Bestellt mit Datencheck, gleich mit Kreditkarte bezahlt, paar Tage später das OK für die Druckdaten und 10 Tage nach Bestellung plötzlich einfach storniert ( weil anscheinend falscher Preis im Sho... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Hat alles prima funktioniert und die Etiketten sehen gut aus. Am 29.06 in Auftrag gegeben und heute am 03.07 angekommen. Vor der Bestellung habe ich über den Service-Chat so einige Fragen gestell... Ver mais
UNSERIÖS! Preise werden nachträglich erhöht um +50% eine Woche nach Auftragsannahme - mit der Begründung "Anstieg Rohmaterialkosten". Preislisten auf Website bleiben im Nachgang jedoch weiter unveränd... Ver mais
Ich bin leider wirklich sehr enttäuscht von der Leistung. Ich habe extra mit Express-Bestellung beiFlyerpilot.de die Materialien bestellt, da ich sie am Samstag gebraucht hätte. Meine Bestellung (ab... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Nachdem ich mich durch die irreführende…
Nachdem ich mich durch die irreführende Formulierung "48h-Express Lieferung" zu der teureren Lieferung habe verleiten lassen und ich telefonisch nachfragte, warum die Sendung nicht eingetroffen sei, habe ich am Telefon einen absolut arroganten und unverschämten Kundenservice-Mitarbeiter erlebt.
Flyerpilot - nie wieder!
Never ever...
Meine Bestellung (abgegeben in der Nacht von Mittwoch auf Donnerstag) kam tatsächlich am Fraitag gegen 12.00 Uhr ab, allerdings mit UPS war es eine unmögliche Kombination. In der Mittagspause konnte keiner das Paket annehmen, der Bote nahm es mit, ich hätte erst ab Montag Abend die Chance die abzuholen, da haben sie mir aber nichts mehr genutzt. Ziemlich schade und äußert ärgerlich.
Auf meine Anfrage über eine Kulanzregelung kam leider keine Reaktion.
Reklamationen abwimmeln hat Prinzip
Achtung, wenn etwas schief läuft - keine Kulanz, die Aussagen Mitarbeiter widersprechen sich, behaupten irgendwas in ihrem Sinne, schieben alles mit haarsträubenden Begründungen auf den Kunden - der Kunde hat das Pech, dass er die telefonischen Aussagen nicht nachweisen kann. Wenn der Kunde Vorkasse gezahlt hat, sitzt Flyerpilot am längeren Hebel und nutzt das ungerührt aus. Wir sind eine Werbeagentur und lassen viel in verschiedenen Druckereien herstellen. Mit so einer Firma werden wir nicht mehr zusammenarbeiten.
KUNDENSERVICE? NICHT VORHANDEN!
Wir von Gorilla sind absolut nicht ernst genommen worden. Wir wurden als Copyshop-Niveau abgestempelt. Kundenservice gibt es dort nicht.
Bemerkung: Die Firma versuchte sich zu rechtfertigen mit einem Nachruf auf unsere Google Bewertung - nicht zu empfehlen.
Katastrophales Qualitätsmanagement
Katastrophales Qualitätsmanagement, unfreundliches, unverschämtes, unprofessionelles, nicht lösungsorientiertes, haaresträubendes Verhalten am Telefon und per Mail. Unhaltbar, unfassbar. Leider hatten wir der Firma nach einer früheren ähnlichen Erfahrung eine zweite Chance gegeben. Wenn alles glatt läuft, sind die Produkte qualitativ in Ordnung. Wenn etwas schief läuft: Totalausfall. Wir können uns das Risiko nicht leisten.
Reklamiert und nicht angenommen. Finde es eine Sauerei!!!
3x reklamiert und erst dann kam eine Reaktion. Finde es nicht gut, wie die ihre Kunden behandeln. Kann ich euch nur abraten davon, da Reklamationen nicht angenommen werden.
Absolut inakzeptabel.
Vollkommen unbefriedigende und schleppende Bearbeitung der Reklamation, die auch zu keinem ordentlichen Ergebnis führte.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.