y por destacar los precios

pésima empresa..

pésimo, tuve problemas de entrada para cargar el juego y a la semana estaba bloqueado y nunca respondieron mis reclamos, básicamente me robaron...

24 de abril de 2026

Resposta da Fluogames

Hola Marco, ¿cómo estás? Lo que comentás (problemas al cargar el juego y posterior bloqueo) suele estar relacionado con configuración o uso de la cuenta, y en todos los casos tiene solución si se revisa paso a paso.

Sobre la falta de respuesta, entendemos la molestia — no es la experiencia que buscamos dar. Nos gustaría poder ver exactamente qué pasó en tu caso.

¿Podés dejarnos el número de compra o el mail con el que realizaste la operación? Así revisamos tanto el problema técnico como el historial de atención y te damos una solución concreta

Excelente!

Excelente! Los juegos funcionan perfecto, te llegan al instante y si tenés algún inconveniente les escribís y lo resuelven rápido y sin vueltas. Los mejores!

24 de abril de 2026

Resposta da Fluogames

Así da gusto leerlos! Que todo funcione perfecto, llegue al instante y se resuelva sin vueltas es exactamente lo que buscamos en cada compra. Gracias por confiar y por la recomendación 🎮

fue todo muy fácil

fue todo muy fácil, muy bien explicado en el sitio web, compré un domingo y a la media hora ya estaba jugando.

19 de abril de 2026

Resposta da Fluogames

¡Clave eso! 🙌 Que puedas comprar y estar jugando en cuestión de minutos es justo la experiencia que buscamos. Nos alegra que la web haya sido clara y te haya facilitado todo

Satisfecho

Concretos
Seguiré comprando.

17 de abril de 2026

Resposta da Fluogames

Hola Mariano! Nosotros no podriamos definirlo tan bien! Gran estandar a mantener con esto! Gracias por elegirnos y por seguir confiando en Fluo

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lo mejor de fluo son sus precios y soporte

Si tenés algún problema los chicos del soporte lo solucionan al instante el único problema que está pasando ahora es que al registrar las cuentas y al poner el código de verificación salta un error en inglés que tenés que decírselo a los de soporte ese es el único problema actual pero lo otro muy bien,y muy buenos precios

Resposta da Fluogames

¡Gracias Gael por el detalle! 👀 Nos alegra que destaques la rapidez del soporte y los precios.
Sobre el error al registrar la cuenta con el código de verificación, es algo puntual que estamos viendo y que suele resolverse siguiendo algunos pasos desde soporte. Siempre que aparezca ese mensaje, lo ideal es escribirnos así lo guiamos en el momento y lo dejamos funcionando correctamente

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Muy buena atención al cliente

Muy buena atención al cliente, llegan los juegos al momento y excelentes precios, los elegiría una y mil veces

Resposta da Fluogames

Gracias Vale por elegirnos y por volver una y mil veces, lo valoramos mucho

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais