Imbiancatura
Ho chiamato questa impresa per imbiancare il mio appartamento . Personale molto competente e anche un buon prezzo,consiglio
Siamo un’impresa di pulizie con sede a Limbiate (MB), specializzata in servizi professionali per condomini, uffici, appartamenti e ambienti post-cantiere. Offriamo soluzioni su misura per ogni esigenza, garantendo sempre qualità, puntualità e massima attenzione ai dettagli. Oltre ai servizi di pulizia, ci occupiamo anche di imbiancature e tinteggiature interne, ideali per rinnovare e valorizzare ogni tipo di ambiente, sia civile che commerciale. Utilizziamo materiali di qualità e tecniche professionali per garantire risultati duraturi e precisi. I nostri servizi includono pulizie ordinarie e straordinarie, pulizie condominiali, uffici e abitazioni private, sanificazione e igienizzazione degli ambienti, pulizie post ristrutturazione e piccoli interventi di manutenzione. Il nostro obiettivo è offrire un servizio affidabile e professionale, capace di soddisfare ogni cliente, creando ambienti puliti, sani e accoglienti. Grazie all’esperienza del nostro team, lavoriamo con serietà e dedizione, assicurando sempre la massima cura in ogni intervento.
piazza francesco solari 6, 20812, limbiate, Itália
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
personale molto cordiale e professionale, hanno eseguito un lavoro di imbiancatura in casa mia, lavoro perfetto con nessun difetto e prezzi molto competitivi, consiglio
Ho recentemente affidato la tinteggiatura della mia abitazione a questo team e non potrei essere più soddisfatto. Trovare un equilibrio tra qualità e prezzo non è mai scontato, ma in questo caso l'esperienza ha superato le aspettative.
Puntualità Svizzera: In un settore dove i ritardi sono spesso la norma, il team si è presentato esattamente all'orario concordato, rispettando al millimetro la tabella di marcia dei lavori.
Precisione Chirurgica: La cura del dettaglio è stata maniacale. I profili sono netti, non ci sono sbavature e, cosa fondamentale, hanno protetto mobili e pavimenti con estrema attenzione. Una volta finito, la casa era impeccabile.
Professionalità e Materiali: Si percepisce subito che non si tratta di "improvvisati". Utilizzano materiali di ottima qualità (ottima resa del colore e nessuna scia odorosa fastidiosa), segno di una grande attenzione alla salute del cliente e alla durata del lavoro nel tempo.
Costi Accessibili: Nonostante l'alto livello del servizio, il preventivo è stato onesto e trasparente. È raro trovare professionisti così preparati che mantengono prezzi competitivi senza sacrificare la qualità.
Se cercate qualcuno che lavori bene, in tempi certi e senza prosciugare il portafoglio, siete nel posto giusto. Li richiamerò sicuramente per i prossimi lavori!
Ho contattato fmc per farmi imbiancare il mio appartamento e sono rimasto davvero soddisfatto. Ragazzi molto seri e professionali, consiglio assolutamente
Per un appartamento duplex avevo bisogno di una pulizia accurata sia degli spazi, che dei mobili. Fausta e il suo team, sono arrivati con tutto l'occorrente per trattare ogni superficie e materiale. Risultato: un appartamento splendente! Non solo, mi hanno aiutata a rimettere a posto alcuni arredi; è stato veramente un gesto di attenzione al cliente che ho molto apprezzato. Consiglio vivamente di affidarvi a loro.

Resposta da Fmc Services Pulizie e Imbiancature
Molto professionali,precisi e ben preparati
Mi sono trovato benissimo con loro
Servizio top

Resposta da Fmc Services Pulizie e Imbiancature
Ottimo lavoro, Matteo e Fausta molto professionali nel gestire gli operai in loco. In una mattinata mi hanno imbiancato il bilocale ad un prezzo imbattibile.
Operativi anche nel gestire pulizia e manutenzione di RB&B.
Come prima esperienza sono soddisfatto, li richiamerò in futuro e intanto li consiglio.

Resposta da Fmc Services Pulizie e Imbiancature
Seri affidabilissimi ma soprattutto onesti e umani con i prezzi!!!
Ho comprato casa un appartamento di 120 mq ristrutturato totalmente essendo un appartamento d’epoca mi sono affidata a loro per la pulizia totale di fine cantiere (cemento,polvere,stucco,silicone,vernice ovunque…)richiesto preventivo di pulizia fine cantiere mi hanno risposto in meno di un’ora con uscita immediata dal 2/01/2025 e oggi 3/01/2025 alle ore 14 mi hanno riconsegnato le chiavi lavoro fantastico ottimo puntuali !!! Grazie mille

Resposta da Fmc Services Pulizie e Imbiancature
Sono soddisfatta del lavoro svolto da questa impresa, sicuramente ne usufruirò in futuro.

Resposta da Fmc Services Pulizie e Imbiancature
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.